ID работы: 1436335

Birthday sex.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это твой день рождения, и я знаю, Ты хотел бы прокатиться Лан сорвал с Ротика атласную синюю рубашку, от которой отлетело большинство пуговиц, и резко схватил того за бедро, притягивая к себе как можно ближе, чтобы можно было почувствовать его обжигающее дыхание на своей коже. Ротик совершенно не сопротивлялся. А зачем? Это было прекрасное ощущение. Тем более, что сегодня был его 17 день рождения, а у него до сих пор был секс только с каким-то левым парнем из бара. Так что, решив не отставать, Ротик прошелся ладонью по накачанной груди Лана, чувствуя напряжение под его тонкими пальцами. На секунду, задержавшись взглядом на его слегка выпирающем твердом соске, он сполз руками ниже, хватаясь за края футболки и дергая её вверх, заставляя Лана её снять. Лан не любил, когда кто-то брал инициативу в свои руки, но он готов был попробовать. Ради такого красавца-то... Ротик, откинув футболку в сторону, на секунду отвлекся, и уже понял, что он упустил свой шанс быть ведущим, потому что Лан уже расстегивал ширинку на его джинсах, резко опуская их вниз, оставляя Ротика только в обтягивающих темных боксерах. Ты говоришь, тебе не хватает страсти. Думаю, ты её нашел... Легкими, едва касающимися движениями пальцев, он провел руками по выпяченному бугорку, который скрывал тонкий слой ткани, заставляя Ротика издать нетерпимое мычание. Лан, все поняв, спустил боксеры партнера, освобождая его стойкий член и, не раздумывая, тут же взял его прямо себе в рот, начиная его слегка посасывать, как какую-то сладость. У Ротика тут же закружилась голова. Он оперся о ближайший столик, чувствую, что скоро он кончит, но, тут же, как-будто Лан прочитал его мысли, его партнер остановился, слегка оттянув его яйца. - Еще не время... - Только слащаво и смог прохрипеть Лан, сбрасывая с себя штаны, и заваливая Ротика на стеклянный стол своего кабинета. После произошло все слишком быстро. Вот, уже Лан смазывает свой агрегат смазкой, а Ротик в изнеможении массирует свой член, слегка постанывая. Лан понимает, что он не может уже мучить своего недавнего друга, так что он провел ладонями по напряженным ягодицам Ротика, то сжимая, то разжимая их, заставляя второго уже сочиться во всю смазкой. Приготовься к тому, что случится... Не удивляйся... Лан медленно вошел в Ротика, чувствуя всю узкость, всё тепло внутри него. Он готов был погружаться в него вечность. Ротик же прикусил свою губу, тяжело дыша и мыча, думая о том, как же сексуально это все выглядит со стороны. Немного подождав, чтобы дать партнеру привыкнуть, Лан стал равномерно двигаться, то погружаясь, то выходя из своей звезды, покрывая его спину поцелуями и обнимая его за талию. Ты чувствуешь мои объятия... Скажи, где ты хочешь получить свой подарок, детка? - Внутри... - Простонал Ротик и, издав громкий стон, кончил прямо на стеклянный стол. Услышав стон и почувствовав, что мышцы внутри Ротика сжались, Лан тут же излился прямо в парня, повиснув на нём, тяжело дыша и обжигая его кожу своим дыханием. Детка, ты знаешь я... Что я был одержим. - Ох... В следующий раз ты докажешь мне свои навыки и отстоишь свою кличку, Ротик... - Прошептал Лан, крепче прижавшись к спине парня. - То есть, вы согласны записать мой альбом? - Прохрипел Ротик. - И не один. Секс на день рождения... Это лучший день в этом году, детка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.