ID работы: 1435640

Минуты отчаяния

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Fuck! Вслед за высказыванием последовал удар ладонями по рулю от чего сработал автомобильный гудок. - Я никак не могла подумать, что у отца может быть такая реакция, Ти. Ну, что значит, что этот ребенок никогда не станет ему родным? За что он так со мной? - Детка, его тоже можно понять. Мне кажется, что пройдет немного времени и он поймет и признает. Слышишь? Тина положила ладонь на колено Бетт и нежно погладила его. - Не нервничай родная, время покажет, он изменит еще свое мнение. На сколько бы предвзято не относился Мэлвин ко мне, тебя то он всегда любил и уважал. Вот, увидишь, что все будет хорошо. - Я просто хочу, чтобы у нас была семья, Ти. Неужели я желаю так много? Я сложила ладони все на том же руле и прижалась к ним лбом. Слезы произвольно закапали с глаз. Мне было обидно. Больно от того, что родной отец не разделяет моих желаний и стремлений к настоящей, полноценной семье. К тому, чего у меня никогда не было. Отец всегда был занят своей личной жизнью больше, чем своими детьми. Хоть, как и сказала Ти, он мной всегда гордился и ставил в пример, я не ощутила той надлежащей ребенку отцовской заботы, а Кит так тем более. И сейчас я уже в своей жизни пытаюсь воссоздать то, чего так не хватало мне, а он прямо на корню все отсекает. Это жестоко. Тина обняла меня за спину и положила голову на мое плечо. Это отвело меня от моих мыслей, которые устремились в далекое прошлое, откуда и шла вся проблема. Поднявши голову с руля, я вытерла слезы. - Поехали домой, родная.. Вставив ключ в зажигание, я завела мотор и нажала на педаль газа. Всю дорогу до дома Тина смотрела в окно. Молчала и о чем-то думала. Грустные мысли не покидали и меня. Будь на моем месте кто-то другой, возможно, он и не стал бы так переживать по этому поводу. Ведь реакция очевидна, и мы были готовы к этому. И можно было бы просто смириться с этим и поступать дальше так, как угодно самому. Но наверное для меня слишком многое значило мнение отца. Поэтому не могу иначе реагировать на сложившуюся ситуацию. Сааб остановился у обочины дороги, когда Ти вышла из машины и пошла в дом, я припарковала авто возле гаража. - Детка, ты приготовишь что нибудь? Я ужасно проголодалась. После того, как машина была поставлена на сигнализацию, я вошла в дом, снимая на ходу пиджак. Не смотря на то, что мы только что вернулись из ресторана, я была голодна. И попросила Тину приготовить нам ужин. Опустившись на диван, я вытянула ноги, сняв предварительно туфли. День выдался тяжелым. Поэтому мне сейчас больше всего хотелось домашнего покоя и уюта. Заботы, любви и тепла. - Я поставила разогреваться рагу, бутерброды и кофе на столе. Скоро все будет готово. Как ты себя чувствуешь? - Неважно. Слишком много событий за такое короткое время. Спасибо за ужин. Я пойду приму душ. Поцеловав Ти в губы и погладив по щеке ладонью, я направилась в душ. Отрегулировала температуру воды и забралась под теплые струи. Вот и все, Бетт. Все хорошо. Ты дома и никакие проблемы из вне не смогут сломить тебя. Рядом с тобой твоя семья. Тина и ваш малыш, которого она носит у себя под сердцем. И так будет всегда. Ничто не помешает вашему счастью. Внутренний голос говорил во мне одно, а ощущала я совершенно противоположное. И стоя нагой под душем я ощутила себя еще более уязвимой и беззащитной. Ком подступил к горлу.. Ужин был готов. Тина закончила с сервировкой стола и решила позвать Бетт. Когда она приблизилась к двери ванной комнаты, услышала, что оттуда доносятся всхлипывания и плач. Сердце непроизвольно заколотилась и Тина распахнув дверь, увидела меня. Я сидела на коленях прямо на полу душевой. - Боже, детка! Что с тобой? Немедлив ни секунды Ти кинулась к Бетт, закрыла воду, которая бежала сверху с лейки, и окутав полотенцем Бетт, подняла ее на ноги. - Малышка, успокойся, я рядом, я с тобой. Тина прижала меня к себе и я разрыдалась еще больше в ее крепких объятиях. С каждой новой слезой, я чувствовала, как боль уходит. Спустя время я начала успокаиваться. Ладошка Ти гладила меня по мокрым волосам. Слезы уже не текли и я только крепче обняла свою любимую и зарылась в ее мягкие волосы. Прости меня, милая за мою слабость. Прости меня за все. Я буду с вами до самого конца, не смотря ни на что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.