ID работы: 1436018

Счастливый конец

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил… любил его безмерно… Каждый раз, когда он приходил домой, я кричал ему, что я дома и рад его видеть. На эти действия он всегда отвечал только ухмылкой на лице. Я часто обижался на него из-за того, что он не обращает на меня внимания. В нашем доме всегда было пусто и неуютно. Посреди большой комнаты стоял лишь один диван, да и тот драный. Я не любил лежать на нём, и поэтому брал свой плед и ложился напротив дивана у стены, куда хоть чуть-чуть, даже тускло, но попадало солнце. Я плакал. Мне было больно от того что он не проявляет ко мне чувств… Но, когда он подходил, чтобы успокоить меня, обнимал, целовал в макушку… мне становилось легче. И когда я хоть чуточку успокаивался, он прекращал свои нежности и со своей фирменной ухмылкой начинал ко мне приставать. В тот момент я очень пугался и вжимался в стену… В моих глазах отчётливо виднелся страх…Он не останавливался, я пытался вырываться… И вырывался… Я всегда это делал и бежал прочь от него… Но он не пытался меня догнать и остановить. Он даже не просил прощения за то что делал. Он прекрасно знал, что вскоре я вернусь к нему, приползу как миленький… Я прибегал к нашим общим друзьям, плакался им о том, что он меня не любит… Меня успокаивали, и я шёл домой… Но однажды… однажды он переспал с другим, прямо у меня на глазах…С улыбкой поглядывая на меня он получал удовольствие… Я смотрел на них, широко раскрыв глаза, постепенно наполняющиеся слезами, слушал стоны того, кто снизу. В этот момент я был готов провалиться сквозь землю и больше никогда оттуда не возвращаться… В итоге, после его фразы: «Ты ведь сам не хотел спать со мной…» мы расстались… После того случая я, недолго думая, решил влюбиться снова, чтобы заглушить боль и страдания. Искал каких-то мимолётных встреч, взглядов. Шатался по друзьям и, наконец, нашёл того, кто заполнил пустоту в моей груди. Счастливый конец, не правда ли? А может и начало новой истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.