ID работы: 143494

Как достать Гарри Поттера или магия "по-русски"

Джен
G
Завершён
207
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Но финиш был для Волан-Де-Морта страшнее старта. Он умудрился приземлиться на загоравшую на пляже Беллатриссу: - Волдеморчик, миленький! Приворот подействовал! - ворковала колдунья, страстно обняв, она впилась в губы окончательно обалдевшего ВолдеМорта. Вырвавшись из ее цепких лап, темный Лорд бросился прочь от нее, на ходу одевая штаны и пытаясь застегнуть молнию на брюках. Беллатрисса неслась за ним, пока не столкнулась со слоноподобной дамой, очутившейся на ее пути. От удара об эту жирную массу Беллатрисса отлетела, как мячик от стенки,и трижды сделав сальто в воздухе, подняв при этом целый фонтан брызг, она оглушительно шлепнулась в море. - Оторвался, - радостно произнес лорд. После такой пробежки он почувствовал жажду и развернулся к ларьку чего-нибудь взять, и тут... О, чудо! Совершенно неожиданно столкнулся нос к носу с Гарри Поттером, которого Кузя и Воробей в десятый раз отправили за пивом. Обрадовавшись такому подарку судьбы, забыв о своих страданиях, темный лорд достал палочку и направил ее на Поттера, с какой только ненавистью произнеся: - Авада КеДавра! - Зря стараешься, магия здесь не действует,- миролюбиво сказал Гарик, и обняв четыре бутылки, спокойно направился к отелю. Разъяренный неудаче темный Лорд бросился за ним: - Нет! Не уйдешь!!! - он не мог поверить, что палочка до сих пор не работала и без остановки повторял: - АВАДА КЕДАВРА!!! АВАДА КЕДАВРА!! АВАДА КЕДАВРА!!!!! А Гарик шел себе спокойно, пока не заметил, что с моря наползает черная туча, которой сверкали молнии. Бросив бутылки, он поднял свою палочку вверх, и она мгновенно притянула к себе молнию, зарядив ее. Волдеморт, заметив краем глаза, тоже заряжает палочку от молнии. Одновременно они направили палочки друг на друга и произнесли заклинания. Мощные волны разгорались красной и зеленой энергией, отбросив их в стороны, и закружили Волдеморта и Поттера спиралью, которые поднимались все выше и выше над пляжем. "Пора рвать когти",- подумал Гарик, и крикнув "Инаним Конджеро!", исчез из поле зрения взбесившегося ВолдеМорта. - НЕЕЕЕЕТ!!!!!- заорал, раздирая пасть и опуская из нее синее пламя, лысый лорд, пролетая по спирали, над знакомыми кустами, все ниже и ниже, быстрее и быстрее.. И... Вот он приземлился, врезавшись головой, в тот самый единственный туалет отеля эконом класса, разбив его на щепки и разбрызгивая содержимым на десятки метров вокруг стоящих в очереди маглов. - Ну Гарри!... Тьфу, Поттер!!!- отплевываясь и отряхиваясь, завопил великий повелитель темных сил. - Ну погоди!!! КОНЕЦ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.