ID работы: 1435318

Хватит уже играть!

Гет
PG-13
Завершён
670
автор
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 311 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава №19. У каждого свои заморочки.

Настройки текста
- Аа-а-а…Мира, это ты. Уже оделась? – спросил он, лежа на диване и переключая пультом каналы. – Что стоишь? Иди, собирайся!- даже не взглянув, сказал Лексус. - Дурак! – крикнула она и огрела парня по башке сумкой. – Этот твой вечер уже через тридцать минут начнется. Тридцать!!! - Вот иди и собирайся! – нахмурился парень и повернулся, чтобы уже сказать какую-нибудь гадость, но увидел Миру во всем своем одеянии. – Аа-а-а, так ты одета? Секунда и Мира во второй раз стукнула своего продюсера. - Ты что творишь? - Живо одевайся, Лексус! Я тебе сейчас такое покажу! В ход пойдет не сумка, а уже кое-что «помягче». Какую предпочитаешь сковородку? Железную? Чугунную? А, может из чистого серебра? – хмуро надавила на него Мира. - Пожалуй, никакую. Шофер уже ждет, - внезапно проговорил он, смотря на часы и одновременно зевая. – Я сейчас спущусь. Иди пока что без меня. Я скоро. - Ну-ну, ты у меня еще ответишь, Дреер. Она покорно села в машину, водитель любезно открыл и закрыл двери авто. Через минут пять, примерно, пришел Лексус. И как ему все удавалось успевать? Он был одет шикарно: серый пиджак, черная рубашка, на которой в районе воротника были три белые полоски, также красный галстук и черные лакированные ботинки. Мира краем глаза разглядывала его, облокотившись лбом о холодную поверхность стекла. Поначалу все было тихо, но когда Дреер достал телефон и начала играть… все. Мира сначала нахмурилась, а потом уже разозлилась. Почувствовав ауру подруги, парень обернулся. Он вполне ожидал это увидеть. Она игриво указала пальчиком на свою сумочку и приподняла бровь. Поэтому, ему ничего не оставалось делать, кроме как положить телефон на место. Она отвернулась и нервно смотрела на свои ладошки, которые не переставали теребить ручки сумки. Девушка начала покусывать свою нижнюю губу. Парень удивленно вскинул бровь. - Да ты нервничаешь! – удивленно воскликнул парень и указал на неё пальцем. И на всякий случай отодвинулся от неё подальше, Лексус чуть ли не вжался в противоположную от Миры дверь. - Н-ничего подобного! – сжала она один кулак и грозно посмотрела на парня, который уже предчувствовал что-то не хорошее. - Кстати, там будет Елка… - Что-что ты сказал? – притворяясь, что ничего не слышала Мира. На самом деле она все прекрасно услышала, и в глазах у неё заиграли озорные огоньки. - То и сказал! – буркнул парень, отворачиваясь к окну. - Ах, - прикрыла досадно глаза левой ладонью. – Эта стерва меня раздражает. Дать бы ей пинок разок, чтобы она кубарем две лестницы преодолела, или может три. - Я знаю, знаю. Но я же не могу сказать: «Ей иди сюда, я тебе дам пинок под зад, чтобы ты прокатилась по лестнице. Не переживай, больно не будет. Обещаю мягкую посадку в мусорный бак», - бубнил парень, который сложил руки на груди. - Все ты можешь! – вполне серьезно загорелась этой идеей Мира. - Даже не думай! – нахмурился Дреер. - Ладно, я же не совсем уже сумасшедшая. Может, ну, совсем чуть-чуть, - начала она показывать «размерность» этой капельки двумя пальцами. - Нет, погоди, - взял он её руку и начал растягивать их. – Вот так, хотя это еще даже половина, - как будто что-то проверяя, он посмотрел на Миру и про себя кивнул. - Вот уж спасибо, - отдернула она свою руку. Вот они и приехали. Открывая дверь Мире, Лексус взял под руку свою подчиненную. Они приехали к самому открытию. Это равносильно тому, как уроки у тебя начинаются в восемь, а ты забегаешь в семь пятьдесят девять. Как только они зашли в зал, Мира отправилась в какую-то противоположную сторону от Лексуса, с целью чего-нибудь выпить. Нервишки шалили. Она никогда не любила все эти собрания, как прям в школе. Все толпятся, бубнят о чем-то, не по делу. И это