ID работы: 1434726

Сказка о кровавом Спорте.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Палач.

Настройки текста
- Ты... кхе… з-зачем, ты это делаешь? Мы… тебя даже не знаем! Что мы тебе сделали?! - полуживой маг, лишившийся ноги и правой руки, пытался спросить у стоящего прямо перед ним блондина, что послужило причиной той кровавой резни устроенной полчаса назад. В глазах все плыло. Говорить нет сил. Кровь, хлещущая из оторванных конечностей, заливает пол, образуя огромную лужу. - Зачем? Хи-хи. Ты хи-хи спрашиваешь "почему"? - блондин то и дело истерически смеялся, а на лице была безумная ухмылка, присущая только кровожадным убийцам. - Дайка подумать? - парень демонстративно прижал указательный палец к подбородку. - Просто так. Я сделал это - просто так. Это же как спорт! Ведь, это так весело, охотится на тех кто так и не сможет спастись. Смотреть на их жалкие попытки отсрочить неизбежное, когда чья то жизнь находится в твоих руках. Ты словно бог разве не так? - все еще смеясь, спросил парень.  - Ты, просто, псих! Тебя поймают! Совет этого так просто не оставит!  - Ой, кого ты обманываешь, Совету на вас наплевать. Вы, Тёмные, просто мусор, от которого эти разжиревшие старикашки мечтали бы избавится. - Этот не имеющий смысла разговор уже порядком надоел блондину, у него были и другие дела. Так что пора было заканчивать.  - Ладно, я уже и так задержался. Мне пора, а ты прощай. – он опять безумно улыбнулся. Умирающий маг хотел сказать еще что-то, но, в тот момент, его голова отлетела в противоположную сторону комнаты, а кровавый фонтан окончательно залил все кровью.  - Черт, я опять испачкался. Придется стирать, но что поделать, у меня грязная работа. - сказал сам себе парень смотря на несколько капель крови на белой рубашки. Затем, он растворился в воздухе, использовав транспортные руны. Оставляя после себя горящие руины здания и стойкий запах железа наполнивший воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.