ID работы: 1434794

Fortune

R5
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро. Сделав запись, Миранда оторвалась от личного дневника. Ручка на некоторое время застыла над личной книгой в фиолетовом переплете. А затем Миранда встала с кровати, отложив тетрадь в сторону. Она подошла к окну и отдернула занавески и утренние лучи упали на её лицо. Не могу поверить, я в Лос-Анджелесе! После этих слов, она отправилась вниз, на кухню, не взглянув на себя в зеркало, так как знала, что там она увидит себя - семнадцатилетнюю темноволосую девушку, которая приехала сюда, чтобы исполнить свои мечты и поступить в университет. -Ну как спалось на новом месте? раздался папин голос. -Доброе утро. Хорошо, а где Кира?- поинтересовалась я. -Я здесь!- сказала девушка, спускаясь по лестнице. -Ладно, девочки веселитесь, а мне пора на работу. Всем пока.- Произнес мой папа. -Пока - ответила я, помахав ему вслед рукой. -Куда сегодня идем? Может быть, погуляем по пляжу, а потом в кафе? Или можно погулять по аллее славы или по Беверли-Хилз, а можно сходить в кино, а ещё п... - Притормози, давай для начала позавтракаем где-нибудь,- сказала я, прервав Киру. Как только подруги добрались до центра города, они были поражены красоте этого города. Они зашли в первой попавшееся кафе. Сделав заказ и усевшись за свободный столик девочки, говорили и смеялись. -Пошли, возьмем кофе.- Сказала Кира. Каждая из нас заказала себе кофе и после этого мы направились к выходу, и у Киры зазвонил телефон, мы остановились, чтобы она достала из сумки телефон. В кафе было много народу, и образовалась толкучка, и вдруг моя рука, в которой я держала кофе, поддалась толчку, и кофе вылилось на сзади стоящего человека. -О боже, прости... меня просто толкнули...- трепетно я стала оправдываться, повернувшись к незнакомцу. Перед собой я увидела светловолосого красавца, который был одет в рваные джинсы и в черную майку. -Ничего страшного, можешь не извиняться.- Спокойно произнес парень и посмотрел на меня. И тут наши взгляды встретились, я посмотрела в его красивые карие глаза. В животе у меня появлялось приятное чувство, что называется бабочки в животе. Я никогда не ощущала этого ранее, это чувство для меня не знакомо. Как вдруг раздался голос - Брат ты в порядке?- это сказал другой блондин. -Да, конечно.- раздалось в ответ. -Очень романтично,- вставила Кира. И рядом стоящие парни, и девушка перевели на неё свои взгляды. Наши взгляды развели в стороны. -Нам пора - сказала девушка, взяв незнакомца за руку. -Пошли - ровным тоном произнесла я и быстрым шагом отправилась к выходу. Кира побежала за мной. На улице подруга догнала меня и схватила за локоть, тем самым остановив меня. -Ты чего?- удивленно спросила она. -Что? - ответила я вопросом на вопрос. На лице подруги появилась хитрая ухмылка, - Он тебе нравится!- легко отозвалась она. -Что? Нет! И не думай со мной спорить! Ты вроде хотела сходить в кино? Так пошли - продолжила я. -Ага - проговорила Кира с долей сарказма в голосе. После кино дома нас ожидал папа. -Привет, пап - негромко сказала я. -Привет девочки, садитесь за стол ужин уже готов. Мы сели за стол и приступили к еде. -Рассказывайте, что интересного сегодня с вами произошло, что делали, как вам город?- поинтересовался отец. -Ммм... ну мы -А кто-то влюбился - резко прервала меня Кира. -Что? А можно узнать кто?- продолжил отец, глядя на нас. -Конечно Кира!- закончила я, испепеляя Киру взглядом. Ночью мы с подругой сидели на балконе, я была в интернете, а она с кем-то переписывалась. И Кира решила прервать тишину вопросом... Скажи честно, ведь ты испытываешь к нему хоть какие-нибудь чувства? Девочка внимательно на меня посмотрела, затем возвела глаза к небу. -А нельзя мне честно об этом промолчать?- спросила я. -Ты почти весь вечер молчишь, но ведь это не имеет никакого отношения к тому парню, правда? -Нет, не имеет,- после секундного колебания ответила я, а затем быстро добавила:- Ведь я с ним даже не знакома. Я его не знаю. -Но тебе очень хочется его узнать. Нет, не надо, лучше ничего не говори.- Кира подошла ко мне и нежно притянула к себе. Вдруг зашел папа и сказал - Ложитесь спать, завтра мы идём в гости к новым соседям. После этого он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.