ID работы: 1434620

Когда ну очень хочется...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы Блейн волновался, вовсе нет. Андерсон скорее походил на молчаливую статую, чем на человека, у которого от волнения трясутся и потеют руки. Сэм с самого утра заметил перемены в настроении друга и устроил ему допрос, однако Блейн продолжал молчать, изредка нарушая тишину тяжелыми вздохами. Сэм хмурился и сжимал губы в полоску, что выглядело довольно комично, и Китти уже отпустила по этому поводу пару едких фразочек. Блейн, как бы ему не хотелось рассказать о своих мыслях, продолжал молчать, потому что об этом не говорят вслух. А дело было в самых обычных гормонах, которые бурлили в теле парня, заставляя его голову взрываться от эротических фантазий, скулы покрываться румянцем, а член впиваться в ширинку, что заставляло парня бегать в туалет чуть ли не каждую перемену. В фантазиях Андерсона Курт был идеален. Не то, чтобы он был не идеален в реальности. Просто там Хаммел позволял ВСЁ. В буквальном смысле. Блейн был не пошляк, нет-нет. Но это не мешало ему мечтать о Курте, скажем, с искусственным членом в заднице. Или с шариками в ней же. Андерсон едва ли не выругался на весь класс и вновь ретировался в спасательную комнату – туалет. Блейну было стыдно, но выкинуть всё это из головы казалось невозможным. Вот Курт чертовски привлекательно стонет своим высоким голоском, прося о большем и выкрикивая его имя. А вот сам насаживается на его член, решив взять ситуацию под контроль. Лениво двигается, умудряясь приносить море удовольствия. Андерсон подумал, что как только Хаммел придет к тому домой, то еще до-о-лго не сможет сидеть ровно. Блейн решил не откладывать столь знаменательное дело в ящик и тут же набрал Курта. Прямо в туалете, сидя на крышке унитаза. - Алло? – голос Хаммела был немного хриплым, и тот откашлялся. - Привет, милый, как дела? – Блейн не придумал ничего лучше. Не говорить же с ходу: «Привет, я жутко хочу трахнуть тебя! Ты не против?». - Эм, нормально, - протянул парень, - Что-то случилось? - На самом деле, да. Я жутко соскучился по тебе, - и не соврал и не спалился, - Не хочешь сегодня ко мне? Дом свободен, так что мешать никто не будет. И, о Боже, мы так давно не виделись. - О, я тоже соскучился, милый. Конечно,думаю, если выеду сейчас, то часам к пяти буду у тебя. - Прекрасно, до встречи, Курт, - тут же вешая трубку и сдерживая победный клич. Из школы Блейн, мягко говоря, летел. Парень не помнил, как добрался до дома и углубился в домашние дела вроде уборки и готовки. Время пролетело довольно незаметно, и вот, часы показывали заветные 17:00. Курт, естественно, опоздал немного, но это мелочи. - Привет, Блей.. – договорить Хаммелу не дал поцелуй, с которым бойфренд набросился на него. Когда их губы разомкнулись, а дыхание было восстановлено, Курт, не сдерживая улыбки произнес: - Я тоже соскучился, но не настолько же. - О, ты не представляешь, НАСКОЛЬКО я соскучился, - мило улыбнувшись, ответил брюнет, - Ты не голоден? - Разве что немного. Ужин удался на славу. Курт делился всем, что произошло с ним за эти дни в Нью-Йорке. Рассказал о своих новых знакомствах, которые обещали подарить перспективные связи. О том, как там Рейчел и про Сантану. О развитии его группы и про то, что ему нравится то, что он делает. Андерсон искренне старался слушать парня, но выходило плохо – все его мысли сейчас были обращены на тело Курта. - Блейн? Ты меня слушаешь вообще? – нахмурился Хаммел. - Да, конечно, как там твоя группа? - Я рассказал об этом десять минут назад, Андерсон. О чем ты думаешь? – возмутился Курт. - Э, не думаю, что тебе стоит об этом знать. - Андерсон! – голос парня опасно повысился на несколько октав. - Пошли в спальню? – пропищал брюнет. - То есть, ты всё это время думал о сексе? – Курт встал из-за стола. - Ну, нет, конечно.. – Блейн не успел договорить, как почувствовал, что его схватили за руку и потащили в спальню, - Курт? - Ты не один такой весь возбужденный в этой комнате, - пробормотал парень, падая на кровать и увлекая за собой жениха. - Оу, так это в корне меняет дело, - улыбнулся Андерсон и поцеловал Курта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.