ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Был уже вечер. - Через пару часов Новый год, - говорила Джейн и гладила Джеффа по голове. - Да, но это не повод гладить Джеффа по голове! - сказала Алиса. Как ни как, а Джефф ей нравится. - Повод! - грубо ответила Джейн. - Вообще, Джефф, как ты мог выбрать Джейн? - спрашивала Алиса. - Вы ведь были врагами! - И что? - ответил Джефф. - От ненависти до любви один шаг! - нагло говорил Джефф Алисе. - Но это нечестно! Я ведь... тебя всегда любила! - потихоньку Алиса срывалась на крик. Тем временем на кухне... - Слендер! Я сам знаю, как готовятся чипсы из печени! - орал Безглазый Джек. - А вдруг ты что-то забыл добавить. Это же все будут есть, - говорил Слендер. - Я ничего не забыл!!! - уже кричал Безглазик, притом он крикнул так, что все услышали. Тем временем в голове у Алисы... - Вот бы эта Джейн сдохла! Ненавижу её! Увела у меня Джеффа! Надеюсь, что моё письмо Санте дошло. Письмо Алисы: Дорогой Санта, Мне ничего не надо, только сделай так, чтобы эта тупая сука Джейн сдохла! Я хочу, чтобы Джефф приполз ко мне на коленях с извинениями, что не выбрал меня. Пожалуйста сделай то, что я прошу! С уважением, Алиса. Новый Год! - Ураааа!!! С Новым Годом!!! - все кричали. Слендер зажёг Фейерверк. Был красивый салют. Все сели за праздничный стол. Трендер разлил всем шампанского, Офф подарил всем девчонкам розы просто так, Сплендер дарил шарики. Все обменялись подарками и начали праздновать. Была вечеринка, и все бухали. Утро... Убийцы, маньяки и насильники спали, но в разных местах. Джейн спала на Джеффе, Ночной гость на люстре, Офф и Сплендер на ёлке, Слендер под столом. Первой проснулась Алиса. - Мда... Что вчера было? - спросила Алиса, держась за голову. - А где я? - с таким вопросом проснулся Бен. - Мы все дома! - сказала злым голосом Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.