ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

49.Мороженка.

Настройки текста
- Майкл? Так ты по мальчикам, да ещё и несовершеннолетним? Круто! Ты же мне всё расскажешь, да? А ты актив или пассив? А как часто можно заниматься сексом, чтобы партнер не устал? - девушка переключилась, довольно легко забыв о своем первоначальном намерении "узнать у этой маленькой вредной укешки какого быть снизу". После таких вопросов, Нэну стало не очень хорошо и он решил немного полежать. - Да что с ней вообще, чёрт возьми, такое творится? Она сумасшедшая! Как можно такое спрашивать...?! - Нэн... можно войти? - осторожно поинтересовался брюнет, стоя у двери в аппаратную. Он почему-то не сомневался, что одуванчик всё ещё там, но узнать о его состоянии было необходимо. - Нет, стой там. Я хочу побыть в тишине и спокойствии. После таких разговоров мне что-то не по себе. - Тебе плохо? Вызвать скорую? Может принести аптечку? - Я тебе скорую вызову, если будешь докучать! Иди к остальным, нечего бездельничать! У вас репетиция, а ты солист, между прочим! - Ну, я же переживаю... К тому же, я отпросился! Вроде как... - О чём? Со мной всё впорядке. Да, немного побаливает пятая точка, но ты как всегда не смог сдержаться... Я уже смирился. - Прости... - вздохнул Сид, скатываясь спиной по стене возле двери. - Ты точно в порядке? Рука не болит? Нэн покрутил запястьем. - Тебе честно ответить? - Конечно, это же касается твоего здоровья! - У меня ничего не болит. - Нэн довольно улыбнулся. - Я рад.. - вздохнул Сид. - Ты, кстати, так и не поел толком... - Не хочется что-то. Ты же не будешь меня заставлять? Ты же хороший мальчик? - Похоже на обращение к собаке... - фыркнул Сид, пытаясь понять почему у него возникло чувство дежавю. - Какая прелесть, а я и не заметил. - Нэн поднялся с дивана и подошёл к двери. - Надеюсь, ты выключил передатчик голоса в ту комнату? - на всякий случай поинтересовался брюнет. - Сразу же. Не думаешь же ты, что я мог про это забыть? Или думаешь? - Нууу... всякое бывает... Все же мы люди. Вроде бы... - После этого, я стану думать, что «люди» - это обзывательство... - Я не это имел в виду... Просто ты меня так редко зовешь по имени... - Редко? За последние два часа раз пятнадцать позвал, правда, кто-то со своим миниатюрным мозгом, вообще меня не слышал. - Не правда! Я слышал... но меньше... - У кого-то проблемы со слухом. Может тебе к доктору сходить? - Ага, к сексопатологу... - усмехнулся брюнет. - Может тебе со мной туда заглянуть? - Ещё чего, у меня с этим всё в порядке. - Нэн открыл дверь. - Уверен? - Сид поднял взгляд на одуванчика. - Уверен. Я осознаю, что говорю. - Эх... ну вот так всегда. Всё одному делать придётся... Нет, чтобы своей любимой морковке компанию составить в этом нелегком деле... - вздохнул брюнет. - Ничего страшного, к доктору ты сам можешь сходить, не маленький. И, пожалуйста, уйди с прохода. - Ну собак же надо водить к ветеринару, разве нет? А тем более, таких извращенных. Главное, не забывать про намордник... А ты далеко? - Таких собак усыпляют, чтобы общество не травмировали. - Нэн пихнул морковку. - Прогуляться хочу. Сид неохотно поднялся, подходя ближе и приобнимая одуванчика за талию. - Не будь таким жестоким... Мне отправить с тобой пару человек или самому составить тебе компанию? - Я думаю, что за мороженным сам могу сходить, без сопровождения. Сид, ты должен мне доверять. - А я и не говорил, что не доверяю тебе. - нахмурился брюнет. - Я лишь переживаю за твою безопасность. Я вроде говорил об этом. - Я беру с собой телефон, и ты сможешь мне позвонить. Но