ID работы: 1435791

Счастье расставания.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Тсу-кун, ты идиот!-девушка с заплаканными глазами разворачивается и уходит прочь из дома Савады. Редко можно было увидеть ссору Сасагавы Киоко-сан и Савады Тсунаёши-сана. Но если они и ругались, то очень бурно. Крики, разбитая посуда и так далее. Но похоже, что сегодня терпение обоих полностью закончилось. POV Tsuna. Истеричка. О, Ками-сама, как же она меня заебала. Эти постоянные её проблемы, истерики, прихоти. "Тсу-кун, сделай это, а, нет, не надо. Ещё вот это надо. И вот то. Ну пожалуйста, Тсу-кун". Да блять, иди ты куда подальше, раздражаешь. И вот ты стоишь передо мной вся в слезах и орёшь, потом разворачиваешься и уходишь. Ну и катись, мне-то что. Эх, куда же делась та милая Киоко-чан, которая так мило мне улыбалась? Смотрю в окно, и вижу, как ты куда-то убегаешь. И куда ты пойдёшь? Рёхею и Курокаве сейчас далеко не до тебя. Кстати, хотите, я вам расскажу из-за чего всё произошло? А вот из-за чего: "–Тсу-кун, ты мне изменяешь?-девушка с надеждой в глазах посмотрела на парня. –Нет, дорогая.-спокойно ответил тот. –Лжец! Мукуро-сан сказал мне обратное! Как ты мог?!-Киоко зарыдала,-Ты подлец, Тсу-кун. Ненавижу тебя!" Вот так всё и было. Да, можно сказать, что я тут виноват. но не во всём. Да, я ей изменял, но это не я трахал какую-то красивую девку, а меня трахали. И между прочим, тот же Мукуро-сан. Уф, ладно. Ну, а что теперь? А ничего. Надо будет к этой суке, Мукуро, сходить. Но не сейчас. Сейчас пожалуй приму душ. И вот я уже захожу в душ и включаю тёплую воду. Мм, как же приятно, жутко расслабляет. Но тут всё моё блаженство прерывает звонок мобильника. Не смотря на номер, беру трубку: –Ало? –Привет, рыбка. Как поживаешь? Чем занят?-этот голос мог принадлежать только одному идиоту - Ямамото. –Слушай, чего тебе надо?-нервно спрашиваю этого придурка. –Ах, да! Ты же не в курсе. Мы сегодня идём в Кокуё праздновать.-радость в голосе парня просто невыносима. –Что праздновать?-раздражённо спрашиваю я. –Как что? Ты главный герой и не знаешь? Мукуро сказал, что хочет отпраздновать твоё расставание с Киоко-чан.-на этом моменте я чуть было не ёбнулся. –Мукуро, блять, говоришь. –Так ты и вправду не знал? Ну ладно, мы с Гокудерой зайдём за тобой часов в восемь. Пока, рыбка.-на этом разговор был окончен. Вздыхаю и выхожу из душа. Смотрю на часы, сейчас только шесть. Время ещё есть, отличненько. Отдохну хоть чуть-чуть. _ Неожиданный звонок в дверь отвлекает меня от чтения. Да уж, отдохнуть мне сегодня не дадут. Можно я всех расчленю? Да, спасибо. Спускаюсь вниз и открываю дверь, передо мной стоит моя смерть. Хром, Хару, Бельфегор и..Расиель. –Здравствуйте, Тсуна-сан! Хару соскучилась по вам!-девушка буквально налетает на меня и целует в щёки. –Привет, привет.-отцепляю от себя девушку, и здороваюсь со всеми. –Вы не ждали, а мы пришли!~-хором говорят Рас и Бел, нагло входя в мой дом, прихватив с собой Хром. -Зачем припёрлись? –Как грубо, Тсунаёши-кун! Нельзя так гостей встречать, ще-ще-ще.~-меня обнял Рас, при этом чуть не задушив. –Ха-хи! Расиель-сан, отпустите Тсуну-сана! –И не подумаю!-широко улыбнулся Расиель и скользнул своими холодными пальцами мне под футболку, вызывая у меня стоны. Покрасневшие девушку быстро убегают в мою комнату, за ними спокойно идёт шишикающий Бельфегор. –Рас..прекра..ти..~-оставив засос на шее, он отстраняется, усмехнувшись. –Как быстро и легко ты возбуждаешься. От недотраха, да? –Да заткнись ты!-выбираюсь из его объятий,-Пошли уже наверх, ко всем. Вместо ответа он улыбается, берёт меня под руку и мы идёт наверх. Я дёрнул ручку двери, но она не поддалась. Я стал сильнее её дёргать, но безрезультатно. –Позволь мне.~-шепнул мне на ухо Рас и в миг он выломал дверь. Войдя в комнату мы поверглись в шок. Перед нами сидели целующиеся Бельфегор и Хром, а так же сидящая на кровати и нервно хихикающая Хару. –Кхм.-мы с Расом откликнули их. –О, вы уже пришли?-отстранившись от покрасневшей Хром, спросил Бел. –Вообще-то да.-отрезал Расиель, он явно был чем-то недоволен. Я попятился назад. –Эм, так зачем вы пришли?-тихо промямлил я. –А разве Ямамото-сан тебе не сказал?-подала признаки жизни Хром,-Мы тоже приглашены. –А, ясно..Стоп. Погоди, что ты сказала?! –Мы тоже идёт не вечеринку.-так, всё, с этого момента я буду готов ко всему.-А что? Тсуна-сан, чем ты так удивлён? –Нет, нет, ничем.-вздыхаю и разваливаюсь на кровати. О, Ками-сама, наконец-то кайф, я лежу. Но блять, Расу обязательно надо было сесть на меня. Честно сказать, семь слонов ито легче будут.-Расиель, сука, слезь с меня! –Ну, ну, Тсу-кун. Чем тебе так братик не нравится?-подал голос Бельфегор,-Он же так прекрасен в этом. –Бел, мать твою налево, заткнись!-я покраснел. –Молчу, молчу.-усмехнулся он. Вот и пусть молчит, идиот. Неожиданно позвонили в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.