ID работы: 1435835

Ночные посиделки

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то был в моей жизни грешок, когда я заснул вместе с двумя порой очень капризными мужиками. То, что мне приснилось, ни один наркоман объяснить не сможет. Я-то надеялся, что в такой ситуации больше не окажусь. Вот и надейся, идиот. Ничто не предвещало беды. После тяжелого дня, как и любой нормальный человек, я захотел поспать. Как ни странно, но ни Вдохновения, ни Муза поблизости не было. В надежде на Нормальный и Адекватный сон, я устроился по удобней и закрыл глаза. *** -Просыпайся, принцесса моя. – Голос до жути знакомый. Вдохновение? – Сколько можно спать? - Все еще мурлыкал он. – Сука, встал быстро! – Теперь уже проорал мне на ухо озверевший брюнет. Я подорвался с кровати и с ужасом осознал, что Вдохновение лежало рядом со мной, да еще и голым. На мне одежды тоже не было. Нет, в краску меня это не вогнало. Но я прилично так офигел. -Какого черта? – Кивая на парня и одновременно ища, чем бы прикрыться, спросил я. -Тебе правду или официальную версию? – Почесывая затылок, хмыкнул Вдохновение. У меня задергался глаз. – По тебе можно сказать, что ты жаждешь услышать обе! Но я не могу рассказать только тебе, Муза ведь тоже хочет узнать об этом? – Теперь дергался весь я. Только Вдохновение вскочил с кровати и, размахивая своим достоинством, поскакал на кухню, я схватил валявшиеся на полу штаны и побежал за ним. Поймал парня я в коридоре, в трех шагах до двери на кухню, откуда слышалось шипение масла и приятно пахло. -Только попробуй ему рассказать, и я тебе прибью. – Дважды повторять не пришлось. Видимо в критических ситуациях я могу быть грозным. Брюнет с гримасой страха на лице вернулся в комнату. Я же зашел на кухню. -Доброе утро. Вы с Вдохновением дрались что ли? – Я вздрогнул. -С чего т-ты это взял? -Комната чуть ли ходуном не ходила. – Ставя передо мной тарелку с оладушками, произнес Муза. И сразу же после этого в комнату зашел Вдохновение с высоко поднятой головой. Он гордо прошествовал к столу и уселся рядом со мной, закинув руку мне на плечо. Ох, как же хотелось ему врезать. Я толкнул его локтем, от чего парень сложился пополам. Муза усмехнулся, а после сел перед нами. -Скажи честно, что вы делали этой ночью? – Мои зубы плясали адскую чечетку от волнения. -Трахались мы, че скрывать? – Муза вздохнул, Вдохновение уклонялся от моих попыток закидать его завтраком. Когда в ход пошли стулья, блондин положил руку мне на плечо. Я успокоился и, взявшись за голову, уселся на место. -Не-мо-гу-по-ве-рить – По слогам проговорил я. Вдохновение расхохотался, а уголки губ Муза приподнялись. Я смотрел на двух вроде взрослых мужиков и понял, что попал в детский сад. – Что за хуйня? – Уже не сдержавшись, трясясь от гнева, прошипел я. Тут уже и Муза прыснул от сложившейся ситуации. -Объясню так. – Начал брюнет, - ночью мы решили поиграть в карты. Естественно, просто играть мне не нравилось. Решили играть на раздевание. Ну, ты же знаешь Муза? Конечно он нас на раз-два уделал. Мы с тобой сидим голые, а ты еще от нервов начал пить успокоительное. Еще через полчаса игры ты вырубился, ну а мы играть продолжили. Только решили на желание. Муза всю эту херню и придумал. – Еле как проговорил Вдохновение. Он пытался успокоиться, но его попытки были тщетны. -Бля, ну вы же взрослые мужики! – проорал я хватаясь за скалку, которая лежала рядом, и надвигаясь на двух идиотов с которыми мне довелось жить. *** Когда я проснулся, то тут же вскочил с кровати и начал осматривать себя. К счастью на мне было то, в чем я лег спать, а передо мной раскрылась такая картина: Вдохновение полуголым сидит и спорит с Музом о том, что он не хитрил и честно обыграл блондина. -Да мне видимо спать нельзя даже когда они в километре от меня! – Выматерившись пробормотал я и под вопли брюнета вновь лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.