POV Tom
2 декабря 2013 г., 21:32
-Ооо, е! - Наконец-то я на работе! Вы знаете, как скучно дома, когда все вокруг воркуют и светятся счастьем, а у тебя кошки на душе скребут? Это ужасно! Хорошо, что уже всё прошло, и я со спокойной душой могу вновь зажигать.
-Дамы! Наш пожарный сегодня отжигает по полной! - Кричал голос диджея. Да, я решил сегодня оторваться на всю катушку! Осматриваю зал, ничего интересного, как всегда. Что ж, придётся выбирать из того, что есть. Хотя, может, кто-нибудь подтянется. Бывает и такое.
Когда мой номер закончился, дамы расстроились. Не переживайте, милейшие, я ещё вернусь. Только я захожу в нашу гримёрку, так сказать, как ко мне подскакивает Крис.
-Том, ты шикарен!
-О, спасибо. - Сажусь на стул и тянусь за сигаретами.
-Я знаешь, кого видел?
-Кого? - Безразлично интересуюсь я.
-Каулитца. - Я аж дымом подавился.
-Что? - Хриплю я, пытаясь прокашляться.
-Герра Каулитца. Ну, доктор твой.
-Я помню! - Грубовато ответил я.
-Иду я, значит, тут к Энди, моему любимому котику....
-Не отходи от темы!
-Ах, да. В общем, сидит у бара. Коктейльчик пьёт. Он был сильно удивлён, увидев тебя. Ты не говорил, где работаешь?
-Он и не спрашивал. - Буркнул я. Крис как всегда. Всё настроение испортил.
-Эй, ты чего?
-Ничего. Пойду, покурю. - Беру с собой пачку сигарет, зажигалку и выхожу к чёрному входу. Собственно, выйдя из-за угла, ты окажешься у главного. Слышу крики и ругань.... Надо посмотреть.
-Ты ополоумела, Натали!
-Билл...
-Ты с ума сошла!
-Билли...
-Я никогда в жизни не прощу себе этой глупости, что согласился пойти с тобой! С ума сойти можно!
-Ну, стой же...
-Ты хоть понимаешь, что меня домогался какой-то странный мужик?! И это помимо того, что на меня чуть не сблевала какая-то несовершеннолетняя девица и.... - Тут Билл немного стих и вообще замолчал. Билли... Я его уже давно не видел. Скучаю по тебе, мой любимый доктор. Даже по твоей этой высокомерности и заносчивости. Холодности и недоступности. И по твоим рукам, глазам, голосу... Глупый. Если бы ты только знал, на что я готов пойти, чтобы сделать тебя счастливым, ты бы не задумываясь, согласился. Но ведь ты не поверишь, маленький глупенький котёнок. Никого в своей жизни я так сильно не любил, не хотел видеть рядом с собой, чувствовать дыхание и влюблённый взгляд. Никогда не хотел этого, а с твоим появлением захотел. И похоже это останется моей несбыточной мечтой. Ты - мечта всей моей жизни. К сожалению, ты этого не знаешь. Просто не хочешь это знать. Ты даже не позволяешь любить себя. Хочешь казаться таким мерзким и противным, но ведь ты не такой. Ты самый милый, самый добрый, самый хороший человек на земле. Даже этот Вальтер, так говорил. Даже Дерек с этим согласился. Даже мои друзья так подумали, хотя тебя и не знают совсем. И я люблю тебя и буду любить до конца своей жизни. И никогда не позволю себе сказать или даже подумать плохо о тебе. Ты - ангел, который всегда будет жить в моём сердце.
Заглушить боль спиртным. Сексом с незнакомкой. И вновь спиртное и вновь секс. И так изо дня в день. Каждое утро просыпаться с дикой головной болью, каждый день выхаживаться, а каждую ночь снова пить до разноцветных кружочков перед глазами. И по новой. Карусель, которая не может остановиться. Только вот, карусели приносят радость, дают ощущение праздника, а это... Это всего лишь утоление боли. Попытка утоления боли. Так будет правильнее. Хотите знать, почему я гроблю своё здоровье?
