ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Экшн (action)

Настройки текста
— Я зайду справа! — Гарт, не дожидаясь согласного кивка, устремился в тёмный развал между ветвями. Дин чертыхнулся и шикнул было на упрямого охотника, но тот уже скрылся за мощным стволом сухого вяза. Винчестер поудобнее перехватил пистолет и сделал несколько шагов к прогалине, вслушиваясь в звенящий тишиной воздух. Чёрная тень налетела с левого бока, сбив Дина с ног и вдарив под рёбра так, что воздух вылетел из лёгких с хриплым сипом. Винчестер согнулся пополам, стараясь перехватить боль, расползшуюся по грудине, и сгруппировался, откатываясь по холодной земле в сторону и вскакивая на ноги. Тут же повело влево, но Дин умудрился удержать равновесие, вскинув пистолет и целясь в ночной воздух, вновь ставший спокойным. Напавшая тварь показываться не спешила. Дин выжидающе крутанулся на месте, подходя ближе к стволу высокого тополя, чтобы в случае чего, иметь защищённую спину. Вздрагивающие ветви по правую руку привлекли внимание и Винчестер направил ствол в дёргающиеся заросли. Клыкастая образина выскочила так же внезапно, как и в первый раз. Дин успел разглядеть мутные жёлтые глаза, перед тем, как крепкие грязные когти полоснули воздух в том месте, где только что находилось туловище охотника. Винчестер выматерился и выстрелил. Тварь дёрнулась, взвыла и рванула промеж ветвей, роняя на сухие листья капли противно пахнущей слизи. Дин победно усмехнулся и припустил следом, не убирая пальца со спускового крючка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.