сильно раздражало. Она подошла к одному из столиков и взяла первый попавшийся бокал. Оказалось, это был пунш, причем давно не плохой, как отметила про себя Мира. Хоть что-то в этой вечеринке есть хорошее. Мира посмотрела дальше, на тарелке лежали мизерные канапе, проткнутые палочкой, а потом ещё сверху насадили оливку. Девушка скептически окинула тарелку взглядом. - Господи, тут прям не еда, а крошки какие-то, - пробубнила девушка, насаживая маленькие канапе одну за другой. Через минут десять их как будто и не было тут. Все кто стоял радом, удивленно взирали на неё, и что-то шепча друг другу, хихикали. Но Миру это мало волновало, сейчас ей хотелось нормальной еды. – Эти корейцы… - Миражанна, - девушка вздрогнула и узнала сразу же этот голос, она нервно вздохнула, повернулась. Её рот был забит этими бутербродами, и тщательно всё прожевав, она запила все содержимое пуншем. Только сейчас девушка заметила помимо Лексуса ещё Елочку, и парня с длинными зелеными волосами. Дреер смотрел на неё с грустной миной и горестно вздохнул, Елочка ехидно, даже едко ухмылялась. А вот парень с теми же зелеными волосами только краешком губ улыбнулся, он явно сдерживался. Сама же Мира, поставила на поднос официанту пустой бокал и скрестила руки на груди. - Господи, этот последний бокал пунша был явно лишним, - проговорила она и начала оглядываться. – Слушай, Лексус, когда уже домой? Я хочу спать, есть, в конце концов. Тут не еда какая-то, а зерна для Дюймовочки. Даже твоя стряпня намного лучше, чем это, - она хмуро указала пальцем на эти канапе, которые находились на другом конце стола, так как все, что были поблизости, она съела. - Но тебе это не помешало все их съесть, - усмехнулся Стинг. - Потому, что на данный момент я так голодна, что канапе подойдут, - прикрыла она глаза. – Знала бы, взяла с собой еду. - Господи, а ты как всегда не наедаешься, свинка, - усмехнулась Елка. У неё были шикарные коричневые волосы, которые тоже были чуть-чуть завиты. У неё было платье черного цвета, с белым тоненьким пояском, белые туфли на каблуке и много украшений. - Лекс, если сейчас эта Ель не заткнется, мне придется осуществить свой план с лестницей, - смотрела она на Лексуса, а пальцем показывала на девушку. – Тем более что я немного одурманена алкоголем. Кто знает, что я могу сделать, - оскалилась девушка и вмиг перевела свой хищный взгляд на Елочку, которая скривилась. - Просто забудь об этом. Я же не просто так подошел. Вот, - он отступил на шаг вправо и указал на парня позади. – Это Фрид Джастин. Он продюсер Елочки. - Очень приятно, Мира! – кивнула девушка и потом перевела взгляд на него. – И как вам…эээ…работа? - Вроде, не жалуюсь, - улыбнулся он и легко кивнул. – Кстати, Ела, завтра у тебя самолет, не забудь дописать отчеты, я все не буду делать за тебя, ты же знаешь. - Офигеть, - протянула удивленно Мира. – Ты заставил её работать? Так она ещё спокойно кивает и машет хвостиком!!! - Заткнись, Спинжар! – шикнула на неё Елочка. – Ты уже задолбала. Не будь ты пупом земли для этих грязных мужиков и сестрой Эльфи, я бы тебя избила. Мира все внимательно слушала, но когда обернулась, увидела поднос с шампанским. Она радостно улыбнулась и взяла два бокала, из одного отпила. Все смотрели на неё и ожидали чего-то…чего… даже не понятно. Наверное, что-нибудь захватывающе-ужасное. Но нет, девушка лишь тяжело вздохнула, повела плечом и прошла мимо Елочки, которая нервно улыбалась. - Пойду, подышу свежим воздухом, - помахала она рукой и залпом выпила содержимое бокала и поставила его на один из столиков. - На неё алкоголь влияет наилучшим образом, - воздохнул Лексус и улыбнулся. – Она хотя бы расслабляется и ни на кого не кидается. - И часто она скандалит? – решил спросить Фрид. - Кто знает, - покрутил бокал в руке он и отпил. – Я уже не различаю, где она злиться, а где пытается за ором утаить что-нибудь. Да-а-а-а, теперь Мира саму себя не понимает. - Вот как…

