ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

38.Кажись передумал.

Настройки текста
Нэн возвращался домой с облегчением на сердце. Брюнет был в безопасности, так как это двоякое обещание должно было заставить Сида вести себя хорошо. - Теперь он никуда не денется. Придя в себя только через несколько минут, брюнет принялся уминать оставшиеся, и так и не отнятые у него, блинчики. Ещё через несколько минут медсестра сменила бинты и когда уже Сид собрался спать, в дверь постучали. - Войдите, - угрюмо отозвался парень, но ничего не произошло. - Кто там? - спросил брюнет, но ответа не последовало. Ворча что-то про нерасторопность, Сид осторожно встал, подходя к двери и довольно резко открывая её. Перед ним стоял один из тех новичков, которые попали под его руководство. Увидев начальника, парень склонился в поклоне. Сид кивнул, отходя в сторону и пропуская его внутрь. - Говори внятно и по делу. Не люблю лишних соплей. - Мастер разобрался с бандой Серых Мотыльков. Часть была уничтожена, часть перешла под Ваше непосредственное руководство. В данный момент вся их территория принадлежит нам и ближайшие соседи - Дикие Псы и Черные вдовы - угрозы не представляют. За домом Нэнси Уайта, как вы и просили, установлена непрерывная слежка, за хозяином дома тоже приглядывают. Какие будут дальнейшие указания? - закончив свой отчет, парень снова склонился в поклоне, глядя на задумавшегося о чем-то Сида. - Продолжайте слежку. Усильте охрану возле штаб-квартиры и попробуйте проследить за настроением оставшихся. Будьте бдительны, они могут поднять бунт в любой момент, а Черные вдовы как их близкие друзья им помогут. Несмотря на их внешнюю дружелюбность, не стоит списывать их со счетов. И да, завтра мне понадобится ваша помощь. - Разве вы не собираетесь находиться в больнице ближайшие несколько недель до вашего выздоровления? - У группы скоро выступление и я вынужден буду ходить на репетиции. К тому же, раны уже не так сильно болят. Спасибо за беспокойство. Можешь идти. Парень кивнул, выходя из палаты и закрывая за собой дверь. Поудобнее устроившись на кровати, Сид глубоко задумался. Всё-таки, сейчас ещё не время расслабляться. Тем же вечером Майкл пришёл домой к Нэну с пакетом выпивки и закуски. Первое время одуванчик отказывался и запирался в других комнатах, но когда Майкл сказал, что его бросили и надавил на жалость, тот всё же согласился. - Но только немного. Потом было ещё немного и ещё... В итоге получилось именно так, как и задумывал барабанщик. - Нэн, ты же хочешь порадовать Сида? - Угум, Сид болеет. - Тогда давай мы ему сделаем подарок? - Хорошо, что от меня нужно? - Просто будь паинькой... Сид лежал, закрыв глаза и думал о делах группы, о группировке, о багровых крыльях, о последнем выступлении и о тех порывистых объятьях. Так глупо и наивно посвящать кому-то песню. - Тук-тук, можно? - Брюнет услышал как открылась дверь и резко сел на кровати, открывая глаза, отчего ребро неприятно заныло. В комнату вплыли довольные участники группы «Monte», занимая свои места возле кровати больного. Шествие завершал Майкл, несущий на руках... одетого в вечернее короткое платье Нэна, с повязанным на бедрах бантиком. - Торжественно вручаем тебе сей подарок и поздравляем с выпиской! - довольно огласил он, осторожно передавая одуванчика застывшему Сиду. - Эээ? - брюнет явно пребывал в шоковом состоянии и лишь удивленно хлопал глазами, глядя на мирно посапывающего Нэна как на древний артефакт, который он столько времени искал и не нашел, а тут «оп» и подарили. - Я хочу Сида, Майкл, не лезь... - Видимо, Майкл всё же попытался попробовать свою удачу по дороге, отчего охмелевший одуванчик и решил упомянуть. - Ч-что? - Сид перевел изумленный взгляд с Нэна на барабанщика. - А? Кажется, он выпил чуточку лишнего... - Майкл пожал плечами, - И вообще, нам уже пора. Мы так это... заглянули, чтобы поздравить с выпиской. Она выписана завтрашним числом, так что развлекайтесь... - И мы вкусностей вам на завтрак оставили и вещи твои принесли, - кивнул Кевин, помогая остальным свалить в кучу возле тумбочки несколько пакетов. - Маааааааайкл, - взревел Сид, кажется, понимая в чем дело. Ребята поспешили ретироваться, закрыв за собой дверь и снова оставив Сида с одуванчиком наедине. - Сид, не оставляй меня. Я хочу тебя сейчас, можно? - Нэн неуклюже приподнялся, отчего платье немного задралось, открывая кружевное бельё. - Чтобы ты мне потом опять истерику устраивал? Ну уж нет, - брюнет встал, поднял