3. Все пройдет, Сэм.
25 декабря 2013 г. в 20:46
Ночка выдалась бурной. Я, как самый главный победитель, не успела занять кровать с нормальным расположением. В итоге, моё койка-место оказалось прямо вдоль окна, под которым располагалась скамейка поцелуев. Хотя, знаете, похоже, что это скамейку нужно в срочном порядке переименовывать, ибо звуки, которые раздавались оттуда, заставили покраснеть даже меня.
Я, конечно же, терпеть не стала, и с громким криком «Хватит здесь совокупляться!», вынырнула из окна, заставив нарушителей порядка бежать сломя ноги.
Нэнси все время что-то пишет в своем дневнике. Утром я, сделав вид, что сплю, увидела, куда она его прячет. Я ни в коем случае не собираюсь его доставать, а уж тем более читать, но, как известно – «владеешь информацией – владеешь миром».
Сходив в душ, я решила, что наведаюсь в домик к Найлу, заодно и с мальчиками поближе познакомлюсь.
После завтрака, который был в 10, должно было быть общее собрание, на котором нам расскажут о том, что планируется на сезон.
Я всегда хорошо пела, но никто, кроме папы, Найла и его матери об этом не знал. Подруг у меня нет, поэтому, я особенно и не выступаю для кого-то. А вот Найл – эта самая настоящая кладовая талантов. Мало того, что у него шикарный хриплый голос, так он, к тому же, и на гитаре играет, и на фортепиано, и, вроде бы, даже на скрипке что-то пиликал, когда мы были в начальной школе. Музыкальный лагерь – это точно для него.
Я вспомнила голос того парня на пирсе и по спине пробежали быстрые мурашки.
Ненавижу этих надменных бабников, которые всегда добиваются своего. Ненавижу их гребанные методы привлечения внимания. Я уже заведомо ненавижу этого бедолагу, который точно ошибся в выборе «девочки для очередной развлекухи».
Отбросив все мысли в дальнюю кладовую, я, в шортах и в майке, выскочила на улицу, по пути ища глазами домик Найла и его соседей.
Я изрядно проголодалась, учитывая то, что ничего не ела вчера, поэтому, перед встречей с Хораном, заскочила в столовую и вымолила у поварихи бутерброд с курицей и огурцами. Жуя на ходу желанную пищу, я продолжила свой путь.
На качелях качались преимущественно влюбленные парочки, успевшие образоваться за вчерашнюю ночь у костра. Я встретила их штук, эдак, пять.
Быстро засунув в рот остатки бутерброда, я отряхнула руки и села на пустующую качелю, тщетно пытавшись вспомнить номер домика Найла. Около столовки их было три. Один поновее, с пластиковыми окнами и кондиционером, и, кажется, спутниковой тарелкой. Второй самый обычный, такой же, какой был у меня, а третий практически ничем не отличался от второго, правда что, размерами.
Я решила не беспокоить чужих людей, поэтому просто осталась сидеть там, где и сидела. Стоит отметить, что ждать мне пришлось не долго.
Из первого домика, как ошпаренный вылетел незнакомый парень. Казалось, что если он меня заметит, то зароет в землю вместе с качелей, настолько у него было злое выражение лица. Вдогонку вылетел мужчина постарше, не менее раздраженный.
- Я не закончил! Остановись, мать твою! – закричал тот, что постарше.
Я вздрогнула и машинально обернулась, но кроме меня, в радиусе ста метров никого не было. Не знаю почему, но это успокоило меня.
- Зачем?! – ором ответил ему парень. – Чтобы ты снова рассказывал мне о нормах поведения?! Этим нужно было заниматься в детстве, когда больная мама ставила меня на ноги, а ты развлекался вместе со своей рок-группой и шлюшкой-подружкой!
Я узнала этот голос. Это был он. Парень с пирса.
Я притихла насколько могла, стараясь даже дышать бесшумнее.
- Закрой свой рот! – рявкнул мужчина. Дистанция между ними не сокращалась ни на метр, но они просто испепеляли друг друга взглядом. – Не с ровней разговариваешь!
- Ах, ну да, папочка, извини, - фальшиво сожалея склонился незнакомец. – Я и забыл, что ты у нас директор крупнейшего детского лагеря на всем побережье! – он сделал реверанс. – Хвала тебе! Извини своего дебила-сына за то, что порчу тебе настроение своим существованием!
Повисла пауза.
- Гарри, - тихо начал мужчина, - я…
Как назло! Вот как назло! Мой мобильник разразился громким воем волосатого рока.
Взгляды пары оказались прикованными ко мне, я же, в свою очередь лишь соскочила с качели и понеслась прочь, пробормотав «извините!».
Через несколько сотен метров, когда дом был уже вне видимости, а сама была где-то в лесу, я смачно так споткнулась о корягу, раздирая колени и ладони в кровь. Следом на меня налетело чье-то тело и я громко завизжала от сильной боли в ребрах.
Резкое движение сильных рук. Вот я уже снизу, а он сидит на мне, прижав мои окровавленные руки к земле и песку.
Гарри.
- Что. Ты. Слышала? – по словам выплевывает он мне в лицо.
Я, совершенно обескураженная, даже не обратила внимания, что на мне восседает, словно на коняжке, незнакомый доселе человек.
Увидев мое замешательство, он повторяет:
- Что ты слышала?!
- Ничего я не слышала, - почему-то тихо отвечаю я, забыв о боли.
Он отпустил мою левую руку, и легонько сжал мне горло.
- Вот именно. Ты ничего не слышала! Поняла меня?! – он настолько яростно шептал, что по коже пробежали мурашки страха.
Я кивнула, после чего он отпустил и медленно встал с меня, оглядывая кровоточащие раны.
Кинув на меня ненавистно-убийственный взгляд он молча удалился.
Я не помню, как добралась до медпункта. Не помню, что спрашивали врачи и что я им отвечала. Помню, что я добрела до кровати, с перемотанными коленями и руками, и долго смотрела в потолок, с пораженной растерянностью ощущая маленькие капли слез на щеках.
А ведь я так давно не плакала.