***

- О! Стинг! – радостно воскликнула девушка, и вскочила с кровати. – Господи, я так счастлива, что ты приехал! – и она покосилась в сторону бумаг, которые лежали на кровати. - Люси, ты давай учись, - улыбнулся парень и поставил пакет с фруктами на кресло. – Мы все на тебя рассчитываем в будущем! – сел он на кресло качалку и прикрыл глаза, расслабляясь. Девушка с интересом рылась в пакете и глаза её буквально засверкали, когда она увидела много-много шоколада и фруктов. Люси оторвала один банан из общей связки, и раскрыв его, начала жевать. - Слушай, ты чего это приехал? – решила спросить она. - Что? Ты уже родного брата видеть не хочешь? – удивленно уставился на неё брат. - Не в этом смысле,- приподняла бровь блондинка и продолжила копаться в пакете. – Нацу так и не приезжал вчера, хотя обещал. - Так тебе никто ещё не сказал где он? – тут девушка оторвалась от своего занятия и грозно посмотрела на парня, который уже прикусил язык и виновато смотрел на Люси. – Ну… - собираясь с мыслями, проговорил блондин. – В общем, он пропал, - уныло добавил он. - Чтоо-о-о-о? – Люси так удивилась, что даже кожуру выронила из рук. – Какого черта этот идиот делает? - Вот такие дела, - почесал затылок Стинг. - И никто не знает, куда он поехал? Да этого же быть не может, - растерянно тараторила девушка. - Ты только так сильно не переживай. Он ведь не маленький ребенок, справится, - махнул рукой парень. – Ладно, - встал он на ноги. – Мне пора, времени у меня осталось совсем немного. Кстати, ты бы поспала, неважно выглядишь. - Это все потому, что я тут с шести утра сижу. А, сейчас… - она посмотрела на часы, которые весели в палате и, прикрыв глаза, сказала: - полвосьмого. - Ну, удачи. Надеюсь, ещё сегодня увидимся, - помахал он рукой и вышел из палаты. - Кто знает… - загадочно улыбнулась девушка и бросилась к номеру телефона. Она знала, что если позвонит Нацу, то он не ответит, поэтому она сразу набрала номер его отца. Когда-то парень ей его записал, на всякий случай, тогда же блондинка отпиралась. Да, зачем? Вот и понадобился. Разговор. - Игнил Драгнил слушает, - необычно грозно, даже с какой-то раздражительностью ответил мужчина. Люси уже хотелось бросить трубку, ну не такого Игнила она знает. - Здравствуйте, Игнил-сама. Это Люси Хартфилия, - судорожно сжала она свой мобильный телефон, прижимая микрофон ближе, как будто пыталась сделать так, чтобы её на том конце провода услышали. - О! Люси! – голос поменялся на более мягкий и теплый. Наверное, он сейчас работал, а Люси взяла и беспорядочно позвонила. – Здравствуй, здравствуй! Как твое здоровье? - Ох, спасибо Вам за заботу, Игнил-сама. Здоровье отличное, - бодро ответила та, но внезапно сменилась в голосе. – Игнил-сама… Вы ведь знаете где Нацу. Верно? Он тяжело вздохнул, думал то ли рассказать правду, толи просто промолчать. Но немножко подумав, Игнил все-таки решил рассказать дочери своего друга правду. - Да, знаю, - прохрипел он. – Он находится в одной деревне, за городом. Там живет его бабушка по линии матери. Он не часто к ней ездит, но тут решил съездить. Вот поэтому, я пока тут в офисе, за него мусор прибираю. - Большое спасибо, Игнил-сама. Можно Вас попросить выслать адрес, где сейчас Нацу по почте? – она закусила губу, вообще-то человека от дел серьезных отвлекает. - Да конечно. Вот только… ты ведь туда собралась, да? – усмехнулся Игнил. Девушка промычала только что-то в ответ, на что Драгнил старший рассмеялся. – Ага-ага, ты ведь не собралась ехать, я тебя знаю очень хорошо. Ты ведь даже не сбежишь ради этого с палаты, нет. Ты не станешь заезжать домой за вещами, а потом домой к Нацу за его вещами, нет. Ты очень хорошая. Да и учиться тебе нужно. - Спасибо, Игнил-сама, - тепло улыбнулась девушка. -Только я тебя не провоцировал. Будь паинькой, - хохотнул мужчина. – Не забудь написать медсестрам, а то они с ума сойдут. Да и вообще! Лучше тебе попросить составить список лекарств, для будущего применения. В той деревне никакой цивилизации! - Спасибо… Игнил-сама, почему Вы помогаете мне и не пытаетесь остановить? – вежливо поинтересовалась девушка. - А, это имеет какой-то смысл? – вздохнул Игнил. – Если скажешь, что «да», то я попытаюсь тебя остановить. Но все же, ты ведь дочь Лейлы, ты просто обязана поехать при таком стечении обстоятельств, - хрипло проговорил Драгнил старший. - Действительно, - хихикнула блондинка. - Вот и я о чем. Ладно, Люсичка. Мне, тут пора работой заниматься. Сейчас позвоню кое-кому, когда подъедешь к дому Нацу, позвонишь. Я объясню, что дальше делать. Адрес Нацу отправлю по почте. До встречи, - проговорил он. - Еще раз спасибо и до встречи, - поблагодарила Люси его и повесила трубку.

