ID работы: 1436043

Скрытые способности

Джен
PG-13
Заморожен
44
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Тем временем в комнате Мии* *От имени Кендалла* Я сидел и смотрел на Мию. Её каштановые волосы лежали на её плечах. Карие глаза были устремлены в её тетрадку, где она что-то писала. Уголки её губ то поднимались, то вновь опускались. Она была такой красивой и милой. «Боже, что со мной?»- подумал я. Вдруг Мия подняла на меня взгляд. - В комнате есть множество предметов, на которые ты можешь долго пялиться.- сказала она и вновь переключилась на свою тетрадь. Тут в комнату ворвался Джеймс. - Что за секрет?- крикнул он. - Не смей на неё кричать!- встав со стула, я повернулся к Джеймсу и скрестил руки на груди. - А?- посмотрев на меня, спросил друг. - То есть… Я хотел сказать…. Не надо кричать, ведь можно всё решить спокойно… -ответил я.- Я пойду… Я вышел из комнаты и закрыл дверь. После чего спустился вниз на открытую терассу. *В комнате Мии* *От имени Мии* - Джеймс, ты чего?- спросила я и отложила свою тетрадку в сторону. - Ты сама прекрасно знаешь! Говори!- кричал он на меня. - Во-первых, успокойся! Во-вторых, прости, но я не понимаю, о чём ты говоришь.- ответила я. - Ну ладно…. Прости, просто я устал и сорвался…- ответил он и ушёл. Остаток вечера прошёл спокойно без происшествий, по крайней мере, для меня. Но, это же друзья моего брата, поэтому, что-нибудь да произойдёт. Когда я уже готовилась ко сну, в комнату забежали Логан и Карлос. Они почему-то дрались. Правда, дрались, как малые дети. - Эу! А ничего, что вы в моей комнате?- крикнула я, заплетая косичку. - Не волнуйся, ты нам ничуть не мешаешь.- крикнул мне Логан. - А вы мне очень даже мешаете!- крикнула я и попыталась их разнять, но не получилось. - Мия! Не лезь!- крикнул Карлос. Я не выдержала и, взяв свой телефон и тетрадку с песнями, направилась в другую комнату. Первая комната, которая мне попалась на глаза- комната Кендалла. «Ладно, переночую у него»- подумала я и постучала в дверь. Ответа я не услышала, но уловила какую-то красивую мелодию. Я слегка приоткрыла дверь, и увидела Кендалла, сидящего на кровати и играющего на гитаре. Он пел какую-то очень милую песню. Когда он закончил, он посмотрел на меня и широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.