ID работы: 1435667

Нелегкие времена

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бетт...Бетт проснись... - мм? Что случилось, родная? - Сквозь сон, Бетт попыталась понять что происходит. - Кошмар...опять..опять кошмар - произнесла Тина, пытаясь сдержать слезы, но из этого ничего не вышло и они горячими струйками потекли по ее щекам.. Повернувшись к Тине, Бетт обняла ее крепко, и гладя ладонью по волосам, прошептала - Детка, это всего лишь сон. Успокойся, пожалуйста. Я с тобой, я рядом, нечего бояться. Давай спать, хорошо? - Тина всхлипывала еще и тяжело дышала, но быстро отошла от страха в объятиях любимой. Легла на подушку, укрылась поплотнее одеялом и уснула, держа Бетт за руку. После того, как Тина потеряла ребенка, ее чуть ли не каждую ночь одолевали кошмары. Хотя после этого трагичного случая прошло уже не малое времени. Она все еще рыдала в подушку и сжимала кулаки до боли, пока Бэтт не могла ее видеть. Ведь они так надеялись, так верили и так желали этого ребенка. Кажется, что они потеряли намного больше, чем просто плод ребенка. Вместе с ним и ушло желание жить дальше, и поэтому Тина вела жалкое существование уже 4 месяца. Все меньше встречалась с друзьями и все чаще предпочитала оставаться дома. Там, где ее мир заканчивался. Все, что находилось вне дома казалось жестокой реальностью. Бетт все время не могла быть рядом, так как вся эта нелегкая ситуация полностью легла на ее плечи. Дом, Тина, не родившийся ребенок, финансовые проблемы. Все запуталось, как снежный ком и только депрессивное состояние любимой девушки не позволяло Бетт опустить руки следом. Ей нужно было быть сильной, чтобы разгрести все это дерьмо, что свалилось на ее семью, а она хотела просто быть счастливой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.