ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Hurt/comfort

Настройки текста
Звёзды над головой отливали алым. Эван затянулся и сморгнул, прерывая хоровод холодных искр перед своими глазами, а затем навалился на деревянную балку спиной. Старая бочка, давно высохшая, без единой капли воды, тихо поскрипывала на жердях, вбитых в землю. А Джули оставалось пара недель. Эван зло измял сигарету в руках, не замечая боли, и вскинул голову, насмешливо впиваясь в красные звёзды взглядом. — Сукины дети, — сиплый голос разодрал тишину ночного холода. — Бессмертные сукины дети, давно сдохшие. Но живые. Вы – живые! Звёзды не ответили, хищно сверкая на чернильном пятне, видимом сквозь облака. — Живые, — Эван прикрыл глаза и постарался не завыть. Пара недель. — К ним обращаться бесполезно, — раздавшийся рядом голос заставил нехотя обернуться. Стройная красотка в чёрном кокетливо наклонила голову и растянула губы в улыбке. Эван мазнул по женщине взглядом, теряя всякий интерес, и вновь уставился на небо. — Они – не услышат. А я – вполне, — брюнетка подошла ближе и опустила ладонь на деревянную опору. — Ты о чём-то хотел их попросить? — Если только о том, чтобы научиться лечить рак, — хмыкнул Эван, даже не обернувшись. — Это интересная просьба, — женщина качнула бёдрами. — Только вот за две недели не успеешь. Хадсон сморгнул вновь и ошарашенно взглянул на незнакомку. — Джули ведь столько осталось, правда? — брюнетка криво усмехнулась. — Можно все две недели проорать в небо без результата. — Откуда? — Эван поражённо задохнулся, но женщина не обратила никакого внимания на его удивление. — Я не звезда, — мягко произнесла она. — Но если попросить меня – я исполню любое желание. Абсолютно любое. Глаза брюнетки вдруг налились алым, словно бы те самые искры, на которые Эван смотрел несколько минут назад. — Ты можешь получить всё, что угодно. Именно потому, что я не звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.