одуванчика, укладывая его на кровать и закатывая в одеяло, прочно фиксируя. На глазах одуванчика появились слёзы. - Ты меня ненавидишь, да? Поэтому не хочешь, чтобы я сделал тебе приятно. - Дьявол в теле ангела... - Сид сделал пару шагов назад. - Сид, ответь пожалуйста, я не так много выпил и осознаю, что делаю и говорю... - С-с-с-серьезно? Ты шутишь... - брюнет сделал ещё шаг назад, не понимая происходящего. Нормальный Нэн такого бы не сказал, а уж тем более, ни за что бы не согласился одеть нечто подобное. Конечно, Сида радовало, что сегодня днем одуванчик согласился на отношения с ним, но сейчас, вечером, это уже казалось давним сном. Ведь этот маленький засранец врятли бы допустил такое, верно? - Может хочешь проверить? Вообще, у меня есть письмо, которое Майкл дал, прочитаешь? -Нэн стал ёрзать под одеялом. - Мне ленточка мешает, Сид... - К-какое письмо? - осторожно подходя к одуванчику, поинтересовался брюнет, все ещё не решаясь так резко высвободить это зло в теле его маленькой принцессы. - Мне-то откуда знать? Я его не читал. Сид, мне неудобно, платье... корсет тугой, ещё бельё мешает, я поправить не могу, пожалуйста... - Ты обещаешь не делать глупостей, за который завтра утром меня же и отругаешь? - Сид уже приготовился в любой момент отскочить, когда этот монстрик окажется на свободе. - Обещаю, пожалуйста отпусти, тут жарко, очень жарко, я хочу тебя... - Л-ладно... - брюнет, видимо, прослушал концовку и потому осторожно сдернул с одуванчика одеяло, делая шаг к двери. Нэн протянул Сиду запечатанный конверт, подписанный Майклом, сам же стал поправлять свою одежду. - Ужасно неудобное бельё: оно впивается в попу. Как его вообще носят? Жуть... - Просто сними его, заберись под одеяло и ложись спать, - вздохнул Сид, присаживаясь на кровать напротив и открывая конверт.

"Дорогой Сид, если ты сейчас читаешь это письмо, значит Нэн находится рядом и вытворяет, что ему вздумается. Не бойся за его чувства, он просто ещё не совсем осознал, как с тобой разговаривать. Но, дорогой друг, я могу с уверенностью сказать, что ненависти он к тебе не испытывает, скорее даже, желание, когда мы с ним... кхем, пили, он постоянно говорил о тебе, хотел, чтобы ты больше обращал внимания на него и даже заботился, в подтверждение прочти страницу из его дневника." "Сегодня ХХ.ХХ.20ХХ число, мне очень тяжело об этом говорить, но я странно себя чувствую рядом с этим идиотом. Я постоянно злюсь и кричу на него, даже без дела. Сегодня я вспомнил, что было после того, как я напился: эта морковка меня поимела... Чёрт, я даже разозлиться не могу, ведь было приятно, но меня бесит тот факт, что он мне ничего не сказал после того, как я очухался. Придушу его........" На этом почерк Нэна обрывался, а следовательно и запись того дня тоже.

Прочитав письмо, Сид быстро свернул его, старательно засовывая в карман джинс. Вспомнив, что на нем больничная одежда, в которой нет карманов, чертыхнулся, поднимаясь и осторожно приближаясь к тумбочке справа от кровати. Одуванчик в это время катался по кровати, призывая злых духов, которые помогли бы ему зачаровать Сида и, наконец, уложить его на лопатки. - Ээээ... С тобой всё в порядке? - заметив метания Нэна по кровати, осторожно поинтересовался брюнет, незаметно закидывая письмо в открытый карман своей сумки, лежащей на самом верху сваленной кучи вещей. – Может, хочешь чего-нибудь?.. - Не совсем: мне ужасно холодно и я хочу тебя... - Платье задралось наполовину, открывая прекрасный вид: связанный лентой Нэн в красном кружевном белье с раскинутыми руками и жаждущим взглядом. Сид сглотнул и сделал шаг к кровати, присаживаясь на её край. - Спрашиваю в последний раз: ты действительно сознательно... Этого хочешь, и не будешь жалеть об этой ночи или это просто действие алкоголя? - Сид, я уже отвечал. Иди сюда, иначе я с тобой больше никогда разговаривать даже не буду! - Л-ладно... - покорно кивнул брюнет, придвигаясь поближе к одуванчику и осторожно касаясь его губ своими, боясь сделать что-то лишнее, боясь проснуться. - Ты чего как девчонка? - возмутился Нэн. - Никакой от тебя пользы! - Схватив подушку, Нэн замахнулся для удара. - Заткнись! - взбесился Сид, - Ты хочешь, чтобы я был с тобой груб?! Сейчас устрою, допросишься! - он выхватил у одуванчика подушку, откидывая её куда-то в сторону, рывком переворачивая его на живот. С силой сжал хрупкие запястья, держа их над головой и нависая над парнем. Отвлекшись лишь для того, чтобы извлечь из-под второй подушки ножницы, которые