Будьте счастливы...
9 января 2014 г., 14:46
Простите. Я была слишком сильно загружена в последнее время. Но теперь буду чаще выкладывать главы. Надеюсь, вы меня простите. Люблю вас.
Странно, но слез не было. Тсунаеши просто стояла под дверью и тихо слушала, как ее любимый жених развлекается с кем-то в их комнате. Сердце бешено колотилось в груди, от боли все сжималось внутри, но плакать она не могла. Просто не могла проронить и слезы, хоть так хотелось разреветься. Бросить все, убежать, хлопнув дверьми. Но ноги будто бы приросли к земле.
Смех, что доносился из комнаты, эхом отдавался в сердце шатенки. Каждое новое слово из уст Мукуро оставляло неизлечимый шрам на сердце. Каждый поцелуй заставлял холодок пробежать по коже девушки. Она уже не могла так просто стоять. Душа кричала от боли. Вопила о том, что пора убираться, что Тсунаеши делает сама себе еще больнее, но кареглазая не могла сдвинуться с места.
- А как же твоя невесточка? - послышалось из комнаты.
Голос насмешливый и немного грубоватый для девушки. Словно она курила.
- Она на работе. Не скоро вернется. Эта дурочка до сих пор верит всему, что я говорю. Какая наивность... - послышался ответ.
Биение сердца уже просто сходило с ума. Боль не давала вдохнуть нормально. Она разрывала грудную клетку, будто бы заживо вырывая душу из тела. Обжигающие слезы полились по щекам.
- И когда же ты собираешься сказать ей?
- Не знаю. Поживем пару лет вместе. Она детей мне родит, а потом разведемся. И я на тебе женюсь.
Как же больно. Слышать такое так больно. Быть может, умри она прямо сейчас, это было бы лучшим подарком, который она и желать не смела. Только вот предательское сердце продолжало стучать, а минутная стрелка все не останавливала своего хода.
- А может скажем ей, что я твоя сестра. Буду жить с вами. И нам не придется расставаться... - предложила девушка.
- А может я просто буду чаще, чем прежде, задерживаться на работе, ммм?
Так значит это все уже очень давно продолжается. Сколько? Месяц? Полгода? Год? Или и того больше? Ёши уже не понимала, как ноги вообще держат ее. Она не могла осознать того, что слышала. А она ведь верила. Верила, что он работает ради них. Верила, что он любит... Дура. Глупая-глупая дура. И как она не заметила того, что уж больно часто его не бывает дома? Почему отчаянно убеждала себя в том, что ничего не происходит? А ведь происходило. Давно уже он вел эту игру на два фронта.
- Если бы я мог, я бы давно уже ушел. Просто она, словно маленький щенок, за которым нужно приглядывать. Ни семьи, ни друзей толком нет. Так что поиграю я роль принца еще немного...
Щенок? Она - щенок? В груди появилось какое-то новое чувство. Оно росло все больше, заглушая боль. Оно заставляло высохнуть слезы и с силой сжать кулаки.
- Быть может, мне придется даже отправить ее в другую страну, как думаешь? Там она не сможет достать меня со своей навязчивой любовью...
Теперь Ёши поняла, что за чувство вспыхнуло в ее груди. Ненависть. И всепоглощающая ярость. Как он может так говорить о ней? О той, кто ночи не спала из-за него. О той, кто всегда оказывалась рядом в трудные моменты. О той, кто знала о нем все.
Нет, терпеть это она больше не намерена. Девушка с силой толкнула дверь и вошла в комнату. Нет, она не плакала. И не кричала. Она просто вошла с нескрываемой ненавистью, написанной на лице.
Парень от удивления свалился с кровати. Забавная картина. Мукуро в одних семейниках лежал на полу, стараясь понять, что происходит. На кровати сидела девушка. Ее короткие пепельные волосы немного торчали. В изумрудных глазах не было и капли удивления. Она просто отрешенно курила, словно и не она только что спала с чужим женихом.
- Как долго? - спросила Тсунаеши, смотря в глаза Рокудо.
Парень поднялся с пола и начал направляться к шатенке, что-то бормоча себе под нос.
- Я спросила, как долго?
- Три года, - ответила за парня блондинка. - А ты что думала? Что он будет терпеть этот детский сад вечно? Что он будет смотреть, как ты тонешь в собственной наивности?
Тсунаеши усмехнулась. Эта девушка поражала. В такой ситуации она могла оставаться в адекватном состоянии. Злость затмила все остальные чувства.
Девушка уверенным шагом прошла к шкафу. За пару минут собрала все свои вещи и направилась к выходу из комнаты. Мукуро будто бы ото сна проснулся и схватил ее за руку.
- Ёши, стой...
Савада обернулась и посмотрела на парня. В тот момент он был даже жалок немного. Неужто жалеет, что она уходит? Конечно же нет. Просто играет. Так, как он, сменять маски никто не умел.
- Ты ведь вовсе не жалеешь, не так ли? - насмешливо спросила Тсунаеши. - Я знаю тебя, как никто. И вижу твое притворство. Прекрати ломать эту комедию, зрителям больше не смешно...
Она выдернула руку из его хватки. Потом повернулась к блондинке.
- Он ненавидит, когда его жалеют. У него аллергия на креветки и пыльцу, так что цветов не жди. Он никогда не пьет зеленый чай и не ест чернослив. Ненавидит, когда его вещи берут без разрешения и когда упрекают. Будьте счастливы.
После чего шатенка просто выскочила из комнаты. Она не хотела больше видеть это ненавистное лицо. Любил? Дорожил? Ложь! Все их отношения были ложью! Эта девушка в его рубашке была ему дороже. Нет, Тсунаеши совсем не жалела о том, что сделала. Она не жалела его. Она ненавидела. Больше всех на свете она возненавидела этого человека. Того, кто принес ей мучительные страдания.
Все произошло слишком быстро. Она не успела многого сказать. Она понимала, что та девушка была даже рада развитию событий. А Мукуро просто притворялся, чтобы снова обмануть. Но больше этого не случится. Больше Савада не вернется. И никогда она не станет Рокудо. Ни за что. Лучше уж заживо гнить, чем поверить этому человеку снова.