ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

82.Помирились?

Настройки текста
Проснулся одуванчик от чувства, что за ним кто-то наблюдает, и, как оказалось, это было действительно так. Рядом с его креслом столпились все участники группы, чего-то выжидая. Действие лекарство начало медленно сходить на нет и боль снова возвращалась. - Сид... - Тихо позвал альбинос. - Принеси ещё немного... - А? А, точно, обезболивающее... - брюнет достал ещё пузырек, садясь перед парнем на колени и протягивая его. - Как ты себя чувствуешь? - Голова немного побаливает, хотя, в целом, не так ужи и плохо. - Нэн взял у брюнета пузырёк с лекарством и отвинтил крышечку. - Ребята, не волнуйтесь так, со мной всё хорошо, просто немного устал за последнии дни. - Нэн выдавил из себя улыбку, чтобы хоть немного отвлечь присутствующих от происходящего. - Сейчас главное - концерт, не забывайте об этом. - После концерта недели на 2 ты переедешь жить в больницу и не колышет. Всё понял? - нарочито небрежно бросил Майкл, наконец выдохнув. - А про то, что главнее - решать не тебе. Кто из нас организатор группы? У нас там где-то ещё менеджер шастал. - Ла. - на автомате поправил его Джак. - Что "ла"? - не понял барабанщик. - У нас менеджер в юбке. Не человек, не зверь, а так - менеджер в юбке. - с совершенно серьезным лицом выдал бэк-вокалист. - После выступления я завезу тебя в больницу, а потом мне нужно будет уехать ненадолго. Маме стало хуже... Но я вернусь к тебе, хорошо? - уточнил брюнет. - Не хочу в больницу, я не люблю врачей и, тем более, не собираюсь оставаться с ними на две недели, если так хочешь, сам туда и едь. - Выпалил одуванчик, принимая положение сидя и внимательно глядя на окружающих. Сейчас он даже говорить нормально мог, благо обезболивающее быстро подействовало. - Ага, поеду. Чтобы следить за тобой. - кинул Майкл. Одуванчик, судя по всему, хотел ему что-то возразить, но в этот момент в гримерку постучали. - Скоро начнётся концерт. Вы выступаете третьими. Будьте готовы. - Я тебе не подопытный, чтобы за мной следить, так что не смей... - Нэн поднялся с кресла, довольно уверенно встав на свои ноги. - Не подходите, на сцену я выйду сам, без чьей либо помощи! - Я тебе выйду! Только попробуй! - прорычал брюнет, подхватывая парня на руки и ревниво прижимая к себе. - Как будто я тебе отпущу куда-то в таком состоянии. Ишь чего удумал! - А не ты ли меня до такого состояния довёл?! Так что, лучше отпусти, я сам пройду, здесь недалеко, да и на сцене надо всего лишь стоять. - Нэн, не "всего лишь стоять", а "стоять черте-знает сколько". Мы уже договорились с Майклом и администрацией - я отнесу тебя. Всё будет хорошо. Ты же позволишь мне?.. - целуя в ушко, последнюю фразу брюнет буквально промурлыкал. - Ты и так меня в платье нарядил, так что, отказано, выйду я сам и сяду рядом с тобой, ведь это требуется... и ещё, я собираюсь отыграть свою партию, всё же я член группы и тоже должен постараться. - Ну Нэн... Ты же знаешь, что мне будет спокойней, если я смогу напрямую контролировать твоё состояние и ситуацию в общем. Ну пожалуйста... не вредничай... - поцелуями в шею и ухо одуванчика, брюнет пытался уломать парня. - Нет уж-ки, я выйду самостоятельно, и перестань ко мне приставать при всех, это раздражает. И я тебе ещё и это не простил. - Нэн показал проколотый язык парню. - Как будешь за это извиняться? - Всё что пожелаешь, любимый... - добродушно отозвался брюнет, но