ID работы: 1434709

Школьные будни

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Маленькая" шалость

Настройки текста
POV Анна. Школьная пора одна из самых веселых моментов жизни каждого человека. Все эти плохие оценки, дополнительные уроки, шуточки над учителями, у кого-то первая любовь, и конечно же экзамены остаются навсегда в нашей памяти. А я Анна Киояма ученица 11А класса японской школы имени Хируюки Такие. POV Анна. Хочу рассказать небольшую историю из своей школьной жизни. Наш класс в школе был самым творческим, но у нас была общая проблема у нас никто не учился. Были два отличника. Были. Все учителя недовольны нами. Что урок, то скандал. Извинялись мы за свои оплошности чуть ли не каждый день, а учителя грозились уволиться. И я могу сказать о чем мечтали все учителя нашей школы - поскорее бы они выпустились! И вот, как-то на уроке химии мы сделали нечто ужасное, за что расплачивались очень долго. Конец POV Анны. Понедельник 8 утра. Кабинет химии. -Всем привет,- громко сказал Йо, заходя в кабинет и садясь рядом со своей девушкой Джин. "Привет ... Привет ... Привет" послышалось ответное приветствие сонных учеников, которые были уже на месте и остальных подтягивающихся . Звонок на урок должен был прозвенеть через 3 минуты и поэтому в классе собрались почти все учащиеся 11А класс, кроме одного. Хао. Он как всегда опаздывал. Он был очень активным, веселым, обезбашенным парнем, по которому сохли все девчонки нашей школы. Да, и я его люблю. Как и он меня. И вот прозвенел звонок и послышался голос учителя: - Здравствуйте, дети! Садитесь! - сказал профессор Кларк. Прошло примерно пять минут и заходит Хао даже не извинившись, нагло проходит в класс и садится на последнюю парту к своей девушке. - Привет, любимая!- сказал он Киояме. - При... - не успела я договорить, как меня перебил профессор. - Мистер Асакура, а вы не считаете, что нужно хотя бы поздороваться и извиниться за опоздание?- грозно крикнул профессор, порядком уставший от такого поведения самого нерадивого ученика. - Нет, не считаю.- спокойно сказал Хао, обнимая Анну. - Ох, как я устал от твоих выходок,- сказал профессор ,- ладно, начнем урок . Первый урок прошел спокойно, без происшествий. Но впереди был второй урок, и не известно что выкинут эти ребята, так как профессору придется отлучиться, а это значит 11А будет сидеть на уроке без преподавателя. - И так я надеюсь, вы ничего не натворите, задание у вас есть, кто не успеет сделать забирает на дом,- сказал профессор, осматривая учеников. - Всё будет хорошо, профессор!- сказала Лили, эксотличница 11А. - Я надеюсь на это, Лили,- хмуро сказал профессор Кларк, и вышел из кабинета. Многие преступили к заданию, но Не Хао и два его дружка - Рен Тао и Трей Юсуи. - Ну что, товарищи балбесы. Как насчет пошалить?- с хитрым взглядом произнес Хао. - С удовольствием, "мистер я люблю выпендриваться"!- парировал Рен. - Умолкни, Тао,- рассмеявшись сказал Асакура-старший. - Ребят, не надо пожалуйста, вы и так на грани исключения из школы,- сказала Лили. - Вот зануда,- сказал Трей, и пошел вместе с Хао в лаборантскую. - Эй, туда нельзя,- громко крикнула Матильда. - Ты думаешь, мы тебя будем спрашивать?- фыркнул Хао,- ну что, похимичим, господа Менделеевы?- сказал Хао ,вынося, кучу разных химических баночек, наполненных жидкостью. - Хао, да ты с ума сошел! - возразила Мари,- вам мало было физики? Или вы уже забыли как сломали все приборы, и спалили парту? - О, детка! Об этом уже все забыли и это была полная случайность,- нахально сказал Тао. - Так, посмотрим что тут у нас,- задумчиво произнес Хао , рассматривая различные колбочки. - Слушай давай возьмем вот эти три,- сказал Трей, указывая на баночки с надписью K2CO3, NH4HO3 и NH4,- интересно бабахнет или нет? - Я сейчас бабахну тебе , учебником,по твоей безмозглой голове!- Крикнула Лили,- а ну положили все на место! - А то что?- фыркнул Асакура - Я сейчас пойду и все расскажу!- сказала Лили, уже вставая с места. - Лучше сядь, Ли!- встал около двери Джек,- а не то хуже будет. Лили села на место и продолжила писать, обзывая про себя этих ненормальных. - Ну, Рен, давай,- приказал Хао,при этом хитро улыбнувшись. Он был предвкушении, того что могло произойти. - Поехали,- хитро сказал Рен, наливая обе жидкости в другую баночку. И тут баночка задрожала ... Все резко соскочили со своих мест, и побежали в конец класса и задержали дыхание в ожидании чего-то ужасного... И тут "адская смесь" резко взрывается, образуя, огромное количество непонятной зеленой жидкости и заливает все что можно. - И все что ли?- расстроенно сказал Рен. - ВСЕ? ВСЕ? - начала возмущаться Ли,- а тебе этого мало, придурок, разуй глаза. Все огляделись во круг и перед ними предстала ужасающая картина: весь кабинет в зеленой жидкости, все сумки и тетради с учебниками, в том числе и стол преподавателя все его тетради, классный журнал, окна, интерактивная доска, цветы, которые тут же приняли форму непонятных коричневых каш, стены и таблицы с формулами - все было залито, а на парте где проходил эксперимент валялись коричневые осколки и черное пятно, с небольшой впадиной. - А может еще похимичим,- предложил Трей, за что получил по голове учебником от Лили - Ну что дети, вы все сде...- не успел договорить профессор, как резко замолчали остановился, выпучив глаза и открыв рот от неимоверного шока. Эта картина была настолько пугающей, что мистер Кларк стоял и не двигался. - Знаете, если вы хотя бы моргнете, нам будет легче,- съязвил Хао.... На следующий день... - Ну что, господа великие химики, нравится убирать класс? Это еще что, вот закончите и пойдете по остальным кабинетам. Лили, перепишите ваш классный журнал. Мистер Хао, вы отмываете вот эти две стены, мистер Тао, вы вот эти две, ну и конечно же мистер Юсуи, вам полы двери и парты. Анна отмываешь окна, Джин пересаживаешь растения, а остальные идут за мной, я вам дам другое задание. И постарайтесь побыстрее, вам еще повезло, что директор в отпуске. Да и не забудьте принести деньги на новую интерактивную доску. Да и кстати, самое важное вы моете каждый день все кабинеты школы после уроков. Да и не ждите хороших оценок по химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.