ID работы: 1436256

Роза расцветшая в тебе

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Школа, моя вечная проблема-думал Ацки, сидя у окна в классе.-Вот бы хоть что-нибудь изменилось в моей жизни. -Ацки, Ацки, ну Ацкии,-послышался тонкий девчачий голосок с задней парты.-Ну ты глухой что-ли? Это была подруга Ацки - Мин. -Что такое?-спросил он в недоумении. -Ох,ну слава богу, я уже думала что ты уснул...навсегда...вечным сном..., а ладно шучу... -Мин ну что тебе надо?- перебил он её и спросил грозным голосом- в конце концов у нас же зачёт!! -Ну прости- сказала она с ужасно грустным и в тоже время милым лицом-я только хотела спросить... -Что? -Ты уши давно чистил? -Ах ты мелкая... -Ну прости на самом деле я хотела тебе сказать что мне вчера звонил Сиджи, ну помнишь Сиджи Томо? У Ацки затряслись руки и ручьём потёк пот,он ведь знал Сиджи как никто другой. Ведь эти двое были по уши влюбленны друг в друга. -Эй Ацки, что с тобой?-внезапно перебила его Мин- ты не рад что Сиджи приезжает? С Ацки стало совсем плохо. -К-как, ты сказала он приезжает? -Ну да сегодня вечером, о и да кстати он просил передать чтобы ты подождал его у ворот нашей школы... - Мин, Ацки повторите что я только что сказал!-Заорал сенсей на весь класс увидев как эти двое болтают. -Простите нас сенсей - в один голос сказали Ацки и Мин- мы больше не будем.. - Наказаны... Оба... Сев обратно за парту Мин сказала-Это всё ты виноват! -Что?! ответил Ацки сидя в шоке... -То!!- ответила Мин и отвернулась И вот закончился последний урок,Ацки попрощался с Мин и отправился к воротам школы. Спустя пару минут около него остановилась машина, и какой-то не понятный мужчина лет 20-24, спросил:- Ты Ацки Цусей из класса 2-2? Ацки подумал что это друзья Сиджи и тихим голосом ответил:-Да... -Забирайте- с ухмылкой в ответ пробормотал мужчина. Из машины вышли 2 человека в масках, они связали Ацки, и к его лицу приложили белую салфетку с не понятным раствором от которого Ацки моментально отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.