он положил туда на случай обороны. Неаккуратно разрезав ткань платья на спине вместе с бантом, Сид замер. Ярость ещё не ушла, но воспоминания о том, как он впервые изнасиловал одуванчика, вспышкой мелькнули в его сознании. - Дурак, не грубость, а страсть! Чувствуешь разницу, глупая морковка? Ничего ты не умеешь. - Нэн стал как-то неуклюже извиваться, стараясь перевернуться и посмотреть в глаза брюнету. - Отпусти, я и сам могу тебя подомагаться. - Да ну? - усмехнулся Сид, пытаясь представить себе подобную ситуацию, - Ну попробуй. - по доброте душевной разрешил парень, отпуская Нэна и садясь на кровати, поставив ноги по её бокам. Нэн наконец-таки перевернулся, открывая брюнету отличный вид на его стояк. - Сиди смирно и не дёргайся, понял? - одуванчик склонился к паху брюнета, приспуская штаны его пижамы и доставая уже заметно затвердевшую плоть. - Мне кажется, или он и правда усох с последнего раза? - Что?! Я тебе дряхлый старик, что ли? Мне вообще-то всего двадцать! - возмутился Сид, наблюдая за действиями Нэна и всё больше удивляясь "И откуда такая опытность?" - Это всё твоя нынешняя работа. Так скоро импотентом станешь или отстрелят что-нибудь, вот горе-то будет. - Нэн вобрал плоть в рот, начиная посасывать и доставлять удовольствие, при этом, не забывая и о себе, рукой он стал водить по своей плоти, услаждая и свое тело. - Ну, знаешь ли, я переживаю за твою безопасность ещё с той самой встречи с Двуглавыми змеями (англ. two-headed snake ). - Буркнул Сид, откидывая голову назад и подаваясь навстречу этим ласкам. - Если я стану импотентом, тебя спасет только вибратор... - Размечтался... Ни за что я им пользоваться не буду. - Нэн прикусил плоть брюнета и отстранился. - У меня настроение пропало, пойду лучше домой. - Ауч. Маленький засранец. Твое настроение пьяного черта меня сейчас ни капли не волнует, - перехватив одуванчика за талию и снова уложив его на живот, Сид стянул с него кружевное нижнее белье, обнажая его упругую аппетитную попку. Облизнувшись, он приставил пальцы ко рту одуванчика, пытаясь проникнуть ими внутрь, другой рукой лаская его член. Куски бывшего платья уже давно были куда-то выброшены за ненадобностью. Одуванчик укусил ещё и пальцы, причём так сильно, что пошла кровь. - Не суй что попало мне в рот! - Нэн стал злиться. Похоже, действие алкоголя проходило, а вот его поведение резко не изменялось. - Это ещё не "что попало", милый... - прошипел Сид, вытаскивая из сумки тюбик смазки из своей сумки (он держал его на случай повторения истории с Эрнестом), придерживая бедра одуванчика и вставляя смазанные пальцы неокровавленной руки, разрабатывая сорванца. - Ай, перестань! Я же сказал, что настроение пропало, да и у кого-то дырка в боку! Чего это ты двигаться стал? - Нэн приподнялся на локтях, поворачивая голову к брюнету. - Стоять, кому говорю! - Поздновато ты одумался, - хмыкнул тот, вытаскивая пальцы и входя в одуванчика резким, но не сильным толчком, входя лишь на одну треть. Не покусанная рука скользнула к соскам парня, поигрывая с ними и стараясь хоть как-то его расслабить. - Идиот, больно же! Сам бы попробовал снизу оказаться, сразу бы всё желание исчезло, дряхлая морковка. - Нэн каким-то образом умудрился двинуться вперёд, соскочив с члена брюнета и быстро переворачиваясь. - Я тебе ради эксперимента даже вибратор подарю, чтобы ты всё на себе ощутил! - Слушай, ты не охренел?! Сначала, блин, заваливаешься ко мне в пьяном состоянии, начинаешь что-то мне тут накручивать, что хочешь меня, уговариваешь, говоришь, что всё осознаешь, а когда я, *лять, поверил, просто сваливаешь?! И как я должен тебе, черт возьми, верить после всего?! - взбесился Сид, резко поднимаясь с кровати и метнувшись к другой кровати, опрокидывая её на бок. - Ой-ёй-ёй, какие мы тут нервные! Если не нравится моё поведение, не обязательно громить палату. Майкл так не расплатится. Кстати, раз уж всё закончилось, я твою одежду одолжу, ты же не против? А то Майкл мою забрал и сказал, что и так смогу до дома дойти. А вот интересно, если бы я в платье домой пошёл, то я бы до него добрался? - Заткнись! И ложись уже спать! - рявкнул Сид, - Уже слишком поздно. Вернув ни в чем не повинную кровать в прежнее положение, он осторожно сел на неё, прислонившись спиной к стене и снова хватаясь за ребро. Разбушевавшаяся внутри него ненависть вызвала новую волну боли. Нэн тут же прикинулся спящим, даже одеялом с головой укрылся для пущего эффекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.