ID работы: 14356

ревность

Слэш
R
Завершён
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я ж тебя прибью,блять,ёбанный ты в рот! Хевок заслышал ругань ещё в коридоре и выйдя из-за поворота предусмотрительно вжался в стену,пропуская несухщихся Мустанга и Эда. -Что это такое?-спросил он у проходящей следом Ризы -Это называется «Ревность полковника Мустанга акт 1ый» -А что произошло? Весть о том,что полковник таки уломал Эда Элрика разнеслась среди всех приспешников Пламенного алхимика,но не дальше,посему недоразумений было сложно избежать. С тех пор,как Эду исполнилось семнадцать, его черты стали более утончёнными,а волосы закрывали всю спину. Постоянные любовные записки,букеты от курьеров и ухаживания со стороны сослуживцев. Стоит ли упоминать,что все они были от мужчин? Полковник устраивал шаманские костры из подарков,а неудачливые ухажёры внезапно оказывались у сожжённых домов или же с ними случались другие неприятности. Эду с одной стороны льстила ревность полковника,с другой стороны он откровенно боялся маньячного огня зажигавшегося в чёрных глазах при приближении возможных ухажёров. А сегодня наступил апофиоз-новенький высокий брюнетистый сержант дождался Стального в раздевалке и прижал его к шкафчику. -Эдвард,ты такой красивый..просто с ума меня сводишь.Будь моим-наглец поставил колено между ног блондина и прижал руки по обе стороны головы,пытаясь поймать его губы. -Нет!-Стальной вырывался как мог,но только помог брюнету слиться с ним в поцелуе.. Угадайте кто вошёл в следующую секунду? Угадали -Ах ты ж прошмандовка блондинистая! Эд убегал на всех парах. Он был силён,но со взбешённым полковником тягаться бы не решился. -Ты сам виноват-визжал Эд,забегая в пустой кабинет кого-то из бывших сотрудников -Я виноват?! -Ты! Ты всю дорогу был бабником-Эд уворачивался от попавших под руку полковнику предметов -Это было до тебя1 -Зато сколько! -Да какая разница!Ага!Попался,блять!-рявкнул Мустанг хватая любовника за конец хвоста и наматывая золотистые волосы на руку. -Ай! Отпусти,бешеный! -Риза,может нам спасти Эда? Он же его убьёт к чёрту -Тихо,Хевок. Давай заглянем посмотрим что можно сделать..может не всё так плохо? Рой намотал все волосы на кулак и развернул Эда к себе -Ты с ним спал? Спал. Так?! -Нет!Он насильно меня поцеловал..ай! Я не вру! Мустанг наконец выпустил волосы и склонил голову перед усаженным на стол Элриком -Ты бешеный ..если так и дальше пойдёт..Рой, так не могу. -Ч-что ты имеешь ввиду? -Я не могу Рой,ты меня уже одолел своей ревностью..я..я ухожу Мустанг молчал около минуты,но потом вскинулся и прижал Эда к себе так,словно от этого зависела его жизнь. -Нет -Рой? -Нет..я тебя не отпущу ..никогда,ни за что..нет -Рой..ты ты ведь не плачешь ,так? -Нет..не правда -Рой-Элрик поднял лицо начальника и поцеловал нежно-нежно-Сколько не ершись ты такой чувствительный в глубине души..такой ранимый..любимый. Я не уйду. Только дай мне уже продохнуть -Эдвард-брюнет распустил волосы любовника и покрывая нежными поцелуями шею -Рой..мм..ну не здесь же,подожди до дома -Нет..хочу здесь и сейчас,прямо на этом столе. Хочу тебя,Стальной Эд уступая огню сильнейшего алхимика стянул свой знаменитый красный плащ ,позволяя раздевать себя дальше и снимая китель со своего полковника. Тот потянул за перчатку,но Эд покачал головой. Он обожал,когда Пламенный алхимик оставался в одних перчатках. Для начала они ему безумно шли,да и кожа Стального была много чувствительней к прикосновению ткани. -Риза..-Хэвок сглотнул,наблюдая за тем как один из сильнейших алхимиков выгибаеться и стонет под руками своего начальника -А это называется «Ревность полковника Мустанга акт 2ой». Пошли,лично я вуриаризмом не страдаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.