вовремя себя одернул. - Кроме этого... твоего последнего эксперимента. - Ну раз нельзя только фистинг, то ты не волнуйся, есть масса других вещей, которые тебе ооочень понравятся. - Ты меня пугаешь... - нервно дернулся Сид, осторожно поворачивая лицо парня к себе за подбородок, мягко касаясь губ парня своими. - Пока язык не заживёт, не смей меня целовать. - Прошипел одуванчик так, чтобы его только Сид и слышал. - Тоже самое ты говорил про ухо, но ведь тебе всё равно понравилось... - выдыхая в шею, по-хозяйски положив руки парню на колени. Нэн приложил ладошку к губам Сида. - Не прикасайся, тем более, там. - Сквозь зубы произнёс одуванчик. - Не бойся, если что, я успею исправить положение своим ротиком. - хмыкнул брюнет, шумно втягивая воздух. - Снова этот приятный аромат... смесь твоего шампуня и запаха твоего тела... - А ну отойди, извращенец, мне уже хватило! - Нэн стал отпихивать от себя брюнета. - Сейчас сюда зайдут, так что, поставь меня. - Нееее... - довольно улыбаясь, ответил Сид, положив голову ему наплечо, снова обнимая за талию и прижимая к себе. - Никуда не пущу. Да и зайдут за нами не раньше чем через 15 минут. - Мы пока в коридоре побудем... - кинул Майкл, последним скрываясь за дверью. Видимо, увлекшись друг другом, парни не заметили как остальные ребята ушли. - А, хорошо. - Но я же шаги слышал, кто-то подходил к двери! Сид, извращенец, отпусти, ты глупая псина, отпусти! - Нэн немного разозлился, он же всё-таки не ребёнок, а ему вечно указывают, что делать. - Не хочу... - надул губы брюнет. - Я буду непослушным пёсиком, но мне так хорошо с тобой... - Сид, если сейчас же не уберёшь руки, то я не поеду в больницу на осмотр и вообще к себе врача не подпущу! - Вредный манипулятор. - фыркнул парень, впрочем, послушно убирая руки, но ненадолго. - Но всё-таки я понесу тебя. - подхватив одуванчика на руки, он встал с кресла, быстрым шагом направляясь к двери. - Сид Аттвуд и Нэнси... ооу... - парень, видимо, посланный на особо важное задание с кодовым названием "ПНМ" (позови и не умри) открыл дверь как раз когда брюнет завис на несколько секунд, пытаясь понять, как же открыть дверь. Пропустив "жениха с невестой", парнишка закрыл за ними дверь, уточнив информацию. - Группа перед вами уже последнюю песню доигрывает, вас уже ждут. - Это ещё почему?! Думаешь, что я так просто тебе проиграю? Фигушки! - Нэн всё же смирился с участью мешочка и спокойно поехал на Сиде прочь от гримёрки. - На сцену я сам выйду! - Нэн, не ломай нам весь сценарий. Мы уже всё продумали. Нехиленький такой пиар-ход. Будь паинькой. - вмешался Майкл, к которому уже успели подойти брюнет с одуванчиком на руках. - Что, уже начинаем? - только сейчас, оказавшись за кулисами, совсем рядом со сценой, брюнет дико занервничал, вспоминая собственную задумку. Внутри все колотилось словно сумасшедшее. Глубокие выдохи не помогали успокоиться. - Чёрт... Послышались апплодисменты. - И это была группа LunHey! А сейчас на эту сцену выйдет легендарная... - довольные возгласы возбужденных ожиданием фанатов заглушали голос ведущего. - Мне страшно... - Я тебя сейчас точно стукну! Приди в себя, тряпка! - Провозгласил Нэн так, чтобы это слышал не только Сид, но и ребята. - Кто-нибудь, пните его на сцену и давайте начинать. "У меня не так много времени" - подумал про себя альбинос, начиная чувствовать вновь нахлынувшую боль в ноге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.