ID работы: 143601

Вопрос

Джен
G
Завершён
62
автор
Brandy_Wine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время мне начало казаться, что за мной следят. Где бы я ни находился, меня преследует чей-то взгляд. Но всё равно, сколько бы я ни смотрел, никого не вижу. Нет, это какая-то мания преследования. Всегда, везде, только дома этот взгляд исчезает. Ещё никто не посмел забраться ко мне домой, а уж если и смел, то летел оттуда, только пятки сверкали. Но всё-таки, так недолго появиться и шизофрении. Но я наконец-то обнаружил преследователя. Моё удивление нельзя описать. Я думал, что ошибся. Но нет. Я присматривался долго. Мне даже начало казаться, что Англия последнее время на меня как-то подозрительно косится по этому поводу. Конечно, я обращаю на кого-то своё внимание. Не это ли повод для беспокойства? Беспокойство последнее время у меня постоянное, вместе с этим взглядом, который, кажется, преследует меня из-за каждого угла. Мои нервы всё больше напрягались. Но он всё равно продолжал за мной наблюдать. Я с каждым днём становился всё более нервным. Настроение всё хуже и хуже. Все начали обходить меня стороной, даже больше чем обычно. Хоть куда уже больше? И вот когда я на пределе, он все-таки решается. Он подходит ко мне. Медленно, очень медленно, или мне это просто так кажется? Нет, он определенно тянет время. Хочет меня еще испытать. Или поиздеваться. Будет вообще весело, если он развернется и уйдёт. Но нет, он подходит. И смотрит на меня очень пристально. Хоть это и не видно, но меня начинает пробирать дрожь. Только этого мне не хватало. - У меня к тебе есть один вопрос. Вот сейчас он это скажет, точно скажет. Я напряжено киваю. - Я тебя внимательно слушаю. - Почему ты носишь это? И всё? А я что только себе не надумал. Уже начал готовится к объявлению военных действий. А тут такой вопрос. Моё облегчение, наверно, было ощутимо окружающим. Хоть по его напряженному виду и не скажешь. - А почему тебя интересует? - надо всё-таки спросить, не каждый же день тебе задают такие вопросы. - Твой кран уже давно вышел из моды! А ты всё носишь его с собой! Франциск ты, ты… У меня просто нет слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.