ID работы: 1435893

Мой любимый...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой любимый...

Настройки текста
Жизнь кончена. Нет. Его больше нет. Ах, как я любила просыпаться от дурманящего аромата по утрам и знать, что Ты ждёшь меня на кухне к завтраку. Ты бодришь как холодный душ и согреваешь как летнее солнышко. Твоё тепло так приятно согревало, не только тело, но и мою душу, особенно холодными вечерами, когда на улице метель, а рядом со мною Ты. Ты обжигал, когда я хотела Тебя, и был холоден, когда я забывала о Тебе. Как я могла? Ты – тот, о ком я не могу забыть ни на секунду. Просыпаясь, я думаю о Тебе. Иду на работу, думая о Тебе. Иду домой и не могу дождаться, когда снова увижу Тебя. Ложась спать, я тоже думаю о Тебе. Я хочу думать о Тебе постоянно! Ведь только Ты заставляешь моё сердце биться так быстро. Только когда Тебя не стало, я поняла, как Ты дорог мне. Как я хочу, чтобы всё это вернулось обратно. Хочу, чтобы Ты был моим и больше ни чьим! Сколько бы я не просила, Тебя не вернуть... Нет. Тебя больше нет. Звонок в дверь. Я с надеждой несусь открывать её, надеясь, что на пороге стоишь Ты, но... Это пришла подруга. Вот только не надо утешать меня! Я в порядке! И нечего так с укором смотреть на меня! Я не сумасшедшая! Ой, точно, проходи, не стой на пороге. Что? Сюрприз? Для меня? Какой? Она расстёгивает молнию и из сумочки достаёт... С радостным визгом вешаюсь ей на шею. Ты самая замечательная подруга на свете! Это Он! Мой любимый! Крепкий. Чёрный. КОФЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.