ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Фемслэш (юри)

Настройки текста
— Не каждый может похвастаться тем, что его парень ангел, — насмешливо заметила Мэг, отворачиваясь от дверного проёма и отпуская взглядом спину Дина, зашедшего в низкое здание заправки. Кастиэль, увязавшийся за Винчестером, послушно остался на улице, терпеливо замерев и устремив взгляд куда-то поверх Импалы – в редеющие кроны осенних тополей. — Ну, у меня был роман с феей, — пожала плечами Чарли, тоже отводя взгляд. — Правда, короткий, всего пять минут. А потом пришли Винчестеры и отправили её в сказочный лес… Ну, вообще-то, если бы они этого не сделали, то фея поубивала бы кучу народа по приказу одного долбодятла, который её вызвал. Он хотел одержать победу в ролевом турнире и нашёл в сети книгу заклинаний. А Дин… — А с демонами у тебя романов не было? — Мэган перебила Чарли на полуслове и выжидающе взглянула на девушку. — Нет… — неуверенно отозвалась хакер и заёрзала на сидении под оценивающим взглядом. — Как-то не довелось. Что, в общем-то, странно, учитывая то, что я связалась с Винчестерами… — Не хочешь попробовать? — дочь Азазеля испытующе вскинула бровь и призывно улыбнулась, не отпуская Чарли взглядом. — Думаю, меня не так-то легко будет отправить в сказочный лес. И я могу гарантировать тебе кое-что больше пяти минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.