ID работы: 1434920

Жанры и предупреждения во имя Луны.

Смешанная
NC-21
Завершён
146
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пародия

Настройки текста
       — Я тебе говорил! Ты меня не послушал! — Сэмми гневно глянул на Дина и рванул в открывшийся справа переулок. Винчестер-старший припустил за братом, на ходу проверяя – осталась ли хоть одна пуля в кольте? Естественно, весь запас вышел, а переломленный у рукояти Древний Курдский нож был выброшен тремя поворотами ранее. Безоружный Дин готов был зарычать от досады и злости.       Сзади послышался топот нескольких десяток ног. Винчестеры постарались не оглядываться через плечо, прекрасно понимая, что демоны и так их нагонят без ненужного торможения.       Впереди радостно замаячил тупик.       Сэм чертыхнулся и остановился, разворачиваясь и вскидывая руку с пистолетом.       — Их слишком много, — мрачно заметил Дин, поглядывая на брата. Сэмми недовольно зыркнул на старшего, намекая, что сейчас любое оружие сгодится.       Ухмылки приближающихся демонов напоминали полумесяцы – светящиеся и довольные.       Дин сжал кулаки и приготовился хотя бы не сразу отправиться на тот свет, а прихватить с собой пару-тройку черноглазых тварей.        — Ну что, старый добрый магнум, помоги, — взмолился Сэмми и нажал на спусковой крючок. Ближайший из демонов, в которого угодила пуля, даже не пошатнулся.        — Кажется, у нас проблемы, — заметил Дин и отступил на шаг. Сэмми кивнул и выстрелил ещё раз.        Серебристая молния рассекла воздух перед лицом одного из первых черноглазых и сверкающий ангельский клинок по рукоять вошёл в мощную грудь. Содрогнувшийся демон вспыхнул искрами, конвульсивно задрожал и рухнул на колени. По мощному телу остаточно змеились огненные всполохи, сжигающие сущность изнутри.        — Дурное дело задумали вы, Преисподней твари! — ровный, почти безэмоциональный голос, донёсшийся сверху, заставил Винчестеров вскинуть головы. — Под покровом ночи не пройти вам к месту запретному, будете вы уничтожены, своей цели не достигнув! Есть для вас препятствие, которое не по силам вам окажется!       Ветреный поток взвил полы бежевого плаща, ангел, возникший на крыше трехэтажного здания, закрывающего тупик, недобро глянул на стаю черноглазых, разразившихся иступлённым шипением. А затем перевёл глаза на Дина, ошарашенно распахнувшего рот.        — Лови! — закрытая упаковка патронов для кольта спикировала в руки старшему брату, а Кастиэль растянул губы в подбадривающей улыбке и склонил голову на бок, наблюдая за тем, как Винчестер судорожно отрывает крышку коробочки. — Пригодится тебе это! Действуй, Дин Винчестер!        — Вот теперь мы повеселимся, — многообещающе ухмыльнулся Дин и крутанул зараженный на полную барабан кольта. — Я вам испорчу праздник! Я несу возмездие во имя своей охреневшей совести и недоеденного бургера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.