ID работы: 1434499

Вкус крови.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
POV Катерина -Катерина, вставай! Катерина! На нас напали!- кричал мне под ухо Кристофер. До этого я его старалась не слушать, но теперь с вампирской скоростью встала с кровати и оделась. -Где Дана? Какого черта ты не разбудил её?! -Она... Её взяли в плен. Люди. -Что?! - я с яростью посмотрела на него, но потом взяла пистолет и в миг очутилась в гостиной. На брата напало сразу десять человек, но хоть он и был первородным, шансов было мало. Я подбежала к нему и дала нож. Выстрелив из пистолета в нескольких людей, у меня закончились патроны, и сразу же мой взгляд упал на Элайджу. -Я хотел пошутить. Кто же знал, что люди найдут нас?! - я толкнула его, а сама с помощью способностей оказалась сначала возле одного, потом возле другого и так почти всех. Мы не справлялись. Прибежали Крис и Сара. Слава богу, что братец не вытащил у них патроны. Вчетвером мы быстро расправились со всеми. -Где Алиса?! Говори! - Эл взял парня за глотку и начал внушение, когда я это увидела, то очутилась возле него, буквально вырвала Криса из его рук, а потом прижала его к стене, уже сама держа его за горло. -Не смей его трогать, Элайджа. -Алиса... предала нас. - после этих слов в воздухе повисла тишина. Я отпустила брата, а тот дикими глазами смотрел на Сару, которая обвинила нашу лучшую подругу с детства в предательстве. Конечно, он был очень зол, но моя рука на его груди немного затруднило исполнение его желания вырвать ей сердце. Мы все стояли и даже не двигались. Потом Крис наконец-то сказал: -Эл, я понимаю, что тебе больно это слышать, но сейчас не время для того, чтобы просто вот так стоять. Скоро придут ещё люди. Если Алиса и правда перешла на их сторону, то она наверняка сказала и про многое другое, кроме нашего места жительства. Пора сматываться. - С этими словами он исчез вместе с Сарой, а мы с только, что преданным братом остались одни. -Элли, мне жаль. - я положила руку ему на плечо, а потом и заключила в объятия. Он же стоял, как камень, не двигаясь и даже не дыша, но позже я почувствовала, как он лицом уткнулся в мое плечо, руки приобняли меня за талию и прижали к себе. И мой, и его стук сердца был бешеный. Не говоря больше ни слова друг другу, мы стояли так и в конце концов прекратили семейные объятия. Элайджа кивнул мне головой и, словно дым испарился. Я пошла в свою комнату, чтобы собрать вещи, но когда зашла, то уже все было собрано. Кристофер. Никогда не понимала, как он всё успевал? Даже со своими способностями. Мои мысли резко прервал телефонный звонок. Я достала мобильник из кармана и ответила: -Кэтрин Микаэль слушает вас. - чтобы хоть немного сбить врагов со следа, мы всегда придумывали себе имена. Зачем, спросите вы. Ведь можно внушить людям и все. Но нет... в некоторых местах по водопроводу течет вербена, да и сил у нас мало, мы же питаемся крайне редко. Даже кровью животных. -Твоя сестра у нас. Мы не люди и не оборотни. Мы такие же, как вы. Нужно кое-что обсудить. Встретимся сегодня в парке, через десять минут. - мужчина на том конце провода не дал мне сказать что-либо и просто отключился. Тут вошли все, кроме брата, и наша рыжая гордость не могла не спросить об этом. -Где Элайджа? -Ищет нам новое место. Кристофер! Садись за руль моей машины и езжайте с Сарой в магазин за новой одеждой. Потом вам позвонит Элли, и вы поедете к нему. У меня встреча. - я кинула ему ключи от своей малышки и дала толстую пачку денег, затем вышла из нашего бывшего жилья и направилась в парк. POV Стивен -Стивен? Стивен! Вставай, соня! - нежный голос разбудил