ID работы: 1435243

Адский пёс

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фас, пёсик, искать... Душа. Сгусток энергии, или что-то ещё? Что это такое - душа? Я не знаю, но каждый день вынужден отбирать их. Когтями и зубами, прорывать плоть человека, и затем принести в ад. Хозяин будет очень рад. После этого меня покормят, я посплю, а когда проснусь - всё заново, по кругу. Да, я - Адский пёс. Что бы ни говорили эти демоны, как бы себя не называли - перекупщики, поставщики... Поставщик один, и это я. Разве это они рвут на части ещё тёплую плоть, что бы достать душу и принести её в Ад, с кровью, с частичками кожи, и этой странной штуки, которую люди называют "одеждой"? Разве это они, демоны, вынуждены убивать? Да, я не хочу убивать. Наверно. В любом случае, это - нужно. Так сказал Хозяин. Так нас учили, меня и моих братьев. Мы - совершенные убийцы. Без плоти, крови, нас невозможно убить, но нас можно ранить. И спасаться. Но всё это - ненужная беготня. Пройдёт час, неделя, год - мне всё равно, от голода я ослабну, но не умру, я не могу умереть! Но я найду тебя. Товар прячется за странным барьером, из белых, маленьких, странно пахнущих крупиц. Зачем? Всё равно прорвусь. - Не надо... Не убивайте меня, пощадите! У меня семья, дети… А где были твоя семья и дети, когда ты душу продавал? Правильно, тебе было плевать, что будет чувствовать твоя жена, когда ты не вернёшься домой. А вдруг тебя найдут твои же дети? Что будет с ними? Но ко мне это всё уже не относится. Последний рывок - и я прохожу в комнату. Сидишь, вжавшись в стенку. Ты ужасен и омерзителен, страхом от тебя пахнет за версту, дрожишь, как осиновый лист. Внезапно, ты расслабляешься. Думаешь, отпущу? Не надейся, от меня никто не уходил. - Ты пёс, да? Жаль, я тебя не вижу. Как тебя зовут? Что за странный человек? Он не бежит, не рвётся в истерике. Это... Страшно. Да, это очень страшно, странно, и непонятно. Может быть, не убивать его? Попробовать... Но что будет со мной? Нет, нужно убить. Разгон. Подбегаю, рву кожу и эти странные тряпки на частицы, зачем они мне? Мясо, кости, одурманивающий запах свежей крови... Душа! Наконец то! Душу нельзя увидеть людям. Лишь ангелам, демонам, и Адским псам. Больше никто не сможет её увидеть. А как меня зовут? Есть ли у меня кличка? Стоп, хватит забивать голову чепухой, нужно пойти, и отдать душу, Хозяин будет доволен. - Привет, пёсик. Как работа? Вижу, как всегда успешно... Наиграно это всё. Этому демону нужны эти сюси-пуси. Но я видел единственное, что может убить Адского пса. Демоны... Они убили моего брата. Наверно, зря я убил того человека, мог бы остаться с ним, он меня... Полюбил. Почему? Потому что я - пёс? Собака? Это навсегда останется загадкой, а пока - поесть, спать, и работать. Такая участь Адского пса. Работа, работа... Так мы жили, и живём. Насколько это возможно в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.