ходить со мной необязательно, тем более, каждый день. Чувствую себя подопытным, всегда кто-то смотрит на меня. - Хорошо... А через сколько примерно ты планируешь вернуться? Чтобы я знал, когда можно начинать волноваться. Или же... хочешь, буду звонить каждые 5 минут? - Полчаса на прогулку мне хватит, постараюсь вернуться в срок. - Нэн довольно улыбнулся. - Не волнуйся, я буду хорошим мальчиком и никуда не вляпаюсь. - Постарайся уж. - хмыкнул Сид, наклоняясь и целуя одуванчика в щечку, легким шлепком по заднице подталкивая его к выходу. - Ещё раз и в глаз. Не делай так! - Нэн быстро зашагал к входной двери. - Такой милый... - брюнет облокотился о стену, довольно улыбаясь. - И как я без него раньше жил? Нэн вышел из дома, хлопнув дверью. - Дурак, идиот, имбицил, дерево, морковка... - Он быстрым шагом направился в магазин, перебирая в кармане мелочь. В кармане Сида задребезжал телефон. - Да? - Ваш подопечный вышел из дома, направляясь в неизвестном направлении. Проследить за ним? - Нет, оставьте его. Лучше проконтролируйте ближайшие улицы и подворотни. Но будьте наготове, в случае чего. У меня не очень хорошее предчувствие. Одуванчик быстро нашёл свой любимый магазин, где продавалось мороженое на развес. - Мне, пожалуйста, шоколадное, пломбир с шоколадом, крем брюле и чёрную смородину. - Я вижу его. Белобрысый мальчишка зашел в тот чудаковатый магазин. Охранников поблизости не видно. Нам взять его? - Да. Если ошибетесь и в этот раз... У вас больше не будет шанса исправиться. Вы меня поняли? - Да, Мистер Кирие. Будет в лучшем виде. - парень в черной кожаной куртке поправил солнцезащитные очки, нервно оглядываясь. Встретившись взглядом с одним из своих, кивнул, давая сигнал. Вздохнув, он лишь тихо прошептал себе под нос. - Ну... поехали... В это время вся честная компания дружно смеялась над Майклом, который так неумело убегал от Мелиссы. - Ну ответь! Чего тебе стоит? Иначе, я тебе ещё и звонить буду и писать, давай же! - Майкл, а ты популярностью пользуешься! - Идиоты, задержите её! - Да ладно тебе, мог бы и ответить. В магазине одуванчику уже принесли его мороженое с множеством шариков. - Выглядит аппетитно. - А вы разбираетесь в мороженом... Может посоветуете где продается шоколад, не менее хорошего качества? - рядом с Нэном остановился какой-то подозрительный тип, игнорируя очередь. Нэн просто развернулся и зашагал к выходу, игнорируя незнакомца и охотно поедая своё мороженое. - Вы, кажется, не поняли... это была не просьба, а скорее приказ. - хмыкнул парень, догоняя одуванчика, и беря его под локоть. - Не хочу я с вами разговаривать.- Нэн ускорился. Разряд тока прошелся по телу одуванчик и он обмяк, падая в темноту. - Снова... чёрт, Сид. - Мы только что обнаружили посторонних на территории, но они довольно быстро скрылись на машине, прихватив с собой, судя по всему, вашего подопечного! - взволнованно прошелестел Даниэль на том конце телефона. - Какие приметы у схваченного? - процедил сквозь зубы Сид, чувствуя что сейчас сорвётся, сжимая и разжимая кулак. - Низкий рост, белые пушистые волосы, джинсы и футболка. Его обездвижили электрошокером и он выронил мороженое. (самое страшное, это потеря мороженного)) - Следите за их передвижениями, выясните кто это, постарайтесь проделать всё как можно незаметнее, вызовите больше людей и сообщите мне как только они прибудут в пункт их назначения. - Есть, сэр. - Вот и сходил за мороженым, блин! - буркнул брюнет, убирая телефон в карман и прокручивая в голове возможные варианты, направляясь к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.