ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Нецензурная лексика

Настройки текста
— Сэр, в участке… — патрульный попытался обогнать Хенриксена, и встать перед ним, не пуская по коридору, но федерал попросту отпихнул паренька плечом и устремился дальше. — Да на хую я вертел твой участок! — Виктор даже внимания не обратил на ещё одну попытку его задержать. — Если вы, долбоёбы, всё ещё не поняли, что за хуйня тут у вас начинается, увольняйтесь все к ебеням и не мешайте работать. — Сэр, но… — молоденький лейтенант ошарашенно моргнул, неосмотрительно придерживая агента за рукав. Виктор притормозил и смерил парнишку таким взглядом, что пальцы на форменной куртке сами разжались. — Сынок, ты действительно не понимаешь, как сильно вам тут припекло? — Хенриксен доверительно опустил ладонь на плечо патрульного. Тот испуганно вытаращил глаза и замотал головой. — Давай-ка я тебе объясню, — Виктор развернул лейтенанта к себе лицом. — У вас тут объявились два к хуям отмороженных ублюдка. Им насрать на закон, они клали на всех. И в рот они ебали твоё начальство, которое решило выжидать и отлавливать. Они звери, которые убивают для собственного извращённого удовольствия. Винчестеров надо брать за яйца, а не поглаживать по заднице, как это хочет делать твой шериф. Иначе они тут к хуям всё разнесут. А если не они, то я, потому что не собираюсь сидеть и ждать, пока они ещё кого-нибудь выпотрошат. Так что пиздуй к своему начальству и передай, чтобы оно оторвало свою сраную жопу от стула и начало действовать! Мне нужна опергруппа! Бегом! Патрульный сглотнул, коротко кивнул и припустил по коридору к выходу. Виктор проводил парнишку взглядом и довольно оскалился. Может быть, хотя бы в этот раз лажать никто не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.