Билл.
Это он причина моей депрессии. Я никогда не знал этого слова. Вернее знал, но не испытывал это на себе. И только из-за него, я раскис. Позволил вселиться в себя плохому настроению. Позволил чувствами управлять собой.
-Том, так нельзя.
-Ты гробишь себя.
-Прекрати, слышишь?
Друзья мои! Как это сделать, если человек всей твоей жизни, совсем тебя не хочет знать, любить, понять, выслушать даже? Это вам легко сказать, вы счастливы вместе. У вас есть пары. Вы каждый день вместе, целуете свои половинки, обнимаете, говорите "доброе утро", "спокойной ночи". Готовите им завтраки, обеды, ужины. Встречаете с работы, или же вместе на неё уходите. Вы вместе ходите по магазинам, гуляете, спите, в конце концов. А я? А в моей кровати никого нет. Даже этих шлюх, извините за выражение, и то нет желания тащить к себе. Они не дают ощущения этого счастья.
Что за слово вообще такое это "счастье" и кто его придумал? Кто вообще придумал любовь? Кто впервые её испытал? Зачем дали этому чувству жить дальше? Не легче было бы совсем не чувствовать?
Ох, я стал сопливой девчонкой. Это не есть хорошо. Это УЖАСНО!
И что прикажите делать?
Я как последний маньяк, вот уже дней 5, с капюшоном на голове, слежу за предметом моих воздыханий и страданий.
Он подружился с Вальтером! И у них подозрительно хорошие отношения! Я даже подумал, что они влюбились друг в друга. Бред, знаю, но выглядит всё именно так. Я даже подумывал руку опять специально сломать, терпеть эти больные уколы, но попасть снова к нему. На что только не пойдёшь, чтобы вновь увидеть его? Хоть одним глазком, но вблизи. Почувствовать его запах, посмотреть в его глаза. Почувствовать его руки....
И вот сейчас, уже 4 вечера, он выходит из больницы. И кому ж ты такой красивый достанешься, а? А может с твоей этой боязнью серьёзных отношений, ты вообще всю жизнь будешь один? Разве это интересно, жить для себя?
Мне кажется, или он меня засёк, но так как не узнал, старается незаметно скрыться? Бедный, напугался. Поиграюсь немного. Он мне делает больно своей безразличностью, я его напугаю за это. Иду быстрее, как и он. Загибаю за угол. О, малыш, если ты повернёшь налево, ты попадёшь в тупик. Как же страх ослепляет людей. Мозг совсем отключается!
-Ну, здравствуй, малыш. - Специально низким голосом говорю я и стараюсь склонить голову ниже, чтобы он не разглядел моего лица. Как я и говорил, он попал в тупик.
-Вы кто? - С долей мышиного писка, спросил он.
-Сейчас узнаешь. - Сказал я и стал к нему подходить. Так, надо его ножки сразу обездвижить, а-то врежет коленом и тогда всё, конец мне.
-Я буду кричать!
-Кричи.
-Вы что, больной??
-Всяко не здоровый.
-Мамочка.... - Пискнул он и сжался, зажмуривая глаза. Подхожу к нему вплотную и просто глажу его лицо своими ладонями. Какой же ты красивый, котёнок мой. Капюшон сваливается с моей головы. - Том? - Ошарашено говорит он.
-Люблю тебя, мой маленький глупенький мальчик. - Говорю я с улыбкой и начинаю его целовать. Думаете, он оттолкнул меня? Да ни фига подобного! Ответил! Я от радости, аж обнял его крепче! Перехожу на его шею, а потом просто утыкаюсь в его волосы носом, вдыхая его запах.
-Ты напугал меня.
-Я знаю. Прости меня.
-Том...?
-Что мой хороший? - Смотрю ему в глаза. Явно что-то хочет сказать, но молчит. Говори же уже! Вижу, что хочешь признаться! Ну же, скажи, просто три слова. Это так просто. Одно слово, даже. Просто "люблю". Я же пойму тебя, малыш.
-Я...