ID работы: 1434752

Школьные дни

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство в туалете

Настройки текста
POV Нуэ Привет, меня зовут Нуэ. Я со своими подругами Кирико и Рисой недавно переехала в Сеул. Я успела уже подружиться с двумя девочками из своего класса ДжиЫн и Юён. Они классные девчонки, но какие-то скучные. Ну ничего, я смогу их привести в себя! Несмотря на то, что я с Кирико и Рисой недавно приехали, мы уже успели проявить себя и скоро поедем на соревнование в другую школу. ДжиЫн не может дождаться этого дня, ведь в той школе, куда мы поедем, учится ее парень МинХён, а Юён надеется что её возлюбленный Арон придет поддержать своих друзей. Кстати девочки пообещали познакомить меня с остальными "свободными" ребятами. Может быть мне кто-нибудь понравится? Посмотрим что из этого выйдет. *** POV Кирико Мы только перешли в новую школу, и нас сразу же отправили на соревнования. Я думала, что это будет очень сложно и большая ответственность, но зря я опасалась. Этап соревнования закончился и теперь мы ждем результаты. На данный момент моя самая большая проблема это то, что я не могу найти туалет! Я хватаю за руку Рису и таскаю её по всей школе. Кажется я увидела что-то подобное в конце коридора! я бросила подругу, вырвалась вперед и побежала до туалета, а Риса осталась ждать меня на том же месте. Я вбежала в небольшую комнатку и увидела возле раковины симпатичную, как мне показалось, девушку стройную, со светлыми волосами чуть-чуть недостающими до плеч. Я попросила ее подержать мою сумку, она хотела что-то сказать, но я сунула сумку ей в руки и ринулась к кабинкам. Вы не представляете каково было моё удивление, когда я увидела перед собой не что иное как писсуары!!! Я стала в ступор. Медленно поворачиваясь я поняла, что попала в мужской туалет, и та миловидная девушка оказалась парнем. Я стала прокручивать в голове оправдания перед блондином, но в голову ничего так и не пришло. Повернувшись я посмотрела на его "офигевшее" лицо и выпалила на одном дыхании: - Прости! Я не туда попала! Я подумала что ты девушка! - сама не знаю, зачем я сказала последнюю фразу, но, как говорится "слово не воробей", и почему-то мне практически не было стыдно. Мне было смешно и я с трудом сдерживала себя. - Очень смешно! - ответил парень и, кажется, обиделся на меня. Он всучил мне мою сумку и быстро пошел к выходу, но здесь он столкнулся с Рисой. Она чуть с ног его не сбила с криком "Кирико! Ты там утонула что-ли?!". Столкнувшись с блондинчиком она порвала ему браслет, и здесь я просто не выдержала и залилась довольно громким смехом. По моему это его добило и он повторил попытку выйти из туалета, но наткнулся на на другого блондина с ирокезом. Тот рассмеялся и сказал нам с Рисой, что это мужской туалет и что-то еще, но мы не услышали т.к. "девочка" схватил своего приятеля за руку и с криком "ПэкХо идем быстрее!" утащил его. Мы остались с Рисой вдвоем... POV Риса с момента, когда Кирико убежала в туалет "Ах! Кирико скоро доведет меня до ручки! И куда она так бежит? Айщ! Пойду за ней потихоньку?" - эти мысли пробегали у меня в голове пока я шла вслед за подругой. Боковым зрением я заметила, что за мной кто-то следует. Вскоре фигура подошла ко мне ближе и это оказался высокий светлый парень довольно крепкого телосложения, высокий, на вид чуть старше меня. Выровнявшись со мной он замедлил шаг и стал пристально смотреть на меня. Я сделала вид, что не замечаю его. - Привет - сказал он и улыбка расплылась на его лице. Я промолчала, но парень оказался настойчивым: - Я ПэкХо. А тебя как зовут? - Меня не зовут, я сама прихожу - выпалила я, чтобы показать, что не горю желанием с ним общаться. Здесь, к моему счастью я дошла до туалета, открыла дверь. ПэкХо успел лишь воскликнуть: - Это же... - но я не дослушала и захлопнула дверь. То, что происходило дальше, чуть не свело меня с ума. Как только я вошла, на меня буквально налетел другой блондин, симпатичный, но чем-то похож на девочку. Столкнувшись с ним я случайно порвала его браслет. И мне стало так стыдно, что я отвернулась, дабы не смотреть ему в глаза. Когда я повернулась он уже уводил ПекХо из туалета, а Кирико смеялась и долго не могла потом остановиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.