ID работы: 1435336

Все дело в очках

Джен
G
Завершён
12
автор
Dina68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже мой, ну и что мне с тобой делать, горе? - Метт стоит на пороге квартиры, плечом облокотившись о дверной косяк, и качает головой, при этом пристально разглядывая большую гематому, украшающую правую щеку Мелло. - Как будто ты не знаешь, что в таких ситуациях нужно делать, - фыркает Киэль и заходит в квартиру, плечом толкая хакера в плечо. Дживас еще несколько минут топчется на пороге, видимо, в ожидании того, когда его напарник растянется на диване и он, Метт, словно верный слуга будет залечивать раны своего господина, при этом выслушивая множество нелестных слов. Какие же привередливые они, эти господа! Хакер тяжело вздыхает и, закрыв за собой дверь, проходит в гостиную, где Киэль уже растянулся на диване. - Давай, лечи меня, моя бестолковая рыжуля, - ехидным голосом протягивает Мелло, будто в насмешке, и машет тонкой кистью руки, побуждая Метта подойти к нему ближе. - Ну хоть не "иди сюда, полосатая скотина", - с неким облегчением вздыхает хакер, не осмелившись перекривлять Киэля, достает аптечку и садится на край дивана, внимательно рассматривая "красоту" на бледной щеке своего напарника. - Слушай, сними ты уже свои дебильные очки, а то как идиот в них, ей-Богу! - не просит, а словно приказывает Мелло, вглядываясь в глаза Метта расширенными зрачками сквозь желтые стекла его очков. - А то ведь хрен поймешь, какой у тебя цвет глаз! Бесит! Метт ничего не отвечает, зато тонкие губы растягиваются в ухмылке, которая неизвестно, что может за собой сулить. - Блин, все самому да самому, - недовольно бурчит Мелло и резко протягивает руки к растрепанному затылку хакера, пальцами расстегивая застёжку на ненавистных очках своего напарника. Дживас разочарованно и немного испуганно вздыхает, прежде чем его любимые очки с глухим стуком падают на диван. - Ну, - довольно протягивает Киэль, с интересом рассматривая глаза Метта, которые едва ли было видно за длинной растрепанной рыжей челкой, - бля, все равно ни хрена не понятно! - бурчит он себе под нос и бесцеремонно берет хакера за подбородок, вертит его голову и так и сяк, пытаясь рассмотреть загадочный цвет глаз своего напарника. - Серо-зеленый, - смутившись невесть отчего, отвечает ему Дживас чуть охрипшим голосом. - Понял я, понял, - протягивает Мелло с видом настоящего знатока, а потом, прищурившись, чеканя каждое слово, выдает такое, отчего хакер ежится: - Короче, еще раз я тебя увижу в этих долбанных очках в пределах этой квартиры, я тебе душу выну! - Метт только и может кивнуть, чувствуя, как по спине бегают мурашки. Все-таки разозлить Мелло ох как не хочется... - Скотина ты моя полосатая, - неожиданно для Дживаса, да и, наверное, для самого себя, протягивает Киэль и обнимает хакера за шею, стискивая того в своих объятиях, вкрадчиво шепчет Метту на ухо: - Ты смотри мне, а то я про очки, а тем более про твою продажную душонку не шутил. Дживас несколько секунд сидит в полнейшем ступоре, абсолютно не понимая, что происходит с его напарником и здоров ли он вообще, а потом набирается смелости и кладёт свои руки на худые бока Мелло, спрашивает, мягко улыбнувшись: - А ты когда-нибудь шутил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.