ID работы: 1435917

Небо плачет о любви.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплым весенним утром Алиса прогуливалась у прилавков с мясом. Разглядывая аппетитные кусочки заветного лакомства, Алиса наткнулась на высокого парня. Тот явно был недоволен столкновением с крольчихой. - Смотри куда... шагаешь! -Элиот поморщился. - Ты... это мне сказал?! - крольчиха злобно посмотрела на парня. - Да, тебе.- невозмутимо ответил Элиот. Алиса, вне себя от возмущения, злобно глазела на парня, потерявшего чувство самосохранения. Элиот, про себя посмеиваясь над девчонкой, отошел в сторону. Алиса, злобно поскрипывая зубами, продолжила рассматривать прилавки с мясом, представляя, что это останки Элиота. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Алиса, ты что-то... не радостная...- Оз посмотрел на девушку. -Это не про тебя фанф! - рявкнула крольчиха вытурила его за пределы видимости. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Лео, эта ненормальная на меня налетела, а потом еще злобно пялилась, пока я не ушел!- возмущенно ворчал Элиот. -Да, но это не вежливо, господин... С вашей стороны...- протянул Лео. -Ч... Что?! Да как ты... можешь... Лео! Ты за нее или за меня?!- возмущенно верещал Элиот. -Я за вас, господин. -А чего тогда говоришь, что неправ я? -Но вы неправы, господин. Н...но.. Ну ты... - Элиот все больше злился на своего "верного слугу". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А теперь мое время! Я тоже хочу поучаствовать!- Оз сидел на стуле и смотрел на происходящее. -Ну...Если ты так хочешь, можешь быть посудомойкой...- крольчиха грызла кусок мяса. -Ч... Что?! Я посудомойка?! Мой талант способен и на большее!- возмущенно орал Безариус. -Ага. Можешь вместо меня "меня" играть. В конце с Элиотом целоваться будешь.- спокойно ответила крольчиха. Оз поморщился. -Нет, лучше посудомойкой... -В таком случае, тебя зовут Сьюзен. -Но... -Не спорь! -А как же моя слава? -Сбежала. -Куда?! -Это был сарказм... -Нэ? -Короче будешь Сьюзен. - Но... -И не ной. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сьюзен, ты помыла посуду? -крольчиха любовалась на своего слугу в фартучке. -Да, госпожа.-Оз поморщился и поправил фартук. "Почему Сьюзен?..." - подумал паренек. Крольчиха прошлась по дому и спросила: -Кхм... А где мясо? -Вот, ваше... превосходительство? - "Сьюзен" недовольно вздохнула и протянула кусок мяса Алисе. -Спасибо.- крольчиха цапнула кусок мяса. -Может, не будете объедаться? Алиса вцепилась в свинину белоснежными зубами. ... Лео!,- Элиот осматривался на улице,- Лео! А, не заблудится. Большой уже,хоть и очкастый... -Кто? Й...Й...Я?!-Лео бегал вокруг Элиота,- Я очкастый?!- Лео почти сидел на голове у господина. -НЕт, с чего ты это взял? -Но ты сам сказал, что я очкастый, когда... искал меня... -А где ты вообще был?! -Я очкастый?! -Лео! Прекрати! -Ладно... И все-таки - где ты был? - Наблюдал. -За кем? -Не важно. -Ну-у? -За... -А-а? -За-а.. -Да говори уже! -За Эйдой Безариус. -Что?! -А что? К...- Элиот прожег взглядом своего слугу. Постепенно солнце сменилось тучами, ветер начал обдувать, потом дразнить, потом бить, хлестать... Погода все больше портилась. Прохожие спешили домой, съежившись от холода, надеясь, что ливень не настанет до того, как они доберутся до дома. Алиса, как и обычно, объелась мяса и валялась с больным животом. Элиот сидел в библиотеке вместе с Лео. Дождь потихоньку стал накрапывать, а вскоре щедро "искупал" тех, кто не успел убежать домой. -Эй, куда... что... ужасно!.. под крышу...- раздавались отрывки голосов прохожих, которые не успели спрятаться. -Смотри, как за окном красиво! Ну, посмотри!- щебетали Брейк и Шерон и Сьюзен, пока та держалась за живот и валялась на диване. -Алиса, подумай о хорошем!- сказала Шерон. -Но я уже не могу думать о мясе!,-простонала Алиса,- Мне от этого только хуже!-крольчиха еще громче ныла. Ветер срывал с деревьев листья и выл. Пейзаж был больше похож на холодную осень, чем на теплую весну. -Да, погодка что надо!- Элиот смотрел в окно, не обращая внимания на рядом стоящего Лео. ... Шерон, дай мне отдохнуть от твоих любовных историй-крольчиха выглядела настолько жалкой, насколько это было возможно. "Шерон-зло, Шерон-зло...". -Ладно.- Шерон с хлопком закрыла книгу. Брейк и Сьюзн свозь щель в двури наблюдали за Алисой и Шерон. ... -Элиот... ты идешь на прогулку? -Да, Лео. НО я пойду без тебя. -Почему? -Я просто хочу побыть один. ... -Я пойду прогуляюсь. Без вас. -Но Алиса... -Без "но"! ... Алиса шла по пустынным улицам Ливеры, словно кто-то ее вел. Крольчиха сама не понимала, куда идет, но что-то подсказывало ей, что она все делает верно. Не смотря на то, что дождь лупил по лицу и Алиса была вся мокрая, продолжала куда-то идти... ... Элиот все быстрее шел в неизвестном направлении, но знал, что идет куда надо. Его голубые глаза отражали дождь. Алиса увидела искомое. Элиот стоял недалеко от нее. Она подошла к нему. Они стояли под дождем, смотря друг на друга. Элиот притянул ее к себе и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.