меня, не открывая глаз, я обнял её и поцеловал в губы. -Доброе утро, Дана. - сонным голосом пробормотал я. -Твой отец назначил тебе встречу с моей сестрой. В парке через пять минут. -Если я пойду, то вырву этой сучке сердце. С чего нам вообще заключать с ними договор? - я неохотно встал и оделся в свою любимую голубую рубашку с черными официальными штанами, а сверху такой же черный пиджак. Моя девушка лежала в кровати, укрытая лишь одеялом и ничем больше. -Я... - хотела сказать шатенка, но её прервал строгий голос. -Стивен! Быстро в парк! - скомандовал мне отец, и я, не сказав ничего, взглянул на свою принцессу, поцеловал её и ушел в парк. Дорога заняла всего две-три минуты, но уже на месте я вспомнил, что ни разу не видел эту Катерину. Слышал о ней только от других вампиров. Достав телефон, я начал листать свой список контактов и увидел новое имя. "Сестра Даны" - прочитал я. Спасибо самой же Дане, что она записала мне в телефон номер её сестрички. Я позвонил и стал ждать ответа: -Уже в парке. Где ты? - увау, а девушка не говорила, что у этой сучки такой голос. Слушал бы и слушал... Её крики боли. -Подходи к беседке, я одет в черный официальный костюм с голубой рубашкой. - на этом наш разговор был окончен, и я поспешил к месту встречи. Зайдя по лестнице в милую постройку, я внушил всем присутствующим выйти оттуда, но одна девушка осталась. Наверное она. Ого, сзади очень похожа на Дану! Хотя... Они же сестры, о чем я. -А когда мне назначали встречу, то голос был грубее. - сказала она и повернулась ко мне. Боже... Младшая Майклсон многое мне не рассказывала! Фигура просто шикарна, черты лица идеальны, но самое завораживающее это глаза. Такие... красивые. Я так засмотрелся на неё, что не заметил, что она уже начала говорить. -Эй? Ты меня слышишь? - она подошла ко мне ближе, и я смог вдохнуть её головокружительный аромат. -Да. Встречу назначал мой отец. Я Стивен Питерсон. - протянув ей руку, посмотрел на кольцо, которое было одето на средний палец. Черт, откуда? Ведь у Даны такого нет! -Где моя сестра? - тут появился мужчина лет двадцати - двадцати пяти и схватил меня за горло, но девушка закричала, и в следующий миг я лежал на деревянном покрытии. -Элайджа! Какого чёрт?! Где Кристофер и Сара? - кричала она на него, я вспомнил его. Элайджа Майклсон. Брат девушек. Говорят, он очень интеллигентный, оно и видно. -Катерина, иди домой. Я разберусь. - с улыбкой сказал он и начал подходить ко мне. -Нет! Это мне назначили встречу, а не тебе! Ты никогда не даешь мне даже одного шанса проявить себя! Ты всегда встреваешь в мои дела! Хватит! - кто бы мог подумать, но мужчина послушался её и исчез. Девушка же подошла ко мне и протянула руку, чтобы я встал, но я сделал это без её помощи. Не из-за гордости или слишком большой самоуверенности, а просто потому что считал неприлично просить помощи девушек в таких пустяках. Она села на лавочку, а я рядом и посмотрел на неё. -С Даной всё в порядке. Она у нас и в безопасности, не волнуйся. - я положил ей руку на плечо, и она посмотрела на меня такими глазами... Казалось, будто я знаю её достаточно давно. Я провел тыльной стороной ладони по её щеке. Кожа такая нежная, как бархат. Она была немного в шоке, мы оба. Весь этот момент испортили сирены полицейской машины. Не успел я ничего сказать, как меня схватили за руку и с вампирской скоростью стали уводить из общественного места. -Куда ты меня ведешь? - спросил я пытаясь вырвать свою руку, но хватка была то, что надо. -К нам в дом. - спокойно сказала она, в то время, как я почему-то испугался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.