ID работы: 1436029

Миражи нашей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Придя домой в половине одиннадцатого ночи, мы сразу завалились спать. Но бессонница не позволила мне уснуть. Уже часа в четыре утра, поняв, что не усну, я надела лосины, черную майку и бомбер. Вышла из комнаты и направилась к выходу, надев красные кеды и бейсболку. Вставив в уши наушники, включила Marilyn Manson - this is Halloween, и пошла в сторону парка. Немного побродив по тропинкам и помечтав о скором дне рождения, я наткнулась на знакомую фигуру. Подойдя ближе, я увидела Черных на скамейке с телефоном и с сигаретой в руках. - А курить вредно для здоровья, - прошептала я ему на ухо. Он слегка вздрогнул и с полуулыбкой на лице повернулся ко мне. - Неужто ли сбежала из постели того фигуриста? - спросил он, нервно затягиваясь. - Убери этот раздраженный тон, иначе я подумаю, что ты ревнуешь, - ухмыльнулась я и села рядом с ним на скамейку. - Я ревную? - спросил он. Я ухмыльнулась вновь, затянулся, ответил: - Да.       Я повернулась к нему и уставилась прямо в лицо, а он дальше продолжал курить. - Что это значит? - дрожащим голосом спросила я, напустив безразличный вид. - Ты веришь в любовь? - проигнорировав мой ответ, спросил парень.       Я отвернулась и устремила взгляд к небу. Я молчала долгое время, но все же ответила: - Нет, ее не существует. Просто красивое слово и все. Да, родители любят своих детей, но не друг друга. Идет обычная привязанность, в лице которых стоит ребенок, - сказала я и закрыла глаза. Тут на мои колени что-то опустилось и мне пришлось открыть на секунду глаза. Никита положил свою голову ко мне на колени и выкинул сигарету. Взяв мою ладонь, он положил ее к себе на лоб. - От твоих прикосновений головную боль совсем не чувствую, - просто пояснил он. - Так ты спала с ним? - С Егором? После того как вы ушли, мы еще погуляли по городу и разошлись по домам. Почему тебя так волнует это? - тихо спросила я. - Это хорошо. Ну, что ты с ним не спала - он тебе не подходит. - Опять он даже не удосужился ответить на мой вопрос. - А что если он мне нравится? - спросила я. - Мне придется убить его! - бросил небрежно он и сам же ухмыльнулся. - Почему тебя это так волнует? - повторила я своей недавний вопрос, смахнув в ресниц утренние капли мороси. - Потому что я влюблен в тебя, - простодушно ответил он. - Ты веселая. Местами... - ах, нет - ты капризная полностью, - мы усмехнулись вместе. - Не стоит, Ник. Ты пожалеешь, что влюбился в меня. Остановись, не делай глупостей, - серьезно говорила я. - Почему? Меня с детства учили добиваться того, чего я хочу, - небрежно сказал парень. - Потому что я здесь надолго не за держусь, - прошептал я и вздохнула. - В январе я уеду в Прагу и больше не вернусь.       Ничего не сказав, он достал пачку "Парламента", взял сигарету и вновь закурил. - Ответь что-нибудь, не молчи. - прошептала я. Мне совсем не хотелось говорить громко. Сейчас, когда до пробуждения всего мира: и этой палатки с мороженным за углом, и моей нервной Поли, и змеи-мачехи, и милларда дргих людей; оставалось еще пара долгих часов, и были только морось, дым, я и он на моих коленях, я, будто во сне, боялась лишний раз вздохнуть или крикнуть, чтобы пелена этого утра не спала раньше назначенного. - А что мне ответить? Я достану тебя где угодно. Ты же сама сказала, что не веришь в любовь, а значит никого там в этой Праге не полюбишь. А потом я закончу школу и полечу к тебе. - Да, с фантазией у тебя проблем нет, - горько рассмеялась я. - Ну, не жалуюсь, - усмехнулся он и принялся дальше курить. - Пожалуй, я пойду, а то Поля будет волноваться, - я попыталась встать, но крепкие руки Никиты не дали мне совершить задуманное. - Посиди со мной еще пару минут, с тобой спокойно, - ничего не ответив, я так и осталась сидеть с ним. Через какое-то время начало светать, и мы так же молча смотрели на желтые разводы грязно-черного неба. Взяв телефон Никиты, я посмотрела дисплей: 05:30. - Знаешь, Черных, а вот теперь мне и вправду пара, - усмехнувшись, я встала и начала удаляться от места. - Чернышевская, ты все же спешишь в койку к своему Егору? Боишься, что он проснется, а тебя рядом не будет? Да ты не беспокойся, фигуристы дрыхнут долго. Ты даже успеешь со мной в кафе посидеть, - ответил тот. - Ну сколько тебе повторять, я не сплю с Егором! - устало выдохнула я, не оборачиваясь. - Ну да, я тебе охотно верю, - закивал головой Ник. Усмешка вновь скользнула по его губам, он закашлялся. - Пойдем со мной? - Далеко ли? - спросила я с подозрением, стоя все еще спиной к нему, но повернув голову в сторону пятен на небе. - Недалеко от этого парка есть одно место, где я обычно тренируюсь. Я хочу, чтобы ты помогла мне. - Что, прости? Ты хочешь, чтобы Я помогла тебе? Ты боксом занимаешься, а не картошку чистить собираешься! - хрипло выдохнула я. - А ты смешная. Пойдем, - он встал с лавки и протянул мне руку. Ну, а я как человек любопытный не смогла сдержать этот интерес в себе и пошла за ним.       Полчаса ходьбы, и мы на месте. Он открывает тяжелые двери, я прохожу в старое помещение. Спускаемся в подвал, и что я вижу? Старые маты? Старые груши или ринги? Нет, здесь все было по высшему разряду. Все новое и я даже не сомневаюсь, что все здесь дорогое.       Сейчас без десяти шесть, а тут уже несколько человек. Увидев нас, они загудели и подбежали к нам. - Здоров, а кого это ты к нам привел? Красивая, - сказал парень с ирокезом на голове и облизнул губы. - Эй, слюнки подберите, на данный момент, сей Барыня со мной, - сказал Ник. - Ох, опасный парень с Барыней, полегче, - расхохотался все тот же парень. - Паш, она немного с нами позанимается... точнее посмотрит, - предупредил Никита. - Ок. Прекрасная Миледи, а как Вас маменька с папенькой назвали? Меня вот Павлом величали, - все в той же шуточной форме произнес Павлунтий. - О, я рада с вами познакомиться. Звать меня Ева, - я поклонилась в почтительном реверансе. Смешно-то как. - Рада знакомству, Павел.

***

- Ну как, тебе понравилось? - спросил Никита после того, как мы покинули тренировочный зал. - Шутишь? Это было просто нечто! Раньше я такого даже по телевизору не видела. Тебе ведь нет равных, верно? - Я проиграл лишь раз, после того случая, я поклялся себе, что буду идти до последнего, - произнес Ник, затягиваясь сигаретой, перво из новой пачки, прошлую он сжал в кулаке и выбросил куда-то на траву. - Как так можно? В смысле, ты куришь, а все равно царишь на ринге! - Это мэджик, милая, - рассмеялся Никита и обнял меня за талию. - Ну ладно, - неловко произнесла я, - уже девять утра, я побежала. Проводить не стоит, до встречи! - крикнула я и убежала по направлению к дому. День только начинался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.