ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ангст

Настройки текста
А дорога привычно вьётся под колёсами, мелькает перед глазами разметкой, проносится белыми столбцами. Серая, долгая, молчаливая дорога, сдобренная туманом и вечером. И шум сбитой волны звенит в голове колокольным набатом. И зеркала постепенно мутнеют… Или это не зеркала? Может, стоит просто отпустить руль и позволить детке самой выбрать дерево на повороте? Прикрыть глаза, размыкая ладони и откидываясь на спинку водительского сидения. Но он обещал. Обещал постараться, обещал попробовать жить дальше. Хотя бы попробовать, больше у него не получится. На пассажирском шуршит карта. Измятая, надорванная, с крестами-отметками. А где-то под обшивкой задней двери – два солдатика. И инициалы. Всё, что осталось – две буквы, выцарапанные неумелой детской рукой втихаря от отца. С.В. Сэм Винчестер. Сэмми. Детку ведёт вправо – на встречку. Жаль, что полоса пустынна. Интересно, успел бы он догнать Сэмми в его полёте? Конечно успел бы. Он всегда успевал. Только вот сегодня оплошал. Нужно было соглашаться. Соглашаться, проорать «Да!» в это чёртово небо, не доводить до вот этой гонки в осиротевшей Импале. Теперь – окончательно осиротевшей, неприкаянной, потерявшейся. Вместе с ним потерявшейся и не знающей куда ехать. Дорога вьётся под колёсам мокрой серой змеёй. И зеркала затягивает изморось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.