ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
Бутылка опустела. Последние капли бренди упали на дно квадратной стопки, растекаясь по практически растаявшим кубикам льда. Бобби давно перестал считать глотки. Что свои, что Руфуса. — Пора выдвигаться, — Сингер попытался подняться со стула, но разодранное бедро резанула обжигающая боль и охотник, сжав зубы, опустился обратно на твёрдое сидение. — У нас времени почти не осталось. — Времени у нас достаточно, — глухо отозвался Тёрнер, так и не прикоснувшись к своему стакану. — Я не уеду, пока не похороню её. Бобби отвёл глаза от плотно сжатых губ и попытался вразумить друга. — Нам тут больше нечего делать, Руфус. Если мы хотим успеть… — Ты оставил её одну, Сингер, — темнокожий охотник медленно поднял голову, впиваясь взглядом в глаза напарника. — Зная, что тварь охотится за ней. Ты не предупредил меня. — Я себе не прощу этого, — Бобби очень захотелось отвести взгляд, но он не смог даже моргнуть. — Да срать я хотел на то, простишь ты себя или нет, — так же медленно процедил Тёрнер. — Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Катись, а я похороню её. — Руфус… — Сингер всё-таки поднялся, тяжело опираясь на стол. — Я знаю… — Знаешь, — согласно кивнул напарник, вновь перебивая Бобби. — Прекрасно знаешь. И понимаешь, что я сейчас чувствую. И не простишь себя. Только вот и я тебя не прощу. Знай и это. Руфус рывком вскочил на ноги и подхватив с кресла куртку, вышел за дверь, оставив Бобби в компании с пустой бутылкой и двумя стаканами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.