ID работы: 1434920

Жанры и предупреждения во имя Луны.

Смешанная
NC-21
Завершён
146
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слэш

Настройки текста
      — Зося! — нехорошо ухмыльнулся темноволосый демон, неторопливо наступая на Зойсайта.       — Оставь меня, плебей, — высокомерно, но неубедительно отозвался тот, нервно пятясь по коридору и не спуская настороженных глаз с кривой усмешки собрата.       — Обязательно! — волчьему оскалу Нефрита могла бы позавидовать даже Королева, не к ночи будь помянута, и на Зойсайта он явно производил впечатление. — Вот как только, так сразу!       — Я пожалуюсь Первому Лорду, — голос-таки сорвался на встревоженный фальцет и Зойсайт смущённо прикусил губу, осознав, что вот сейчас раскрылся ну просто по всем фронтам.       — Жалуйся, — благодушно кивнул Нефрит, улыбаясь ещё шире и умилённо щуря глаза. Зрелище смутившегося Третьего как нельзя более полно наполняло его душу теплом. — И не забудь добавить о том, что никто тебя за язык не тянул, и ты сам лично предложил мне пари.       Коридор за спиной кончился тупиком.       Лопатки прижались к холодной каменной стене.       Отступать было больше некуда.       — А доказательства? — Зойсайт попытался горделиво хмыкнуть, но получился только жалобный полустон. Кажется, от обещания отвертеться и правда не выйдет. Гораздо более поднаторевший в чарах Второй с лёгкостью перебьёт и телепортацию, так что сбежать, похоже, не удастся. А жаловаться...       Кунсайт, возможно, и накажет Нефрита... Но и самому Зою придётся ой как несладко...       — Да полкоролевства слышало твой визгливый голосок, — Нефрит самодовольно наклонил голову к плечу, видя, что бежать рыжему некуда, и откровенно наслаждаясь зрелищем. — А другие полкоролевства уже наслушались сплетен и сделали ставки. Но тем не менее, у меня всё получилось! — демон щёлкнул пальцами, и в них оказался продолговатый, антрацитово-чёрный кристалл, от которого ощутимо веяло магией Иллюзий. — Кристалл сделан, энергия собрана, так что ты кое-что задолжал мне...       — У-у-у, нефрячья морда, — как ругательство выплюнул Зойсайт, ещё раз обернувшись по сторонам и с тоской убедившись, что выхода ему упомянутая морда не оставила. — Ну ладно, целуй. Но в щёку!       — Несомненно! — хрипло выдохнул Второй и вдруг резко встряхнул его за плечи и потянул к себе, впиваясь в тёплые губы.       Зойсайт вздрогнул всем телом, встречая сокрушительный натиск. Это было что угодно, только не ласка - поцелуй без намёка на нежность, с горьковатым привкусом крови. Губы словно опалило пламенем, плечи, как под жгутом, моментально онемели, и что-то внутри предостерегало: при любой попытке освободиться они останутся у Нефрита в руках.       Демон просто окаменел - от гнева и изумления.       Так его ещё никогда не целовали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.