ID работы: 143584

Как я пыталась бросить аниме

Гет
G
Завершён
520
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 177 Отзывы 91 В сборник Скачать

День третий. Часть третья.

Настройки текста
- Так гораздо лучше! – порадовалась я нашей работе с Шизу-чаном , наблюдая недовольство Орихары. В одних трусах, привязанный к батареи надежными веревками и с кляпом во рту, в виде медвежьей головы. - Что же вы так с ним? – взволнованно воскликнул красный жнец. - Заслужил. – а если подумать, то это весело. С тех пор, как эти «гости» появились у меня в доме, все изменилось. Где та повседневность, на которую я жаловалась? Ее, как ветром сдуло! Даже школу я начинаю воспринимать легче. Ежедневная рутина, после которой я возвращаюсь домой, встречая новых и новых людей из холодильника. - Только вот, что если бы я им не понравилась? Почему аниме-герои появились именно у меня? - А, так вот ты чем голову паришь? – язык мой – враг мой. - Какая гадость эти ваши... медведи! – оплевываясь, проворчал Орихара. - Если так хочешь знать, то мы попали сюда, вовсе не по своей воле. – начал Реборн, поглаживая ящерицу на коленях. - Мы из разных миров и из разных времен. Попавшие в одно время, в незнакомый мир к одной девочке, которая задает странные вопросы. – Льюис Кэрролл, не ты ли это? А я знаменитая Алиса, которая попала в страну чудес. Реборн – гусеница-наркоман, остальных тоже распределить по ролям, вот вам и «Страна чудес.» - Мы все еще не нашли Ламбо. – заметил малыш. - Но ты не рассказал, почему вы здесь. – приостановила я энтузиазм репетитора, желая узнать подробности. - Я и не собирался. А теперь на поимки Ламбо или хочешь пулю в лоб? – он шутит? Если выстрелить в обычного смертного пулей посмертной воли, человек умрет. Нет, он хочет меня убить. - Реборн, но его нигде нет и даже.. Реборн? – я пригляделась к малышу. - Как он может спать в такое время?! – хотя, на самом деле место, где может прятаться безумная корова, еще есть. Из ванной комнаты доносился шум воды. Все «гости» внизу, в моей комнате, а это значит, что в душе может быть только корова. Комната была в тумане. Запотевшие стекла и душевая кабинка, зеркала и скользкий пол. Последнее я поняла, когда мой зад соприкоснулся с кафелем и я проехала в конец ванны, врезаясь в корзину с грязным бельем. Шум воды прекратился. Одновременно с тем, как я открыла окно, из кабинки вышел маленький ребенок, после чего раздался душераздирающий вопль. - Монстр – «Злобный носок» здесь! Не воняй скунсом, я только что помылся! – запищал Ламбо, надевая на себя какую-то продолговатую шапку. - Плохой монстр! – запихнув грязную одежду обратно, в корзину, я уверенно поднялась на ноги. - Сейчас кого-то поймаю! – выкрикнула я, кидаясь в пелену тумана. Пробыв там несколько секунд я на что-то наткнулась. «Что-то» дышало, значит живое, значит Ламбо. Туман рассеялся и передо мной взрос незнакомый парень лет пятнадцати, но самое главное.. ОН ГОЛЫЙ! Теперь визжала я. Через несколько секунд меня поддержал парень и орали мы вместе. Убрав от него руки, я хотела выйти, но заметила фиолетовую шапку. Ту самую, которую надевал Ламбо некоторое время назад и сейчас ее старательно напяливает этот парень. Вновь образовались кубы дыма. В надежде на появление коровы, я вернулась на исходную позицию. - Она голосовые связки надорвать не боится? – рисуя на Изае сердечки, ликовал Грель. - Вот, опять кричит. - Так может подняться и проверить? – предложил Шизуо. ГОЛЫЙ МУЖИК! Представьте, заходите в ванную, а там голый мужик с рогами! С РОГАМИ, МАТЬ ВАШУ! Дверь в комнату приоткрылась. - ШИЗУ-ЧАН, ТУТ МАНЬЯК! – воскликнула я, кидаясь на парня и поскользнувшись, пролетая с ним пару метров, вплоть до гостиной. - Ой, как нехорошо получилось! – поправляя свой плащ, заявил Грель. - Маньяк? Какой же это маньяк? Какой хорошенький! Можно себе взять? - Не советую. Эту скотину еще приручать надо. – выспался, блин! Чертов репетитор, какого-то барана мне подложил. - Да, будет вам! – отмахнулся жнец-извращенец, приобнимая незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.