ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пародия

Настройки текста
Дэн проорал что-то с дальнего конца сада, отчаянно пытаясь выпутаться из колючих веток, но Сёмка не расслышал. Вроде бы что-то о соли. Хлопнув себя по лбу и подскочив к яме, Сёма бухнул на дно практически всю соль из разодранной пачки. Серые ветки покрылись белёсой испариной. За спиной послышался противный скрип двери и Сёме очень не захотелось оглядываться. — И вот так! — подбежавший к брату Денис плеснул в яму керосина. А затем, коротко переглянувшись с младшим, быстро чиркнул спичкой о коробок. Под громкий скрежет дверных петель маленький факел полетел на землю, щедро политую топливом и тут же занявшуюся высоким пламенем, заставившим отойти на пару шагов. — Ну что у вас там? — раздался за спиной голос и братья обернулись, встречаясь глазами с отцом, вышедшим на крыльцо. Иван по хозяйски обвёл взглядом дачный двор и заметил, кивая в сторону. — Нужно вот из того угла ещё мусор нагрести. Этот-то горит? — Ещё как горит! — радостно оповестил Дэн, подтягивая шорты. — Вот и хорошо, — улыбнулся отец. — И за шашлыком следите. А соль где? — Калашников-старший недоумённо взглянул на сыновей. — Ну, чтобы лучше горело, — пожал плечам Сёмка, улыбаясь и демонстрируя дырку на месте выпавшего молочного зуба. — Балбесы, в школу уже скоро, а дурью маетесь, — Иван по-доброму усмехнулся. — Это ему скоро, а мне уже надоело за три года! — возмутился Дэн, глядя на весело потрескивающую яму. Иван покачал головой и почесав живот, ушёл обратно в дом, закрыв за собой скрипящую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.