ID работы: 143609

Иллюзия жизни

Джен
G
Завершён
50
автор
Brandy_Wine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Канаде зафиксировано самое большое количество народа с интернет-зависимостью, думаю, ни для кого не секрет. Знаешь, меня это даже не удивляет. Что бы мы ни думали, связь, которая существует у нас с нашим народом, довольно прочная и сильная. И как они влияют на нас, так и мы на них. И это вполне естественно, что самое большое количество интернет-зависимых у меня. Всё свободное время провожу так. Свободное время? Будет проще сказать всё. Всё время, которое я не провожу с друзьями. С друзьями. У меня их нет. Как жаль, очень жаль. И что самое грустное я не знаю, как это изменить. Что мне надо делать? Я искал изъяны в себе. И они не так сильно привлекают внимание. Их даже не заметно. Если ты спросишь про них, я даже не смогу сказать сразу. Надо вспомнить, а всё никак не получается. Да ты и не спросишь, а мне не надо будет вспоминать. Так грустно и одиноко. Когда нет никого родного рядом. Ты не знаешь, что такое свободное время. А я не знаю, как его провести, чем себя занять. Но есть одно проверенное и точно действенное средство. Интернет. Когда не придешь, он тебя ждёт. Он заполнит всё твоё свободное время иллюзией жизни. Кажется, что все имеют к тебе какое-то отношение. Что ты не просто какое-то пустое место, а личность. А что мне еще делать? Ты не знаешь, брат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.