ID работы: 1434662

Вместе не смотря ни на что

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артемис аккуратно заправил прядь ее волос за ухо. Элфи бросила на него недовольный взгляд. -Прекрати. Я так не люблю,-прошипела эльфийка. Артемис лишь усмехнулся. Он прекрасно знал, что ей так очень даже нравится, а сердится она скорее потому, что он делает это в присутствии посторонних. В комнате помимо них сидели еще Ангелина, Артемис старший, и носились близнецы. Ну и разумеется Дворецки, верный телохранитель стоял у двери внимательно наблюдая за всем происходящим. Ангелина перекинула длинные светлые волосы за спину. -Арти, ты хотел с нами поговорить?-Ангелина вопрошающе изогнула бровь. На самом деле, Артемис уже давно все объяснил матери, ведь она знала и о волшебном народце, и о его правилах. Мать то может и знала, она могла понять. Но вот отец. Все это собрание, не применное участие в котором должна была принимать Элфи, было устроено специально для отца. Надо было выдумать какую-то правдоподобную историю, что бы он поверил. Не рассказывать же ему, что его сын влюбился в эльфийку! Артемис набрал в грудь побольше воздуха. -Мама, отец, да, я действительно хочу с вами поговорить. Дело в том, что за последние несколько месяцев в моей жизни произошли кардинальные перемены. Эта девушка (Артемис указал на залившуюся от смущения краской Элфи) в корне поменяла мое представление о мире. И я бы хотел на некоторое время... Отдохнуть с ней где-нибудь южнее нашего поместья. Если вы будете не против,-взгляд юноши в основном был обращен к отцу. Тот выглядел несколько ошарашенным и, безусловно, задумчивым. И хотя он начал обо всем догадываться уже тогда, когда его старший сын привел в поместье эту симпатичную юную леди, все таки это было несколько странно-понимать, что его с детства крайне, даже слишком серьезный мальчик наконец встретил свою любовь. И разве мог Фаул старший запретить Фаулу младшему быть счастливым?! Конечно нет! -Я думаю Арти, если твоя мама не против, хм, вижу она не против, то я не имею права запретить тебе. Только я бы хотел несколько больше узнать о твоей спутнице...-Элфи смутилась, но решила взять свою историю в свои же руки. -Сэр, меня зовут Ребекка Милтон. Я родилась в городке Дан-Лири, километров 14 от Дублина. Пошла в школу в шесть лет. Увлекалась рисованием и точными науками. В школе училась на отлично, за что в 15 лет была отправлена в школу святого Бартлби на льготное обучение. Собственно говоря там мы с вашим сыном и познакомились,-Элфи занервничала. Поверит ли? -Ну что ж, Ребекка, я вижу вы достаточно умная и воспитанная девушка. Вы производите впечатление. А что ваши родители? -Моих родителей нет в живых. Есть только старший брат-он специалист по компьютерам. Он уже взрослый мужчина и сам себе зарабатывает на жизнь, -Ох, мои соболезнования. А кем вы хотите стать когда получите образование? -Хочу стать лингвистом, -Достойная профессия. Итак, возможно мой вопрос покажется глупым, но все же: вы Арти-то любите? -Да. Люблю, -Элфи опустила глаза. -В таком случае я буду только рад вашему счастью. Пообещайте мне, что будете счастливы вместе, ладно? Ну вот и хорошо. Артемис, ты говорил про отъезд, когда ты собираешься отлучится и на сколько? -По возможности как можно скорее, будет возможность, так хоть сейчас. На сколько? Точно еще не уверен. Но я буду звонить или писать, -Да черт с вами, молодые! Собирайся сынок, мы с мамой не против! Четыре часа спустя. Дальние уголки сада Фаулов. Артемис сидел, опираясь спиной на ствол дерева. У него на коленях примостилась наблюдавшая красоты природы Элфи. Родители Фаула второго думали, что он вот уже часа два как в пути. Артемис опустил подбородок на макушку Элфи, вдыхая яблочный аромат ее волос. -Элфи, когда наконец прибудет этот шаттл, мы уже два с чем-то часа его ждем,-мягко прошептал он ей на ухо. Она уткнулась носом в его грудь. -Уже скоро, подожди немного. Или я тебе уже надоела? -Ты мне никогда не надоешь,- Серьезно ответил Артемис. Оба были полусонные, когда ветер взъерошил их волосы. Они оставались такими же полусонными даже когда лично Жеребкинс вышел из новенького блестящего шаттла. Им только взгрустнулось, что теперь не так часто смогут просто посидеть вдвоем где-нибудь. Элфи подняла на Артемиса глаза: -Пора что ли?- Артиемис ответил ей долгим пронзительным взглядом, а потом нежно поцеловал. Отрываться ужасно не хотелось, но рядом стоял Жеребкинс. Артемис посмотрел на бессовестного кентавра, тихо наблюдавшего за сценой поцелуя. -Ты что-нибудь откопал, Жеребкинс? Можно как-то обойти Книгу? -Пока не особо. Но думаю скоро найду. В конце концов вы наверняка не первый случай любви двух разных видов? Артемис встал и прижал к себе Элфи. Она тепло улыбнулась ему и кивнула. Они отправляются вниз, искать способ быть вместе. Вместе, не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.