***

- А, хочу спать, - ныл Грей, за рулем автомобиля. - Заткнись, - прошипела Эльза, сидя на заднем сидении. - И кушать тоже, между прочем! – заявил он. - Слушай, Грей! Если ты не хотел, то мог бы и не ехать. Мне бы там только Венди, Дождия и Кана понадобились бы, - сложила руки на груди девушка и прожигала голову Грея, как будто намеревалась её прострелить. - В том то и дело, что в этот «отряд», который тебе был нужен, входили не только мои товарищи, но и Дождия. А ты прекрасно знаешь, что у нас происходит, - проговорил Грей. - «Да-да-да, вот я и поэтому поехал с вами! Надобно мне ещё Жерара спасать! Пусть спасает себя сам!» - спародировала полностью Грея Эльза. – Сто раз твое нытье слышала. - И, вообще! Как Нацу позволил себе рассказать о пароле? – возмущался парень. - Вот это уж твои проблемы. Он думал, что ты его поменял, но нет! Ты же Грей! – пожала плечами девушка. - Ах, господи! Остановите эту машину, я сяду к Кане, - взвыл Бухлоу, и закрыл лицо руками. - Тебя не спрашивали! – хором ответили они ему. Грей даже повернулся к нему лицом, хотя вел машину. - Вот именно, что не спрашивали! – буркнул Бухлоу. – «Мы едем на важное задание! Ой-ой-ой! Туда можно ехать только тем, кто избран! Много человек там не нужно!» - уже парень спародировал Эльзу, да так, что у Грея заложило уши от писклявости голоса, а у девушки задергался глаз от его актерского мастерства. – Круг избранных, блин, - сложил он руки на груди и отвернулся от них. – Придурки вы, а не «круг избранных». - Заткнись! Уголок Автора! Вот и новая глава. Приятного прочтения) Ваша Мока-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.