ID работы: 1434564

Молодые и Красивые

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
7:15 утра. Надо вставать в школу,но я пожалуй посплю еще не много. Я перевернулась на левый бок,но все таки решила встать и пойти в ванную. Утром всегда так мозг уже проснулся и готов работать,но тело будет до последнего тащится за тобой как желе. Ненавижу желе ненавижу чертов ноябрь который не дает мне спокойно вести свою жизнь. Я зашла в ванну и привела себя в божеский вид. -Диметрия,ты проснулась? Иди завтракать. Я быстро одела,то что первое попалось под руку натянув на себя узкие джинсы которые по моему становятся с каждым месяцем все меньше и меньше,толстовка и Конверсы.Спустившись в низ я почувствовала запах аппетитных вафель и апельсинового сока. -Мама,ты специально купила сок который я не пью? -Нет,дорогая специально для тебя я отварила овощей и купила гранатовый сок. Маму видимо вообще не заботит что уже 2 месяца я не ем ни чего существенного. Поев я сбегала на вверх,забрала свое рюкзак и побежала в школу.Через 10 минут я уже сидела в коридоре ожидая урок физики. Ненавижу физику,она всегда первым уроком и уже с утра пойдет вынос мозга. -Хей,малышка ты чего такая хмурая? -Привет,Селена. Первая физика еще бы я была не хмурой. К слову Селена моя лучшая подруга. У меня много друзей,но для меня она особенная. Можно сказать даже больше чем подруга. -Как ночь прошла? *Селена провела рукой по моим волосам* -Отлично,я спала как мертвый младенец. Селена улыбнулась своей шикарной улыбкой и тут же прозвенел звонок. Мы все дружно зашли в класс и сели на свои места. -И так кто мне назовет *и тут мой мозг заглушился* Я закрылась учебником от назойливой и не приятно мне учительнице и стала вырисовывать узоры на моей тетради. В это время Селена стукнула по стулу на котором я сижу и передала мне записку: -В пятницу вечеринка у Шейна,пойдешь? Шейн был нашим общим хорошим другом,я уже говорила что у меня много друзей если перечислять это как до Китая раком. -Да,конечно. Это что то типа вписки или будет что то по оригинальней? Селена:-Если ты предпочитаешь что то по оригинальней,то после вечеринке можно поехать ко мне. -Заманчиво. Ладно, до пятницы еще далеко,но я обещаю пойти. Еще пол часа мучительных речей о каком то там двигателе прозвенел звонок. Следующий английский язык,это по крайней мере мне по зубам. Я зашла в класс и встала у края своей парты. Мимо в то время проходила Селена и ущепнула меня за зад. -Хеееей! Я вздрогнула от неожиданности. Она же только в ответ улыбнулась и села сзади меня за свою парту. Ли-Энн:-Деметрия,тебя взяли на олимпиаду по искусству? -Нет,я не набрала достаточное количество баллов. Ли-Энн тоже моя подруга. В это время через нас прошла Тейлор. Терпеть ее не могу. -О,господи. Ли-Энн:-Что? -Ли-Энн у тебя вообще обоняния нет? От нее опять воняет духами Агилеры. Ли-Энн:-Ахах,она опять на себя целый флакон вылила? -Видимо да,такое ощущения как будто у нее целый завод этих духов. Начался урок. Потом еще один и еще один. Наступила 4 перемена самая ожидаемая,самая длинная вот тут,то можно и оторваться. Я,Ли-Энн,Селена,Майли и Перри сели на за столик в столовой и стали обедать. Майли:-Вчера ходила с Нейтаном гулять. -Что? Майли:-Он сам пригласил,я даже не знаю зачем. Мы просто ходили и разговаривали. Ли-Энн:-Странности на этом не завершаются. -Что ты имеешь в виду? Ли-Энн:-Я вот что подумала на вечеринке у Шейна будет много травки и колес,так может попробуем? Мы давно хотели. -Хм. Вы как хотите,но вы знаете что я пасс. Перри:-А ты уверенна что у них будет качественный товар? Майли:-Перри,я тебя умоляю ты говоришь как наркодилер. Селена опустила одну руку вниз под стол и стала рукой медленно водить по моей ноге. Через 5 минут наслаждения я резко убрала ее руку,встала из за стола и сказала: -Там Джо я пошла. Я подошла к парню к парню не высокого роста с красивыми зелеными глазами. -Привет,дорогой. Джо:-Привет,любимая. Джо поцеловал меня в губы и крепко обнял. Когда я обнимала его видела недовольное лицо Селены,но потом она просто улыбнулась и я посмотрела на Джо. Джо мой парень. Да именно так. Если с Селеной мы больше чем друзья,то с Джо мы любим друг друга. Джо:-Что расскажешь,малышка? Мы отошли и стали разговаривать просто так ни о чем пока не прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.