ID работы: 1434738

Интервью

Matt Bomer, Tim DeKay (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интервью началось со стандартных вопросов, которые уже наскучили не только самим актерам, но и фанатам. Вот только под конец интервьюер удивил Мэтта и Тима, и спросил то, что заставило их обоих подумать. "TVLINE: Что удивило бы людей, узнай они это о Мэтте? ТИМ: Это такое незрелое слово, но мы оба очень глупы на площадке. Кроме того, он - просто хороший человек. TVLINE: И Мэтт, что относительно Тима? МЭТТ: Люди были бы удивлены узнать, что он… ТИМ: …не носит нижнее бельё. МЭТТ: Нет, здесь должна быть неожиданность. Тим всегда излучает любовь. Не то, чтобы это удивляло, но это не в действии. Он по своей природе действительно великий человек, что позитивно сказывается на всём, с чем он соприкасается. Одна из вещей, которая доставляет массу удовольствия на съёмках для нас обоих, он любит работать, исследовать и играть. ТИМ: Я думаю, мы оба любим." Интервью закончилось час назад, а последние слова Тима все еще звенят в ушах. Мэтт улыбался и никак не мог это контролировать. Они возвращались в отель, в котором остановились перед съемками, но Тиму нужно было уехать, поэтому он покинул замечтавшегося коллегу и укатил в противоположном направлении в раздумьях: «Что же он такое сказал, что Мэтт весь светится?». Казалось, стандартное шутливое интервью, на площадке они обменивались и большими любезностями и уж точно куда красноречивее друг друга расхвалили, но видимо что-то он сказал такое, что заставило лучшего друга улыбаться всю дорогу от одного симпатичного уха до другого. Уладив все дела, ДиКей вернулся в отель, и первое, что сделал, переоделся в легкие домашние брюки и растянутую футболку. Решив перебрать в памяти все интервью, он вспомнил одну фразу, о том, что они оба любят, но ведь речь шла о другом. Устав от тупиковых размышлений, Тим оказался возле двери друга, занеся руку для стука, но в последний момент вспомнил, что одет чуть ли не в пижаму и собрался уже развернуться, и дойди до своего номера с целью переодеться, как дверь распахнулась. На пороге оказался Мэтт и вовсе без какой-либо футболки, в одних потрепанных джинсах и с разливающимся румянцем на щеках. - Тим, ты уже вернулся? Я услышал шорох за дверью, решил это обслуга, - Мэтью потер в смущении шею, пропуская коллегу. – Смотрю, ты тоже в домашнем, - легко улыбнулся Бомер, окидывая коллегу взглядом. - Да. Я лишь хотел спросить. Видишь ли, я заметил, что ты…в общем, что ты улыбался всю дорогу после интервью. Так вот, я никак не могу взять в толк и припомнить, что я сказал такого, что тебя обрадовало? – ДиКей мямлил, как если бы увидел прямо сейчас обнаженную фанатку, которая решила подарить ему себя, но ведь это лишь Мэтт и он уже не в первый раз видит его без верхней одежды. Румянец накрыл его с головой, вспыхивая до самых кончиков ушей. - Просто ты никогда не говорил, что любишь. Что, любим, - поправил себя Бомер и толкнул, наконец, дверь, закрывая и оставляя двух смущенных, и действительно влюбленных друг в друга лучших друзей в теплом уединении. Тогда же состоялся их первый поцелуй. Робкий и несмелый со стороны Тима, но мягкий и сладкий со стороны Мэтта. А спустя месяц в издание TVLINE пришла большая коробка, распечатав которую, каждый сотрудник утащил себе по букету белых роз, так любимых Мэтью, и горсти конфет, без которых жить не может Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.