Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шикарный бал, прекрасный бал, Костюмы, маски ,карнавал! Ах, кто под масками у нас? Джульетта уж пустилась в пляс. Кого-то за руку берёт.. О, мой избранник..Вроде нет. Уж больно кожа холодна.. - Джульетта! Выпьем мир до дна! Мы вознесемся над людьми, И эту жизнь забудешь ты. Летим в мой замок между скал Я так давно тебя искал! - О граф, я всё-таки боюсь.. Да, Вы прекрасны – ну и пусть. Но мне милее эта жизнь. Нет, мой избранник - всё ж не вы. - Эх ты, в мальчишку влюблена! И будешь век ему верна? Ну ладно, милая, прощай, Фон Кролока не забывай! Кого же дальше видим мы? Ромео в стороне грустит. К Джульетте постеснялся он Сейчас поближе подойти. Стоит, облокотившись, он, А в сердце – лишь печальный стон, А по щеке бежит слеза – К любимой подойти нельзя! А вот - поэт Пьер Гренгуар Кружит с Эрминою Данглар -О, дайте руку мне , мадам! Ведь Вы прекрасней юных дам! Но встрепенулся вдруг Тибальт И этим поднял большой гвалт: - «Монтекки здесь!» - «Я? Перестаньте! Я – князь Луиджи Кавальканти!»))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.