ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Смена пола (gender switch)

Настройки текста
В наличии у Дина остался только один мат. Однако Габриэль предостерегающе вскинул ладонь, словно предупреждая, что посылать ангела в данный момент по меньшей мере, неразумно. — Верни мне мою машину, гандон пернатый! — Винчестер хмуро свёл брови. — Или я за себя не ручаюсь. — Утихомирь своего брата, верзила, — Габриэль весело глянул на Сэма и подмигнул, чем не только смутил Винчестера-младшего, но и заставил недовольно засопеть. — Его машина и так тут. — Это не моя машина! — Дин простёр ладонь по направлению к растерянно ощупывающему себя юноше. — Твоя, — весомо кивнул ангел. — Ты позови, может, откликнется. — Это не моя детка! — Винчестер угрожающе переступил с на ноги и двинулся в сторону веселящегося крылатого. И с удивлением отметил, что черноволосый парень вскинул голову на произнесённое «детка». — Не моя! — Ну то, что не твоя, ты прав, — усмехнулся Габриэль, довольно поглядывая то на Сэма, то на Дина. — Не твоя, а твой! — Моя детка девушка! — Дин даже не задумался о том, насколько абсурдно прозвучала данная реплика, потому что Винчестеровская логика просто требовала её произнести. — Эй, Шеви, хозяин сомневается в том, что у тебя есть выхлопная труба! — ангел весело хохотнул и подмигнул уже всё ещё ошарашенно охлопывающему себя по телу парню. Тот, вновь подняв растерянный взгляд на мужчин и ангела, протестующе хлопнул ресницами. — Святой ёжик… — выдавил Дин, разглядев, наконец, нашивку на куртке юноши. Номерной знак своей малышки Винчестер бы ни с чем не спутал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.