Как я пыталась бросить аниме

G
Завершён
522
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 14 672 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
522 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник

День третий.

Настройки
В мою голову резко ударил школьный звонок. Знаете, синдром грецкого ореха, будто по вашей черепушке несколько раз заехали молотком. Так вот, у меня такая же фигня с самого утра. - Сейчас русский или литература? - Отлепив щеку от парты, спросила я мимо проходящего одноклассника. - Спи уже. Перемена. - Ухмыльнулся тот и присев позади меня, принялся доставать необходимые учебники. - Что же ты всю ночь делала, что так не выспалась? Что-то случилось? - Случилось? - Я бы посмеялась, но не до смеху. - Можно и так сказать. А вообще, этой ночью я отбивалась от двух извращенцев - геев, которые не давали мне уснуть. - Моя голова вновь соприкоснулась с партой. - И чем же ты отбивалась? - Недоверчиво поинтересовался одноклассник. - Ночником. - Отрезала я, слыша очередное оповещение о начале урока. - Оригинально. - Протянул он в ответ. - Вот, только не советую тебе носом клевать на литературе. Попадешь к директору еще раз - вылетишь из школы. - Обрадовал, блин. История с завучами и директорами, куда забавнее, чем кажется на первый взгляд. Можно сказать, что эти кабинеты - мой второй дом, где я просиживаю половину дня за несоблюдение каких-либо правил. Это словно кара! - Прасковья, твоя очередь! - Отвлеклась от мыслей, с неохотой открыла учебник, нашла нужную страницу. Хорошо, что рядом отличник - Валера сидел, показал где читать. - "У меня есть друг - Быдло!" - Сквозь белое облачко сна, прочитала я написанное в учебнике. - Боря! Бориска! - Поправила меня учительница, ударив по краю стола шариковой ручкой. То-то мне показалось, что "Быдло" это из другой оперы. - "Познакомьтесь, это мой друг - Барбариска!" - Бориска, Прасковья! - Возмутилась учительница, а облачко сна все никак не желало исчезать, заставляя вспомнить о белых простынях и Морфее. - Ну, а что не правильного? Был Бориской, стал Барбариской! - Санта Барбара нервно курит в сторонке! - Расхохотались одноклассники, ликуя и аплодируя в предвкушение потешного урока. - О, Барби баще! Я бы вдул этому Борьке! - Бориска - Барби, прикольно! - Что за баян с этим именем?! - Всплеснув руками, проворчала я. - Прасковья, опять кавардак устроила?! – ультразвуком пропищала учительница. - Марш к директору! - Ну, Екатерина Степановна! Как так-то, я же и слова не сказала! С нашими «насяльника» мы разобрались быстро. Лекция, пустые обещания, «На этот раз обойдемся без наказания» и следующий урок – алгебра. - Как тебе это удается? И недели без палева проучиться не можешь. Странная ты... – улыбнулся Валерка, дубася меня очередным учебником, чтобы я не погрузилась в манящий сон. Прошло два-три дня, как я повстречала аниме-героев, а чувство будто бы целая неделя. Родителей не нашла, не дозвонилась, на свой страх и риск оставила двух гиперактивных придурков, одних дома. Делать было нечего, школу пропускать нельзя. А смысл моего плана был таков: «Чем раньше вернусь, тем дом целее!» - Задача 1827, Прасковья! – тяжело вздохнув, я послушно уткнулась в книгу. - «В комнате сидели двое: Себастьян и..» - «ИЗАЯ – КУ-У-УН!» Послышалось за дверью кабинета. Я подняла голову, оглянув всех присутствующих в классе. Кажется, никто ничего не слышал, продолжила. – «... Себастьян и Аня.» - какая интересная задача. Больно напоминающая мою жизнь. - Прасковья, неужели так трудно прочитать условия?! – проглотив ком в горле, я снова посмотрела на страницы учебника, пытаясь сконцентрироваться на нужном номере. - ИЗАЯ – КУ-У-УН! – раздалось из коридора. - ИЗАЯ!.. – херась, кто-то дверь вышиб! Дорожным знаком?! Я подскочила от неожиданности. Ловким прыжком Орихара преодолел небольшое расстояние между нами, приземлившись на мою парту. - Итить-колотить, что творите?! – воскликнула я, наблюдая за уровнем бледности Марии Ивановны. Та, переполненная эмоциями, с великим энтузиазмом имитировала привычную реакцию любой ящерицы – отгороженность и резкое отключение от мира сего. - К нам гости из холодильника завалились, тебе принимать. – объяснил ситуацию Хейвадзима, выплевывая окурок в раковину. Обязательно орать на английском?! Твою мать, вокруг же люди сидят, подумают что я скрываю каких-то иммигрантов! - Холодильник рожает! – расхохотался Орихара, хватая меня за локоть и таща к выходу. На мои упирания словами, ногами и полученные тумаки, Изая не реагировал, интересуясь «самочувствием» белого шкафа. Одноклассники с довольными мордами поддерживали темноволосого неистовым ржанием и подколами. - Прасковья, завтра с родителями к директору! – услышала я, взваленная на плечи Шизуо и находящаяся уже в коридоре.
522 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник
Отзывы (13)