ID работы: 1434780

Отпусти меня, ты призрак

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью я не могла уснуть, я сидела, прикрыв лицо руками и громко рыдала... Я не понимала, как такое могло произойти... Я билась в истерике, разбивала посуду, а потом садилась на пол и опять плакала... Наверное, мои крики и плач слышала половина Нью-Джерси... Я не могла успокоиться... Потом я взяла осколок кружки и приставила к запястью... Из-за слёз всё казалось размытым... Но я не могла... Кинув осколок в угол комнаты, я направилась к аптечке... Взяв горсть каких-то таблеток и налив в единственную целую кружку воды, решила выпить... Слабачка... Я хочу к нему... За час до этого Сижу, как не бывало, перед телевизором с банкой колы. Я жду мужа с работы. Мой любимый, неповторимый Джерард Уэй с минуты на минуту должен был приехать. Он у меня художник. После того, как бросил группу, он устроился в какую-то контору. И вот долгожданный звонок в дверь. - Привет! - с улыбкой на лице сказала я, открывая дверь, - ой, здравствуйте, а вам кого? - на пороге стояла женщина, в руке у неё была бумажка. - Вы Миссис Уэй? - спросила она. - Да, - с удивлённым взглядом произнесла я. - Вам письмо, - сказала женщина и поспешила удалиться. « У нас новый почтальон? Странно, ящик же есть..» - подумала я открывая конверт. В письме было написано: « Миссис Уэй, Ваш муж, Джерард Уэй, попал в автокатастрофу и трагически скончался до приезда скорой помощи. Приносим наши соболезнования. Компенсацию вышлем Вам по почте завтра. Районный Морг» Сердце бешено заколотилось, из глаз брызнули слёзы... •____________________• •____________________• Внезапно, я почувствовала тихий шёпот у своего уха: - Потерпи, малышка... Скоро всё пройдёт... Я обернулась – никого... Комнату пронзил громкий истерический крик... Я знала, что это голос покойного Джи... Я отбежала и забилась в угол комнаты. Я уже не ревела, мне было дико страшно. Я услышала приближающиеся шаги и знакомое шарканье обуви по паркету... Он шёл ко мне... Я закрыла глаза и в ужасе медленно скользнула по стене в низ, оказавшись при этом в сидячем положении. Он присел рядом со мной и наверное, повернул голову ко мне, так как я чувствовала его дыхание у себя на щеке. Пронзительный, адский холод, сопровождающийся колющей болью... Кажется, он меня поцеловал... Так я жила ещё месяц, не спала ночами, лишь слышала как он ходит по дому, садится рядом со мной на кровать... Я смирилась с его утратой, но то, что его призрак живёт со мной, делало мне только хуже. Этот страх, адский страх, который пронзает тебя с головы до ног, проходит мелкими искорками вдоль твоего тела, заставляет кровь стыть в жилах... Такого я никогда ещё не чувствовала... Иногда он шепчет мне. Иногда злится из-за моей боязни... Я стала порой молиться, чтобы он оставил меня... Но нет, он не уходит... Он мучает меня, пытается свести в могилу... Однажды я нашла нож в своей постели, иногда с потолка свисает петля, а под ней стоит табуретка... Он намекает на смерть, он хочет быть со мной, без преград в параллельных мирах... Ночью меня накрывают мучительные удушья... Я его прошу, чтобы он меня отпустил, но мои попытки тщетны... Вот однажды я не выдержала и сбежала к подруге. Она меня приютила. Но не прошло и недели, как я нашла её утром мёртвой в постели. Джерард всеми силами тащит меня туда. Позже он убил моих родителей, всех друзей и близких, поэтому я сейчас здесь, на мосту. Я сдалась и иду к нему. У меня нет никого. Я стою на перилах, а прохожие косо смотрят на меня. Я ухожу... Прыжок и всё... Очнулась я в морге. Встаю, иду на выход, но что-то заставило меня обернуться. Это был Джи... Но на этот раз я видела его... На заднем фоне лежало моё обледенелое мёртвое тело... - Ты убил меня! - прокричала я. - Ты сама спрыгнула с моста, - протянул он, - Тебе разве не лучше? Мы вместе, мы снова вместе! - Ты заставил меня умереть! Ты убил всех, кого я любила! Всех, кому я была нужна! Я ненавижу тебя! - прокричала я и вышла из помещения. Теперь я призрак. Джи давно на небе со всеми, кого убил. А я не могу найти себе покоя и слоняюсь по улицам. Но я завела себе ещё друзей. Они тоже мертвы. Мне с ними хорошо, они понимают меня. Мы ходим ко мне домой. Он заброшен и там всё в паутине. Иногда шайки мальчишек заходят сюда. Мы их прогоняем. Это весело, смотреть на бледнеющие лица детей, и как у них волосы встают дыбом, они кричат и сразу выметаются из дома. Но позже эти призраки невзлюбили меня и ушли... Теперь я одна... Хочется умереть, но я уже мертва... Скорей бы этому подошёл конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.