ID работы: 1435978

Небеса решили - они должны быть вместе!

CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небеса решили - они должны быть вместе

Настройки текста
Это случилось весной, когда природа блистала своей красотой. Был май. Этот день для них обоих стал особенным. 4 мая, день рождения Ин Сан. Её подруги решили сделать сюрприз, но для того что бы он получился девчонки решили попросить помощи у парней. И вот среди добровольцев-мальчишек оказался он, Мин Хек. Когда сюрприз был готов, одна из подруг привела Ин Сан в комнату. Войдя, девушка встретилась взглядом с парнем, который держал в руках букет из шариков. Вот так они и познакомились. Она – Ин Сан кареглазая девушка, студентка колледжа. И он – Мин Хек симпатичный парень, студент того же колледжа. После знакомства они встречались в коридорах колледжа, здоровались и расходились. Вот и настало лето. Лето, которое ждали все, но не Мин Хек. Он не мог забыть взгляд, взгляд, который запал ему прямо в сердце. Парень боялся, что целых три месяца он не увидит Ин Сан, не услышит её скромное «Привет!», не сможет посмотреть в её очаровательные глаза. Лето прошло, настала пасмурная осень. И кто бы мог подумать, что осень станет началом новой любви, красивого романа. Это произошло в октябре, Мин Хек пригласил Ин Сан погулять, а спустя месяц парень с девушкой стали встречаться. Все было великолепно: прогулки, цветы, романтика…. Но после 10 месяцев красивых встреч, настал кризис в отношениях. Ни звонков, ни сообщений. Виноваты оба. Решение было принято обоюдное – расстаться… Полный игнор… Ни разговоров… Ни сообщений… Ничего… За это время Ин Сан видела, что он смотрит на нее, хочет заговорить, но нет. Мин Хек не знал как, как подойти, как заговорить. После трех месяцев переживаний, слез, Ин Сан знакомиться с Крисом и чтобы окончательно забыть Мин Хека, она начинает с ним встречаться. Но через время девушка понимает, что Мин Хека она не забудет и расстается с Крисом. И вот 15 апреля Ин Сан срочно понадобилась помощь. Девушке не была к кому обратиться и она обратилась за помощью к Мин Хеку. После того как он помог девушке, Мин Хек решил провести Ин Сан домой. И вот опять. Все как раньше: дом, ее подъезд и снова пора прощаться. Девушка посмотрела ему в глаза и собиралась уходить, как он задержал её за руку и, боясь отказа, тихим голосом сказал: «Пошли погуляем!?» После прогулки они поняли одно, что их любовь была такой сильной, что, несмотря на разлуку, их все равно тянуло друг к другу. Спустя некоторое время они просто находились рядом... Касания... Взгляды... Все так напоминало о том что было… И они поняли: что, несмотря на их глупость, небеса решили-они должны быть вместе! Рядом... Нужны... Он... Она... Вместе... Навсегда... С главной фразой каждый день: «Не отпущу больше! Люблю!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.