ID работы: 1435894

Совет

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Н'айкс, повинуясь голосу Хозяина в своей голове полз к лесу Тьмы. Голос приказывал убивать странных зверей. Он говорил что это сатиры. Н'айкс же, затухающими остатками собственного разума понимал, что через секунду забудет эти имена. Но Хозяин приказывал. А его приказ - закон. Н'айкс подполз к сатирам, они его заметили и большие сатиры начали бить Н'айкса лапами. Маленькие же, стоя позади стреляли из волшебных палочек сгустками энергии. Но Н'айкс сильнее их. Он набросился на одного из больших сатиров и начал отгрызать от него куски. Сатир кончился от боли, другие же, видя мучения товарища стали бить Н'айкса усерднее. Но он не обращал внимания на эти шлепки, а продолжал заниматься делом. Через несколько минут он закончил. От сатиров остались лишь лужи крови, которые за секунды впитались в землю. Хозяин был доволен. Он приказывал пойти к другому лагерю. Н'айкс повиновался. А что ему ещё оставалось делать? Но ощутить плоть ещё нескольких невинных животных на своих зубах Н'айксу не удалось. На камне, рядом с лагерем, сидело странное, рыбообразное существо. Хоть вокруг и не было воды, с него она стекала ручьями. Существо заметило Н'айкса и сказало: - О, посмотрите, кандалы вернулись! - Прыгнуло на него и начало бить своим маленьким кинжалом. Рыба, а вблизи существо было похоже на рыбу, била чётко и точно. Каждый удар её лишал Н'айкса силы. Наикс вцепился в руку рыбы, где был зажат кинжал, но внезапно рука, да и сама рыба исчезла. Хозяин внутри Н'айкса паниковал. Он приказывал Н'айксу бежать отсюда, бежать к живительному фонтану. Н'айкс было развернулся, но очередной удар пришёлся прямо по голове и он потерял сознание. Через секунду он очнулся и увидел перед собой ту самую рыбу. Н'айкс попытался ударить рыбёшку, но не смог. Тело не повиновалось ему. Голос Хозяина совсем затих. Рыбёшка же улыбнулась и сказала: - Я - Сларк. И, так уж и быть, я дам тебе совет: больше не ходи сюда. Наикс почувствовал очередной прилив ярости, но Сларк, видя как Наикс пытается что-то сделать нанес последний удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.